湖南岳阳市君山区国保大队长姜仁武得癌症死亡

【明慧网二零一九年十月三十一日】(明慧网通讯员湖南报道)2019年10月10日早上,在湖南岳阳市君山区钱粮湖镇有一列出葬的队伍,当地很多人都知道是钱粮湖镇派出所的姜仁武得癌症死亡。

姜仁武当君山区钱粮湖镇派出所所长时,就一直积极参与对法轮功学员的迫害, 2000年10月君山区钱粮湖镇整体法轮功学员一晚几乎将整个镇上贴满了真相资料, 接下来姜仁武亲自参与这次大型的绑架事件,十多名法轮功学员遭绑架、酷刑毒打等迫害,多人被非法判刑、劳教等迫害。

姜仁武很快就爬到了君山区公安分局国安大队队长的职位。2006年5月12日,姜仁武带着一帮特警,私自打开法轮功学员彭晓辉、冷雪飞(岳阳人)、赵群兰租住的房间,强行把几位法轮功学员拖下楼,绑架到君山公安局分局刑讯逼供,同时抢走他们的个人财产现金二万元及几万元的电脑、打印机等设备和耗材。彭晓辉被遭酷刑毒打,不久被非法判7年刑, 冷雪飞被非法判刑4年。

姜仁武多次跟法轮功学员叫嚣:你们都说会遭报应,我怎么没遭报应,我才不会倒阴沟的等等话语,根本就不相信法轮功学员给其讲的真相与劝善。

但善恶有报是天理,谁也改变不了。姜仁武不久就真的遭了报应,从君山区公安分局国保大队长一下降到君山区钱粮湖镇派出所当一般的警察,守门卫。

2019年姜仁武被医院检查出得了癌症,被病痛折磨丧命,终年60岁。等待他的是在地狱中更可怕的偿还他的罪业的过程。

俗话说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!”正告中共各级政府、公、检、法、“610”及各单位那些还在参与迫害法轮功的人员,你们所做的一切恶事上天与地下都记的清清楚楚,不是不报,时间未到。上天慈悲,总是给人赎罪的机会,请你们停止迫害,善待法轮功学员,给自己生命留最后一点机会吧。

网址转载: