迫害法轮功 甘肃省定西市委书记张令平遭恶报

【明慧网二零一九年十月二十七日】(明慧网通讯员甘肃报道)甘肃省官员张令平一直追随江泽民邪恶集团,命令、指示恶人恶警,残酷迫害法轮功学员。二零一九年八月二十八日,张令平落马,被以行贿受贿调查,实际上是因迫害法轮功学员得到应有的报应。

张令平,男,汉族,一九六二年七月生,山东省滕州市人。一九九七年十二月至二零零三年十二月任金川公司纪委书记、监事会主席,二零零三年十二月至二零一三年十二月任金昌市委常委、组织部长、市长、市委书记等职。二零一三年十二月至二零一七年四月任定西市委书记,二零一七年六月至二零一九年八月任甘肃省人大农村工作委员会副主任,八月二十八日被调查。

据不完全统计,张令平在金昌市任职时,有四十五人次法轮功学员被非法劳教,四十三人被非法判刑,其中:侯友芳、张延荣、赵凤莲、赵桂香、王泽芳五人被迫害致死。

张令平在定西市任职时,有钱玉彩、文伟龙等十一人被绑架关押,后来,钱玉彩、文伟龙、牛变变、牛变子被非法判刑。

下面仅举几例:

1、赵丰莲(又名赵凤莲),一九五四年五月十日出生,女,祖籍甘肃省武威市。一九九六年,赵凤莲喜得大法开始修炼,尽管不识字,但她积极参与弘扬大法的活动。原来身体有严重的风湿病,胆囊炎,头疼病,导致她脾气怪异,无故骂人。修炼法轮功后,无病一身轻,脾气也变好了。丈夫武开礼看到她修炼后的变化,也开始修炼了。家里充满了平和安详。

中共迫害法轮功后,二零零一年元月,赵凤莲因向世人讲法轮功真相被非法劳教一年。二零零二年底,赵凤莲到同修家中,不想被滨河路派出所恶警跟踪,闯入家中绑架,电视台还跟到现场,拍了所谓专题片。后两人被绑架到金昌市看守所非法关押六十多天,又被转到金昌市戒毒所非法关押一百天。期间,两人绝食抵制迫害,被多次野蛮灌食。其中最严重的一次是所长刘立国、副所长周某、当日值班狱警带领吸毒人员,将赵凤莲压倒在床上,头悬在床边,强制野蛮灌食。刘立国见几次都不成功,完全失去理智,用装满矿泉水的瓶子,塞进赵凤莲嘴里,使劲的边搅边灌,赵凤莲三颗牙都被捣掉了。

二零零三年十月底,赵凤莲又被金川公安分局政保科恶警绑架。二零零三年十二月二十二日,赵凤莲被金昌市金川区检察院非法批捕。二零零四年八月份,金川区检察院、金川区法院在金昌市看守所内组成秘密法庭,偷偷地对赵凤莲开庭,非法秘密判刑四年。

二零零四年十二月,赵凤莲被送到甘肃省女子监狱二大队二中队迫害,在监狱,她受尽迫害,胸前、后背全是大片的黑色硬块,人瘦得一把骨头,在甘肃省女子监狱参与迫害赵凤莲的主要是叫王玲的科长和一个姓顾的队长,她们逼迫赵凤莲写诽谤大法和师父的材料,赵凤莲就写:我无罪。后来赵凤莲被迫害的将近四个多月吃不下饭,光灌盐水,就把人快灌坏了,赵凤莲最后开始出现迷糊,恶警怕人死,才送到医院治疗,经诊断是胰腺癌,天天打针,最后看着人不行了,才通知家人办理“保外就医”,结果家人去了,恶警看赵凤莲病情有所好转,又不让家人接走,说:“再过几天来吧!直接取骨灰盒吧!”后来看到她实在没有生还的希望,才又急急忙忙让家人接回金昌。二零零五年十二月二十二日,上午约九时赵凤莲含冤离世。

2、二零一六年三月底,甘肃省定西市陇西县东郊三位法轮功学员包世芳、钱玉彩、李慧琴因控告江泽民被陇西县国保队长陆德昌伙同东郊派出所警察绑架、抄家,因身体都不合格拘留所不收,被非法取保候审,家人被迫充当监视人。家中的大法书籍、MP3被抢走。后来,对钱玉彩非法判刑两年缓期三年,被社区强行二十四小时定位监控。

3、陈燕琴,女,陇西县法轮功学员。二零一六年十月十日上午,陇西县公安局国保大队陆德昌、史学刚等人闯入七十多岁法轮功学员家中讯问骚扰,并进行非法抄家,在此过程中,因陈燕琴晕倒后,被送往医院,清醒后自行回家。第二天,陈燕琴又被要求到陇西县公安局国保大队进行了讯问后,方才回家。

4、桑成洲,男,定西临洮法轮功学员。二零一六年三月二日早上九点多钟,临洮县新添镇有四个警察(其中有一个是临洮县公安局的,于姓,一个是临洮县新添派出所的韦海花警察)从桑成洲家中拿走了《转法轮》书两本,各地讲法约四十多本,行驶证一本等物品。二零一六年九月十一日早晨八点多,兰州市公安局二十六处警察,闯进临洮他在兰州的租住屋,桑成洲当时不在家,警察将屋子翻了个遍,查找到私人信息,并抢走现金、电脑,好几台打印机和约十几箱东西,现金数目不详,至今未返还,给桑成洲造成巨大损失。

因果报应,分毫不差,奉劝哪些还在迫害法轮功学员的恶人恶警,赶紧悬崖勒马,金盆洗手,停止迫害。否则,上天的报应会立即降临自己头上,还会殃及子子孙孙。

网址转载: