原吉林省德惠市公安局长张国臣遭恶报落马

【明慧网二零一九年十月二十六日】(明慧网通讯员吉林省报道)张国臣任德惠市公安局长期间,利用六一零国保大队采取跟踪等手段,多次参与迫害法轮功学员,并动用德惠市公安局、六一零国保大队,还有德惠市公安局刑警大队的警察参与,在德惠市炮制三次大面积绑架案,导致近八十名法轮功学员被绑架。现张国臣因参与迫害法轮功学员而遭恶报落马。

张国臣,男,一九六八年八月生人,吉林农安人。二零零二年七月,任农安县公安局公安局长;二零零四年十一月,任德惠市公安局长;二零零八年九月,任长春市经济开发区公安局政委。

动用大量人力策划实施绑架案例

1、据明慧资料记载,德惠市恶警张国臣上任就指挥策划数起迫害,二零零四年十月二十一日,在他的指使下,德惠市公安局和长春市公安局恶警伙同当地杨树镇派出所恶警,夜闯民宅,强行入室,先后绑架法轮功学员赵金敏、赵希顺、王忠彬、吕凤学;次日,又在德惠市法院门口绑架李德成、马淑华、马利、于世晶、赵建娟、孙玉英等十人,并非法抄家。赵希顺、王忠彬、马利等多人被非法劳教,还将李德成送到长春公安一处迫害。

2、二零零四年十二月十四日,德惠市六一零国保大队等将位于铁南的几处法轮功学员的真相资料点破坏,抄走大量物品,象土匪一样,连锅碗床被等都被洗劫一空。同时采用跟踪、蹲坑、强行入室等手段将法轮功学员马春丽、苏丹、孙大卫、白瑞松、刘凤云、小白鹤、孙长胜、朱国友、于淑华等人绑架。马春丽、朱国友分别被非法判刑六年,

3、二零零六年十一月二十八日-三十日,松花江镇派出所恶警绑架徐桂芝(初连宗妻子)和宋惠莲,杨树镇派出所和国保大队绑架张春启,并从张春启家中抢走电脑、打印机等机器五台,还绑架杨树镇王中华、陆庆文。张春启被关押在德惠市看守所,二零零七年四月五日上午,吉林省德惠市法院开庭,非法审判大法弟子张春启,并将其非法判刑三年。

4、二零零八年二月二十七日到二十九日三天时间,以及三月五日左右,以维护“奥运安全”为借口,德惠市公安局、六一零恐怖组织伙同长春市国安及长春市国保大队还有德惠市公安局刑警大队的参与,几次对德惠市法轮功学员非法搜捕。据知情人透露,在此次迫害行动之前,德惠市公安局不法人员已秘密跟踪很久,二月二十七日当晚每个绑架团伙都是三、四十人组成的,在绑架的同时非法抄家,抢劫私人钱物,同时还进行录像。各管辖的派出所参与这次绑架抢劫。

当时被绑架的法轮功学员:刘丙奇、张首平、张桂金、香子、刘冬会、王迪、胡丽、小艳、王长英、贺文、李振玉、王冬梅、孙玉霞、大军、王家非、刘芳父女、韩殿芬、王长志、鲁淑凤、孙飞、孟玲丽、夏茂术、李忠华、高辉、陈孝东、耿继生等。

其它绑架案例

被绑架的法轮功学员:袁希敏、李伯成、王雪竹、刘凤云和女儿白鹤、张桂云、卢青山、曲广义、姜宝珍、梁余太、乔桂丽、张春贤、苏亚芬、王淑敏、尹维旺、褚景财、刘贵青、姜立德、沈兆辉、韩玉清、刘桂华、孟玲丽、苏丹、苏丹丈夫(未修炼法轮功)。其中被绑架后非法劳教:赵希顺、王忠彬、马利等、白瑞松、梁余太、褚景财、刘贵青、苏亚芬、李伯成、王雪竹、贺文、刘芳、张首平、张桂金;

被绑架后,非法判刑的法轮功学员:马春丽、朱国友、于千、高辉、陈孝东。

综上,原德惠市公安局长张国臣一直不明大法真相,执意追随中共和江氏犯罪集团参与迫害,多次策划布置迫害法轮功学员,并捆绑其他人员参与迫害。大肆绑架制造恐怖,破坏和平环境,任意对法轮功学员非法劳教、非法判刑,给法轮功学员和家属带来压力和痛苦。

善恶有报,如今他自食其果,因参与迫害法轮功学员,而遭恶报落马。

网址转载: