贵州省黔东南州维稳办主任宁东富遭恶报被调查

【明慧网二零一九年十月二十八日】(明慧网通讯员贵州报道)二零一九年十月二十三日大陆消息,中共黔东南州委政法委原副书记、州维稳办原主任宁东富涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。这是他多年参与迫害法轮功而遭恶报的开始。

宁东富自江泽民流氓集团迫害法轮功开始,就在中共政法系统任职,任麻江县政法委书记四年、任凯里市政法委书记六年,任黔东南州委政法委副书记六年。在这个少数民族自治州的政法系统浸淫十六年之久,迫害直达偏远山区。这里的少数民族老百姓天性单纯善良,可在州政法委的恶毒宣传蒙蔽下,毒害了大批淳朴的百姓,煽动百姓仇视法轮功,把百姓推入万劫不复的深渊。

在宁东富操纵、指挥下,黔东南州公检法司大肆绑架、关押、诬判、法轮功学员,宁东富推动迫害政策、下达迫害指标、执行江氏流氓集团对法轮功的“打死算白死、打死算自杀、不查身源、直接火化”的灭绝政策,使黔东南州信仰真善忍的法轮功学员被迫害致死、致残、致疯。

宁东富任职期间对迫害致死的法轮功学员陈再仙、武善松负有不可推卸的责任。

一、政法委操纵公安判刑、恐吓、酷刑、致死法轮功学员陈再仙

贵州省黔东南州天柱县法轮功学员陈再仙女士,在中共对法轮功的疯狂迫害中,数次被政法委操纵天柱县公安局绑架迫害,两次被非法劳教,一次被非法判刑。

陈再仙,年近六十,原天柱县医院护士, 二零零六年十一月上旬,陈再仙再次被非法劳教两年,送入原贵州省女子劳教所。

在劳教所,警察焦霞冬天指使吸毒人员强行将陈再仙的衣服扒光,裤子扒光堆在脚面上进行人身侮辱。陈再仙在挣扎中胳膊被恶人弄脱臼,不但不给包扎,还强行将她弄到户外风口处冻三夜,轮班包夹她的吸毒人员披上被子都冻得咳嗽不止!陈再仙的手被迫害得错位、脱臼,整个手根本无法动一点,疼痛可想而知。一位好心人看不过,用布简单包扎一下……可集合清点人数时警察焦霞、袁芳等发现后,大骂不止。

二零一六年三月二十日,法轮功学员张雪梅、姚彩云、陈再仙到度马乡向世人讲述法轮功被迫害的真相,被马度乡卫生院及乡政府的人上班看到办公室有法轮功真相资料而报警,后在监控查证,被人指证是张雪梅、姚彩云、陈再仙。三月二十三日她们被度马乡派出所及天柱县公安局绑架抄家,并被非法拘留十五天。

天柱县公安局国保大队长杨光清经常带人来恐吓、骚扰陈再仙,致使陈再仙在恐吓中身体出现异常,天柱县公安局胁迫陈再仙的弟弟与妹妹到医院监视她十五天。

在天柱县公安局的迫害下,陈再仙于二零一六年七月二十三日含冤离世。

二、劳教所为完成黔东南州维稳办“转化”指标,迫害致死法轮功学员武善松

法轮功学员武善松,男,四十三岁,榕江县平阳乡乌社村村长。因坚持修炼法轮功,于二零零五年被凯里市恶警绑架、非法劳教二年,投入贵州省中八劳教所迫害。

贵州省中八劳教所为执行贵州省黔东南州维稳办下达的 “转化”指标,对法轮功学员大法弟子进行着惨无人道的折磨。如:寒冬里脱光衣服罚站;三伏天穿棉衣跑步;长时间站着不让睡觉;冬天淋水;开水烫脸;用各种东西打;还有让嗅海洛因的。恶警黎计明、明洪、杨仁寿等公开叫嚣:“死几个人算什么,我们死人是有指标的。”劳教所里都设有黑牢,又叫牢中牢,还美其名曰“谈话室”,劳教所干部亲自示范,用高减刑期诱惑,利用三劳五改的最凶恶的吸毒贩毒人员对大法弟子进行凶恶残暴殴打,包夹攻坚,迫害手段疯狂至极。

武善松在中八劳教所期间被迫害致肠胃大出血,生命垂危。劳教所为推脱责任,叫其家人于二零零七年六月初接回,大法弟子武善松于二零零七年十月二十三日含冤离世。

三、宁东富组合公检法司一条龙徇私枉法,诬判法轮功学员

1、贵州省天柱县法轮功学员张雪梅、姚彩云被劫持到第一女子监狱

二零一六年三月二十日,天柱县法轮功学员张雪梅、姚彩云、陈再仙(于二零一六年七月二十三日在恐惧中离世)利用休息时间,到天柱县马渡乡发放法轮功被迫害的真相,被诬告,三月二十四日,被天柱县公安局非法拘留十五天。可是二零一六年十二月一日,张雪梅又被天柱县公安局非法批捕,姚彩云十二月五日被非法批捕。

二零一七年三月二日,天柱县法院非法庭审,在律师正义的无罪辩护下,天柱县法院还是于三月十六日枉判张雪梅三年,罚金五千元;姚彩云两年,罚金四千元。

张雪梅不服判决并提出上诉到贵州省黔东南州中级法院,后二零一七年五月八日中级法院不开庭判决,维持原判。并于二零一七年六月十三日被送入贵州省第一女子监狱。

2、贵州黔东南州凯里市文继国、汪仁芝、包正韦被判重刑

二零一三年七月二十六日,在当地传统民俗节日爬坡节的现场发现大量的“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”等真相横幅,在州政法委操控下,凯里市公安局以所谓的大案要案跟踪抓捕,遂对当地法轮功学员进行跟踪。据悉,文继国被跟踪了一个多月。

二零一三年八月十九日,法轮功学员文继国、包正韦、汪仁芝被绑架、非法抄家。

二零一四年四月十七日,贵州省凯里市法院非法庭审法轮功学员文继国(42岁)、汪仁芝(女,59岁)、包正韦(50岁),律师进行了有力的无罪辩护,当时法官称择日宣判。二零一四年七月七日,在州政法委授意下,凯里市法院对三位法轮功学员判重刑,文继国十二年,汪仁芝十年,包正韦八年。

四、二零零六年,宁东富任职的州维稳办操控下辖法院诬判芩巩县法轮功学员

1、黔东南州芩巩县电力公司法轮功学员刘康英二零零六年八月被非法判刑七年。
2、黔东南州芩巩县邮电局职工家属法轮功学员田秀芝二零零六年八月被非法判刑八年。
3、黔东南州天柱县法轮功学员甘功玉于二零零六年十二月初被非法劳教。

以上案例,只是冰山一角,宁东富迫害法轮功罪责难逃,迫害法轮功是对人类正义和良知的泯灭,将面临的是上天的清算!对法轮功欠下的一切都得偿还,宁东富今天的下场,就是他昔日迫害法轮功的报应。

在此,严正告诫一切迫害者:迫害法轮功属于群体灭绝罪,反人类罪!罪责难逃法网,落马只是阳间的惩罚,地狱的惩罚还在等着迫害者。

网址转载: