朱治和传播真相80岁入冤狱被迫害离世

【明慧网二零二零年十二月十九日】(明慧网通讯员重庆报道)二零一八年二月,时年七十九岁的法轮功学员朱治和,免费发放法轮大法的真相资料,遭重庆江北区法院非法判刑。八十岁时被劫入狱一年多,被迫害得神智不清。二零二零年九月六日回家后,仅两月,二零二零年十一月十一日,含冤离世。

朱治和,男,今年八十一岁,家住重庆市长寿区葛兰镇。修炼法轮功以前,朱治和身患多种疾病,修炼法轮功后,一身疾病不治而愈,完全恢复了健康。他出于对法轮大法的感恩,希望更多的百姓从法轮大法中受益。

对善良的老人非法判刑

二零一八年二月初,朱治和在长寿区八颗街道付何场发送法轮功真相资料时,被不明真相的人恶告,随即被长寿区八颗派出所警察绑架,并非法抄家。八颗镇派出所警察车尧和长寿区国保支队副支队长彭聪是主要迫害责任人。

车尧利用朱治和老人不懂法律,欺骗他签字。车尧给朱治和罗织罪名,把从朱治和家搜查到的真相历年、收藏的《明慧周刊》,谎说什么有“明显的社会危害性”。经八颗派出所暗箱操作,朱治和老人被构陷到重庆市江北区检察院,期间因“事实不清,证据不足”,分别被长寿区检察院和江北区检察院两次退回补充侦查。

二零一九年十月十日上午,朱治和被重庆市江北区法院非法庭审。法官宣布将在一个月后再开庭。

朱治和老人回到家中,身体不适,躺在床上好几天起不来,耳朵听不清楚,说话也口齿不清,身体大不如从前。

二零一九年十二月七日上午,警察车尧又到朱治和家中,欲将他带到重庆市江北区法院接受非法审判,朱治和及其家人严词拒绝。对话中,车尧曾声称:“有本事,你们去告我,到现在,我还每个月几千元,挣得好好的……”最后,车尧悻悻离去。

二零一九年十二月十日,警察车尧带领三个警察又到朱治和家中,给八十岁的朱治和戴上手铐,并将他绑架。这给朱治和的家人造成了极大的痛苦和伤害,他老伴失声痛哭一下午。

当天晚上十点左右,朱治和回到家中,他家人得知:朱治和被非法判刑一年半,监外执行,并被勒索罚金三千元。

然而,二零二零年五月七日,车尧又带着六个警察,再度绑架朱治和去重庆江北区法院。二零二零年五月八日,家人得知:朱治和被枉法判刑一年半,并被劫持到重庆永川监狱迫害。

被永川监狱迫害神智不清

二零二零年三月初,已八十一岁的朱治和因身体严重不适,而住进长寿区医院半个月,并曾在重症监护室住过将近一个星期。他的家人非常担忧他的身体状况。

二零二零年九月六日,朱治和结束冤狱回到家中。回家后,家人发现朱治和神智不正常,有时说话做事颠三倒四的;同时,记忆力严重衰退,刚做过的事情,马上又重新去做;而且说话时,口齿非常不清。

即使人们不知道他在重庆永川监狱遭受了何种迫害,但是,永川监狱迫害法轮功学员的恶劣的环境、氛围,以及做好人被中共非法判刑,足以让八旬的朱治和老人承受巨大的身心迫害。

(请参见迫害案例《重庆永川监狱用药物迫害刘道权等法轮功学员》

养老金被勒索 邪党仍无人性骚扰

朱治和回家后,发现他的养老金也被停发。经家人询问,才被告知:在监狱服刑期间须停发养老金。

朱治和的养老金是因为自己耕种的土地被政府征用了才享有的,既然要停发养老金,就应该把他的土地归还给他。朱治和老人被非法关押是中共违反《宪法》和现行法律的结果,而养老金受法律保护的。是中共不法人员在违法。

然而,朱治和老人受冤狱回家后,即使被迫害的神智出了问题,重庆长寿区葛兰镇政府、派出所和村委会相关人员仍然多次上门骚扰、恐吓,使他整天处于恐惧状态中,也给全家人都造成了巨大的伤害和痛苦。

二零二零年十一月十一日傍晚,在中共邪恶人员迫害的巨大压力中,朱治和含冤离世。

相关信息:
车尧,重庆市长寿区八颗镇派出所的副所长,是迫害法轮功学员朱治和的主要责任人,其手机号是13896072406。

网址转载: