哈尔滨市原司法局局长向生元遭恶报受审查

【明慧网二零二零年十二月十八日】(明慧网通讯员黑龙江报道)二零二零年十一月六日消息,哈尔滨市司法局原邪党书记、局长向生元涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

向生元,男,一九五七年二月生,湖南沅陵人。一九七六年二月开始工作,中共邪党党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,在职研究生学历。

向生元原是沈阳军区哈尔滨警备区副司令员。二零零八年八月,向生元转业,到哈尔滨市司法局任党委委员、副局长。二零一零年五月,任哈尔滨市司法局邪党党委委员,兼机关邪党党委书记、副局长;二零一二年二月,任哈尔滨市司法局党委书记、局长,市监狱管理局局长,市劳动教养管理局局长;二零一六年十一月至二零一七年三月,任哈尔滨市司法局正局级干部;二零一七年三月退休。

向生元,在任哈尔滨市司法局副局长、局长、市监狱管理局局长、市劳动教养管理局局长期间,执行江泽民、周永康的灭绝令,利用职权,命令指使警察恶人酷刑折磨迫害被非法关押在监狱、劳教所、戒毒所、洗脑班的法轮功学员,直接参与了对哈尔滨地区法轮功学员的迫害。

据明慧网二零一三年十二月《中共酷刑虐杀法轮功学员调查报告》曝光:十四年来,法轮功学员被迫害致死的案例遍布全国二百七十三个城市,其中黑龙江省哈尔滨市死亡人数最多,排第一,吉林省长春市排第二,山东省潍坊市排第三。

哈尔滨市至少有五十二名法轮功学员被迫害致死,他们最后遭受的迫害是在哈尔滨市劳教所。其中,哈尔滨长林子劳教所迫害致死法轮功学员三十二人,全国邪恶排名第三;哈尔滨万家劳教所迫害致死法轮功学员十五人,全国邪恶排第十二名;哈尔滨戒毒劳教所迫害致死法轮功学员五人,排名第二十二名。

多行不义必自毙。向生元今天的下场,是他参与迫害法轮功的因果报应。

法轮功学员田庆玲被迫害的事实

田庆玲,哈尔滨市中医院肿瘤科医生。二零一一年十二月八日,田庆玲因修炼法轮功被绑架,被非法劳教二年,非法关押在前进劳教所。

因田庆玲不放弃信仰法轮大法,不写所谓的“三书”,遭到哈尔滨市前进劳教所的非人折磨:吊铐、电击、超长时间奴役、关小号、灌食破坏中枢神经药物以及不让洗漱、喝水、吃饭,不让上厕所等等。原本身体非常健康的田庆玲,短短时间就被劳教所迫害致残。

二零一二年五月七日,劳教所拉田庆玲去哈市红十字医院检查,医生建议手术。家属多次与劳教所交涉,要求所外就医。劳教所无视人命,不予理睬。不得已,家属聘请律师介入。无法无天的劳教所警察竟刁难、谩骂律师。

二零一二年六月二十一日,劳教所不得不将田庆玲送到哈尔滨市第一医院住院做了“畸胎肿瘤”手术,医药费用一万二千多元劳教所概不负责,全部由家属承担。主治医生建议:做包括肺CT、ECT、脑加强CT等全面检查,确诊下肢病因并治疗,劳教所不让。田庆玲住院手术仅六天,就被狱警强行截返前进劳教所,并被强迫做奴工。一队队长王敏、周立范、刘畅及狱警还天天骂她装病。

田庆玲被迫害的双下肢严重不听使唤,一条腿严重萎缩,狱警还强行把她用的轮椅、拐杖撤掉,逼她不得不用胳膊肘拄地挪行,一百米的距离,她需要挪行三、四个小时,摔了无数次跤。田庆玲一米七的个头,被迫害致体重不到九十斤,进食困难,体质虚弱,她经常晕倒。劳教所原所长王亚罗还曾狂妄叫嚣,只要他当所长,就绝不让田庆玲保外就医。

在迫害法轮功期间,劳教所成为了中共迫害法轮功的主要手段之一。因为无需通过正式的司法程序,劳教所对不放弃信仰的法轮功学员进行无限期非法关押和折磨,以达到所谓的百分之百的“转化”率。

'向生元'
向生元

网址转载: