师恩浩荡 大法神奇


更新时间: 2020年11月11日
【明慧网二零二零年十一月十日】我是退休老教师,今年八十一岁,是二零一五年下半年开始修炼法轮大法的新学员。今年十月十九日至二十一日这三天,我亲身经历了一次惊心动魄、刻骨铭心的消大业过程。顿时明白、体悟到了什么是师恩浩荡,大法神奇。现在我把伟大的师尊给我消业的过程写出来,跟同修交流,告诉世人:“法轮大法好!”

修炼法轮大法前,大概从二零一三年开始,我爬楼梯时会出现气短、头晕、心悸、心脏早搏的现象,可是到医院体检,却查不出有异常问题。我的双眼做过白内障手术,右眼术后过了一段时间,演变成了青光眼,现在右眼视力为零,看不见东西,左眼正常。

从二零一三年至二零一五年在广告中看到北京有中药,可以治疗心悸、头晕、早搏,我就网购了几万元的药物,结果没有什么疗效。

我的老伴是法轮大法弟子。二零一五年下半年,她劝我修炼法轮大法,告诉我:“只有法轮大法师父能救你脱离苦海。通过每天认真学法、炼功,不断提高心性,同化真善忍,师父大慈大悲,就会给你消去生生世世欠下的业债,也就是给你净化身体,从而使你达到无病一身轻。”

于是从二零一五年下半年,我开始修炼法轮大法了。

修炼后,我以前出现的那些症状都消失了,爬楼梯不再出现心悸、心跳加速、头晕的现象了。我刚开始炼第二套功法法轮桩法时,就感觉到手掌有小法轮在转动,很奇妙。

二零一八年夏天,师父给我消业。炼功前我有关节痛、腰酸的现象。当时师父帮我把业力推了出来,腿痛的不能下蹲,走路都痛的龇牙咧嘴的。老伴叫我多学法,她说:“这是好事,是师父给你消业,不要把它当病。”我就每天坚持学法,听师父的广州讲法录音。但是炼动功时动作不能到位下蹲有困难,打坐只能散盘,腿搬不上来,很硬。大概一周左右的时间,腿好多了,可以走路了,不那么痛了。

今年十月十九日上午十点钟左右,我准备煮午饭,从书房快走到客厅时,突然间手脚都软了,全身无力,手麻木了,嘴巴也发不出声音来了。我使劲的喊“呀,呀,呀……”老伴听到我的喊声,赶快跑到客厅问我:“怎么啦?”我手指着喉咙“呀,呀,呀”,老伴发现不对劲,问我:“是不是不能讲话了?”我点点头。她大声说:“别害怕,这不是病,没事的,是消大业,一切交给师父。有师在、有法在,信师!信法!一定会渡过难关。”

老伴叫我一起发正念:全盘否定旧势力的一切迫害因素,全盘否定旧势力的任何安排,任何干扰。我是李洪志师尊的弟子,一切听从师尊的安排。我只走师尊安排的修炼路。我虽然修炼有漏,有许许多多常人的执著心,我会在大法中不断归正自己,不断同化大法。“法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报”[1] 。

大约十分钟后,老伴让我求师尊帮忙。并把师父的诗词念给我听:“真善忍三字圣言法力无限 法轮大法好真念万劫即变”[2]。我们一起念“法轮大法好,真善忍好”,连续念了十分钟左右。

老伴问我:“要喝水吗?”我摇摇手,还是不能发音。试着喝口水,可是咽不下去,卡在喉咙里。我心里有点不稳,怕心出来了,想去医院。老伴大声说:“别去,别怕!百分之百的信师信法,师父就在我们身边。”

老伴请出《转法轮》,把师父的法念给我听:“什么是心不正?就是他老是不把自己当作炼功人。炼功人在修炼当中会遇到难,这个难来的时候可能表现在人与人之间的摩擦当中,会出现勾心斗角等等这些事情,直接影响到你心性上的东西,这方面比较多。还会遇到什么呢?我们身体会突然间感觉不舒服,因为还业,它会体现在方方面面的。到一定时期还给你弄的真不真、假不假的,让你感觉这个功存不存在,能不能修,到底能不能修炼上去,有没有佛,真的假的。将来还会给你出现这种情况,给你造成这种错觉,让你感觉到他好象不存在,都是假的,就看你能不能坚定下来。你说你必须坚定不移,这样的心,到那时候你真能坚定不移,你自然能做好,因为你的心性已经提高上去了。而现在你就那么不稳,要是现在给你出现这个魔难,你根本就不悟了,根本就不能修了。方方面面都可能出现魔难的。”[3]

听完师父这段法后,我心态稳了。然后开始听师父的广州讲法录音。十九日中午,还是无法讲话,出声,没吃东西,吃不進去。从中午一直到下午躺在床上听了三讲师父的广州讲法。大概下午五点半左右,老伴问我:“喝水吗?”奇迹出现了,我就告诉老伴:“拿半杯凉开水给我喝。”

晚上跟老伴一起发正念十五分钟,然后可以吃一小碗稀饭、青菜、炖鸡蛋了。

十月二十日上午五点起床,体力还没恢复正常,手还有点麻。五点十分跟老伴一起炼第一、三、四套动功,六点发正念。六点十分一起炼第二套功法。早饭后,继续听师父的广州讲法录音。下午学师父的其他讲法。晚上听大法音乐《普度》、《济世》。

十月二十一日早上,炼完五套功法后,一切恢复正常!可以到附近菜市场买菜、购物了。上午,老伴叫我赶快向内找自己的执著心。师父告诉我们修炼人遇到的任何事情都不是偶然的。我开始找自己到底还有多少执著心。一找,哇,好多呀!吓了一大跳,比如:怕心、怨恨心、争斗心、不注意修口、执著于每天看微信里常人的头条新闻。

我还被常人心带动、诱惑,晚上喜欢看武打片,古装电视剧。老伴一直提醒我别看这些乱七八糟的东西,我不以为然,有时还生气,不高兴。结果被旧势力钻了空子,抓住了把柄迫害我。总之,是自己修炼不精進,没有百分之百的信师信法。许多常人观念还没有转变,盘腿打坐怕苦、怕痛。听师父讲法经常走神,学法不入心,学法没得法。

从二零二零年十月十九日到二十一日,我有了天翻地覆的变化,我切身体悟到了师父讲的“修炼是很严肃的事情”[4]的法理;切身体会到,大法弟子有伟大慈悲的师父保护真是幸福啊!我也感受到师父就在自己身边,体会到了沐浴在法轮大法的佛光中有多么的幸运、荣耀!

弟子无法报答师尊的救度之恩!今后要更加精進实修,同化大法,正念正行,正信正悟,做好三件事,走好师父安排的修炼路。

双手合十,向慈悲伟大的师父叩首拜谢!谢谢师父的救度之恩!

有不在法上的地方,请同修批评指正。

注:
[1] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈发正念两种手印〉
[2] 李洪志师父诗词:《洪吟四》〈对联〉
[3] 李洪志师父著作:《转法轮》
[4] 李洪志师父著作:《休斯顿法会讲法》

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: