从一身病到无病一身轻


更新时间: 2020年11月11日
【明慧网二零二零年十一月十日】我是二零零四年得法修炼的大法弟子,师父把我从地狱捞起,洗净我身上的污泥,十几年来,一路拉着我、看护着我。

得法前,我是个从头到脚一身病的人:季节性头痛、腰椎间盘突出、胃病等等,零三年因子宫瘤住院手术后,食水不能進,肚子又胀又痛,苦不堪言,整天被折磨的死去活来。医生讲:是手术综合症,慢慢吃中药调理吧。一次拿药十几包,中药吃了一大堆也不见好转。

我们村里有炼法轮功的乡亲到我家串门,就说:修炼法轮功,祛病健身有奇效,你也试一试?看你成天受罪的样子真难过。我说人家不是不让炼吗?她说:你在家炼谁知道?

结果我一炼,师父就管我了,确实很好,我头不疼了、肚子也不胀了、吃饭也香了、身体舒服了、能干活了。全家人那个高兴啊!真正的见证了法轮大法的神奇,谢谢大法、谢谢救命的师父,也谢谢法轮功学员。

二零零七年十二月十七日,中共人员对附近几个村的大法弟子進行骚扰、绑架、抄家、抓捕。当晚凌晨一点我被迫离家出走了,家里就象炸开锅。不法人员绑架每个大法弟子,勒索每人交五千元钱,天天上村委点名上班,说是一年不出事钱就退回。中共说话从来不算数,就是谎言、欺骗,结果到现在一分钱没还。

村里找不到我就天天来家骚扰、恐吓,天天开车在楼下大喊大叫并污蔑大法。家人在村委的恐吓逼迫下在年底找到我,女儿就又哭又闹,非要我去给他们交钱,写“三书”。我说:我不欠他们钱,我不去。我的命是大法给的,我的命是师父救的。我天天就是发正念、学法、炼功、讲真相救人,师父给我化解了魔难。全家人认清了邪恶的招数,老伴也走進了大法修炼。

今年八月份,我外出骑电动车不小心被路牙石碰倒,把脚后跟给割开了。儿媳妇来了一看就急了,马上给儿子、姑娘打电话说送医院,平时还觉的遇到事向内找,按法的要求做,可是真正遇到事的时候就想不起来了,还说去卫生室包一下就行了。儿媳讲:不行,这么厉害包不了,结果去医院缝了七八针,医生说要打破伤风的针,我说不用,医生讲:出问题怎么办?孩子们不让,还是打了针,又说隔一天来换一次药得换半个月。那时正念也没了,第一次是按时去换的药,第二次是一周后去换的药,医生说:全感染了,必须吃消炎药打消炎针一周后再说。

这时我才真正从迷中醒来,我是走在神路上的修炼人,不被常人因素、低层法理控制的人。旧势力钻空子往死里整我。我求师父救我!我发正念,向内找,全盘否定、彻底铲除,层层解体灭尽邪恶的旧势力的一切干扰。我天天学法、炼功、发正念。就是脚受伤时,我一天也没耽误炼功;坚持不了,我就靠墙炼动功。脚不方便,我就骑车靠路边讲真相,见人就讲,效果很好。这是我要做的。

十天后,医生说:长得很好,可以拆线了。家人又一次见证了大法的神奇。我在大法中重生,谢谢师父!

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: