冲破封锁 坚持做修炼人该做的事


更新时间: 2020年11月11日
【明慧网二零二零年十一月十日】我是一九九七年开始修炼法轮大法的老弟子,一直以来担任着我们这个小组做真相资料的任务,我的原则就是:没有极特殊的情况下,一定要保质保量的准时把大法资料送到同修手上,不让同修着急。

二零一九年年末,武汉疫情爆发,二零二零年中国过年期间各个小区开始封闭路口,小区的门卫和街道人员二十四小时把守,外人很难進入。在给同修送资料这件事情上颇费周折,每次進出小区就要多动动脑筋了。一开始我也有畏难情绪,对于如何進入同修家的小区想了很多假设和方案,后来我悟到,不能这么消极啊,我在做证实大法的事,是神让做的事,不能被人控制住!更何况大法弟子神通广大,怎么能被几个门卫挡住呢?!我不光要给同修照常送资料,还要正大光明的送资料!正念升起,顿时觉的信心十足,拎起大法真相资料就往同修家去了。

到了同修家的小区门口,门卫拦住我,问我去哪,我很自然的说:“我去我大姐家。”对方问我具体是哪栋楼,我就用手指着前方说,就是那栋楼后边左侧的那一栋。小伙子顺着我指的方向看了看,一脸茫然,其实我也不知道那栋楼的后面的左侧还有没有楼房了,但是总不能被人家问住吧,如果我迟疑片刻的话,肯定会显得胆怯或不自然。保安看到我如此坚定的样子,就放我通行了,并顺手扔给我一张他们小区的通行证。这张通行证对我以后送资料起到了很大的辅助作用,我用它進出该小区三次,还拿着它去了别的小区两次。到别的小区时,我進门先把通行证掏出来,大大方方的一边用手捋平卡面,一边往里走,大多数门卫看到我有证,又这么自信满满,都毫不在意的让我通过了。

其实在这个空间看,是常人给了我一张通行证,而在另外空间看,这是师父给我发的一张通行证啊;看似是常人的疏忽让我随意進出,实则是神让人处处给我放行,人当然拦不住大法弟子!

有一次,我利用中午的时间给同修送资料,别的小区都很顺利的進去了,到了最后一站某某小区时,门卫瞥了一眼我手上的卡,也摆摆手让我通过了,我在心里开始暗暗高兴,因为送完这一站的资料我今天就完成任务了,当时我没意识到自己有了欢喜心,结果当我走進小区十米左右的时候,迎面来了一个戴着袖箍的老年妇女,她把我拦住问我有证吗?我说有,她拿到手一看说:“这不是我们小区的。”我说:“这不是通用的吗,我上别的小区都行。”她说:“不行,哪个小区的人只能用哪个小区的证。”说着就示意我赶紧出去。我说:“我好不容易大老远来了,这次就让我進去吧”。最后她同意让我给同修打电话出来接人,见我没带电话,她又拿出自己的电话让我打。思前想后,我决定为了同修的安全选择放弃,这次没有送到还可以下次再来,同修一旦暴露就得不偿失了。回到家后,我向内查找自己在这件事情上都起了哪些心,促成资料最终没能送到同修手上,结果发现除了欢喜心以外,还有做事心和证实自己的心,以及懒惰等等。我开始发正念,清除这些阻挡大法弟子之间正常沟通的外界干扰因素,清理我个人及整体的修炼环境,解体切断大法资料传递的旧势力。后来几经周折,资料终于送到了同修家里。

再后来,小区封闭的越来越严,一次我照常给同修送资料,结果在進小区的时候,门卫告诉我说通行证已经改版了,让我拿着身份证到街道办个新证,我应承着進去了,心想我不是本小区的人没法办新证,下周再想别的办法吧。见到同修后我俩商量,下周我可以在封闭的铁栅栏旁边等她,再顺着铁栅栏的空隙把资料塞给她,这样就不用走小区门口了,也不用管什么通行证的问题了。确定好今后交接资料的时间地点后,同修也许是出于担心,执意要送我出去,结果到了小区门口保安把我们截住了,勒令我到居委会换新证,否则我们两个谁都不能走。我解释了几句,保安不敢做主,正好碰到管事的街道主任来了,街道主任问明情况后,说我们两个人只能出去一个,我心里想,本来也就是我该离开,你这么决定就对啦,并在心里默默合十,感谢师父的护佑。

疫情期间,有的同修跟我说真相资料不要印的太多,因为小区封闭以后没地方发资料了!这种想法导致我手里积压的真相资料越来越多,我突然意识到:这个状态不对啊!我们是修炼中的神,怎能被邪党封闭住,这是另外空间的迫害,我得突破,你们不发那我去发,我们得践行大法弟子的救人使命!我住的那条街,邪党为了节省经费只封闭了整条街的两端,街道里的小区并没有封锁,我意识到这可能是师父点化我这条街里有需要救度的有缘人,我就在周边的小区开始发放资料,从近处向远处延伸逐一散发。

有一个小区里面的摄像头特别多,连楼道里面都安着摄像头,而且防盗门整天关着。原来我去过那里几次,每次都没能進入楼道,结果那天我去发资料时看到楼道的门都开了,当即意识到这一切都不是偶然的!我踏進楼道,看到楼道顶端的摄像头正对着我,我心想那都是人的东西,只能照人照不到神。我非常自然轻松的上楼,然后办完正事又很自然的离开了。

就这样,还没等我把周边的小区发完,整个城区解封了!

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: