疫情期间救众生不停歇


【明慧网二零二零年十月十七日】二零二零年一月二十五日,我们这儿也天开始封城了,各个街道路口都有人值班站岗,不让進出,出门要登记测体温。正月初三,我想出去看看情况,就带了几本真相资料出门了,街上空荡荡的,菜市场有零星的几个人。我就给他们讲真相,劝退了一人。

我想,能救一人是一人,抱着这种想法,便约乙同修一起外出寻找有缘人。一天,我和乙同修,在街上碰上一人,我们就给他讲真相,他也做了三退,但他没说他是干什么的。可五、六分钟之后就来了两辆警车,我们才知他是国保大队的便衣。警察让我们上车,把我们拉到了我的居住小区。我们一直给他们讲真相,他们不听。我家是个学法点,存放着真相资料。他们把所有的资料连同大法书、师父的法像及炼功的播放器共装了两口袋,全部抄走。

我们被劫持到了看守所,我和乙同修当时正念很强,没有怕心,不配合他们,只是给他们讲真相。同时,我们不间断的发正念,清除他们背后的邪恶,并请师父加持我们。对于他们的一切所为,我们都不为所动。在师父的加持下,经过四、五个小时他们终于用车把我们送回了家。乙同修回来时还把师父的法像拿了回来。

回来后我们向内找,在救人时我们的心还是不够纯净,有欢喜心、干事心、完成任务的心。这些心我们必须得清除掉。后来协调同修和我们交流,当前人们都在室内,不方便讲真相,我们可以通过发放真相资料使世人明白真相。于是,我们便到县城周边的农村发。

村里主要路口也被封闭了。我们就找熟悉道路的同修,寻找能進村的路口。我和乙同修一组,她熟悉当地环境。我们上午学法,下午携带真相资料進村发放。遇到有缘人,就给他们讲真相、劝三退。走累了,我们就背《洪吟》中的〈正念正行〉、〈见真性〉。晚上我们出去在停在马路的汽车上放置翻墙二维码。

为了资料不重复发放浪费资源,以及更好救度众生,我们还利用晚上时间和同修们交流经验体会。这样,一直把附近的农村全部都发放了真相资料。

农村发完了,县城还没做,协调同修便组织同修交流。经过切磋交流,大家都认为现在是送真相的好时机,应该爬楼梯送真相资料。于是,我们便开始在县城分片区发放真相资料。县城的楼房较多,当时,我有点怕,因为年岁大,左腿走路不方便,怕上楼梯坚持不住。在同修的鼓励下,我转变了观念,有师在,有法在怕什么?正念一出,结果啥事没有。就这样我和乙同修往楼上一层层一家家的送真相资料。每次上楼都请师父加持,请师父清场。心里发着正念,默念师父的诗句“疾风电掣上九霄 雷霆万钧比天高 横扫穹宇无尽处 败类异物一并消”[1]。

就这样我们一栋栋的发,每栋楼有五个单元的、还有六个单元的。楼层有六层的、还有七层的。发完了二十栋楼,我们当地疫情也解封了,我们于是又开始了面对面的讲真相救众生。

时间紧迫,大法弟子使命重大,在救人的征途中容不得我们丝毫懈怠。我们很庆幸能得遇大法,成为正法时期的大法弟子。谢谢师父的救度,谢谢同修的帮助。

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟四》〈正念〉

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: