二零一八年十二月二十五日大陆各地简讯及交流

【明慧网二零一八年十二月二十五日】

  • 关于下载新炼功音乐的一点建议

  • 正念清理邪恶展板

  • 关于下载新炼功音乐的一点建议

    文:大陆大法弟子

    现在大陆上网的同修越来越多,明慧广播的交流大家自己都可以下载,2018年新版炼功音乐大家自然都自己下载自己用,也给不能上网的同修用。可是炼功音乐下载之后要下载验证码验证一下炼功音乐下载的有没有错误,这个好象大多数同修都不知道,下载了就用或直接给同修复制用了。我地有多位同修下载后传给大家,没有听说谁验证了,有的下载的没错,有的一验证或多或少有错的。大法炼功音乐要是下载错了那可不是小事。希望借明慧一角提醒大家关注一下这个问题。不对之处请指正。


    正念清理邪恶展板

    文:山西大法弟子

    山西省大同市云岗石窟旅游景点大门入口处侧面墙上挂有大概15个污蔑大法的展板,旅游景点游人众多,这是在危害众生,展板落款处是大同市防X教办公室宣。请大同市同修齐发正念,解体另外空间毒害世人的邪恶因素,黑手乱鬼,清除邪恶展板。

    网址转载:








    查询
    至今为止所有文章
    选择时间区间
    :