法轮大法改变了我


【明慧网二零一八年十月三十一日】感恩师父的慈悲救度、大法的再造之恩,我想说说我得法前后的变化,希望能唤醒一些被谎言蒙蔽的世人。

修炼法轮大法之前,我整天头疼,天天拔罐,头上青一块紫一块;胃疼,三伏天得戴肚兜;心跳感觉就象要蹦出来,走上坡路都费劲;妇科病也很严重。就这样我还整天夹个孩子(哄孩子)看小牌。

姨婆看我这样,说:“你学法吧。”我说:“啥叫学法呀?学啥呀?”姨婆就说:“你看大法书就行。”我想我上过五年级,也能看书,那就看吧。姨婆把《转法轮》书拿来后,我就看上了,这一看我就觉的这书真好!这书可真好!我可得学,因当地没人炼,于是我就到县城学动作。那年是一九九八年。

当时也不知啥叫修炼啊,就是觉的好就是看大法书,随着看书的遍数多了,慢慢的明白了:人做好事有福报,做坏事有恶报,拿人东西得给人德,德是人最珍贵的东西,没有德人就会得病。我心想:这回我可不能随便拿人家东西了。以前我走到谁家地头看见玉米就得掰两棒,不空手;看见谁家的好东西,想办法我得弄到手。当我明白了不失不得的理后,看到别人家再好的东西我都不动心了。不知不觉中,我身体的那些病也都好了,直到现在,近二十年一片药没吃、一针没打,身体很好。

二零零零年春天,屯子来人收鸡,我就把我家不下蛋的鸡卖了。等收鸡的人走了后 ,我在院子里发现了一部手机,我知道这一定是收鸡的人满院子抓鸡时掉下的。当时我想:我得赶紧把手机还给收鸡人。这几千元钱的手机,他都不知丢哪了,得多着急呀。我拿着手机就追收鸡人。因为他骑摩托车已经走好几条街了,我就拿着手机挨街找,屯子人都说:这个傻婆娘,满大街追人还手机。最后我终于找到了收鸡人,还给他手机,收鸡人很感谢我,我说:“你不用谢我,我是学法轮大法的,你就记住法轮大法好吧。如果我不学大法,我是不会还给你的,你也不知丢哪了。”我说完,他就在那喊上了:“法轮大法好!”

二零零一年过年前的腊月里,家家烀豆馅包、粘豆包,晚上没事的姑娘、媳妇们就互相帮忙攥豆馅。我家烀豆馅的那天,由于天冷,烀豆馅的蒸汽水从墙上淌到地砖上,地就很滑,一没注意我就滑倒了,顺势一只胳膊就整个杵到滚烫的豆馅锅里了,屋里的人们听见响声赶紧跑出来,边扶我边说:快看看胳膊。我说没事。我把胳膊拿出来一看,就是有点红,一个水泡没有,当时在我家的那些人都惊呆了,说:“这法轮功可真神奇呀,这么热的豆馅锅,你的胳膊竟然啥事没有,大法可真保护你呀!”当时这个事在我们屯子传了好长时间呢。

二零零六年秋天,我帮我姨家拉玉米秸秆,装完车后我在车上,走了一会儿车侧歪,我一下就被甩下来了,右脚崴了,当时就肿了老粗。我姨害怕脚崴折了,赶紧说:快去医院吧!我说没事。真啥事没有,就是脚不敢着地,但不耽误干活,我一直帮着把秸秆拉完。俗话说“伤筋动骨一百天”,可我几天就好了。大伙都说大法太神奇了。

我心眼小,遇到不顺心的事,能闷多少天。丈夫脾气不好,以前对我说打就打,说骂就骂,我虽然打不过他,但也和他一样打、一样骂,弄得左邻右舍都不得安宁。打完后我十多天不给他做饭,也不干活,也不和他说话。

我学法后邻居们再也听不到我和丈夫吵架了。因为师父讲了:“作为一个炼功人首先应该做到的就是打不还手,骂不还口,得忍。”[1]我得听师父的话啊。以后丈夫再发脾气,我不吱声了,该干活干活,该做饭做饭,该和他说话说话。但丈夫反过来了,这回他不干活了。我知道,师父在法中说了:“别人对你不好的时候,可能有两种情况存在:一个是你可能生前有过对人家不好,你自己心里头不平衡,怎么对我这样?那么你以前怎么对人家那样?”[1]我就很坦然的对待,同时对照师父讲的法向内找,找到自己的不足后,丈夫也就好了。所以邻居们就听不着我们吵架声了。

其实我在大法中的变化及发生在我家亲人身上的神奇事,说几天也说不完啊!但愿被谎言欺骗的善良人早日明白真相,为自己和家人选择美好未来。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: