上海青年:法轮大法师父真的保护了我


【明慧网二零一七年十一月十四日】我没修炼法轮功,但我很相信法轮功,也相信法轮功学员说的话。为什么?因为那是我的亲身经历证实的。由于中共邪党还在迫害大法弟子,在一般人面前我还不敢公开讲出我经历的这些事,可良心上总感觉过不去,愧对大法师父对我的救命之恩,也愧对那位阿姨吧。于是今天我就把自己实实在在经历的神奇事如实的写出来了。

那位阿姨是炼法轮功的,在她几次给我讲真相后,我诚心的退出了曾经加入过的共青团和少先队,也常在心里念“法轮大法好!真善忍好!”我还真是得了大福报了!

我是开理发店的。顾客对我的手艺挺认可,所以生意还行。特别是在听明白了这位阿姨讲的法轮大法好、真善忍好,并退出团、队后,我的生意更是越来越好,很少有闲暇的时候,即使是大家生意都不太好的季节,我的生意还是挺旺。

到了二零一三年,生意上也算积攒了一些钱,就准备买辆盼望已久的轿车。买车那天,既是自己春风得意的一天,也是一生中最惊心动魄的一天,就在那同一天晚上,让我经历了从未有过的兴奋与从未有过的惊险!

那辆车很称心。那天白天给人理发时,心里总想着快到晚上吧,下班就可以开着新车出去玩玩了。熬到了晚间,就约上店里的俩个伙伴一起驾车走了。不用说在车上有说有笑,很开心。大概开出也就半小时,仨人正嘻嘻哈哈呢,车子猛的像撞到了什么似的摇晃了一下,我马上意识到:“撞人了!”这才想到自己光顾高兴了,连车牌还没去上呢,这一下全蒙了……

自己的胳膊被没有关好的车门夹了一下,朋友也都被变形的车身伤到了,特别是我撞人了!惊恐之时,一个伙伴忍着疼痛说:“新车没牌照,咱们快点逃跑还来的及!”我确实也闪过这个念头;另一个伙伴竟然来一句:“既然人撞的不轻,要是半死不活的,你这辈子就完了,还不如狠狠心一踩油门压过去解决了,一次性赔点钱算了。”

这建议是绝对不能采纳的,再说我也没那么大的胆去故意把人压死。他俩的建议我都没听,迅速的给被撞的大爷叫了救护车送到医院,并立即报了警,坐等警察……

详细经过我实在是不愿意再回忆,太可怕了!现实就是我撞人了,对方还是个老大爷,现在想来还心有余悸。最后裁定:赔大爷十六万块钱,禁驾三年,拘留半个月。辛辛苦苦的这些年一下子化为乌有,不但把我在上海所挣的钱赔了进去、还倒欠了几万块钱。

坐在医院里正埋怨老天对我不公的时候,一位老阿姨过来对我说:“小伙子,这么年轻得懂得真、善、忍,那才会有前途的。”我真是哭笑不得,心想,我都这样了,还有啥前途!她接着说,“你没有肇事逃逸,还主动把人送来,又自己报警,说明你很善良。你朋友都受伤了,你的车都快报废了,你自己却啥事没有,你不觉得有神帮你吗?你很幸运啊!”说完她就走了。我想,是啊,我自己没事就是最幸运的了,我有神助?

我突然想起这位阿姨,是她,以前给我讲过法轮功好,让我退出了共青团和少先队,还告诉我让我记住每天要在心里默念“法轮大法好!真善忍好!”说这样以后就会有神帮我……,这事我没忘记,这阿姨我也不会认错。原来阿姨说的是真的!

可面对事实,这场车祸对我打击确实不小,一时间还缓不过劲来。好在自己还有个小店支撑着,慢慢的再努力开始新的生活吧……

常言道:“大难不死必有后福”。谁能料到就在二零一四年的九月的一天,突如其来的灾祸再一次让我发懵:我开店所租的房子的房东很贪财,未经许可私自在旧楼上加盖楼层,导致整座楼坍塌,五、六层的楼房瞬间变成一片废墟,导致无辜的房客和建筑工人死伤数十人!

事情也就那么巧:出事当天是星期日,我应邀去参加行业的技术交流会,幸运的躲避了这场大难!回来看到除自己的店被毁外,再有就是一片废墟,一大批消防员、武警战士、省市的各级有关领导,还有警戒线……

我的店没有了,是啊,整个楼都坍塌了,我没有太多的奢望,想到的只是:我怎么这么幸运啊,我每天都是寸步不离小店的,今天冥冥之中我怎么就恰好不在店里呢?这是不是相信法轮功得到的福报啊?此时我真的相信了有神灵保护着我呢!点背吗?嗯,是挺背的,唯一的经济来源没有了,可人还是好好的,留得手艺在还可以从新来……

让我更为惊讶的是,我想到了现在来的这位阿姨,她帮我退出了中共的团、队后,每次来我店都会提醒我:一定要记住“法轮大法好!要按真善忍做好人,会有好报的。于是我真的就时常在心里默念“法轮大法好”。我恍然大悟!哎呀,阿姨说的一切都是真的啊!

也就是因为听了她的话,经过了半年的调整后,我又从新开了这家简单的理发店。

我想让大家都明白“法轮大法好”是千真万确的,法轮大法真的是来救人的!中共邪党宣扬的“无神论”就是害人的!加入过中共邪党的党、团、队组织的善良的人们,赶快退出来吧,退出了真能保命、保平安,未来也才会是美好的!

网址转载: