“这回我可真的相信法轮大法好了”


【明慧网二零一七年十一月十四日】去年暑假,姑家表弟办学子宴。二叔开三轮车载着老奶、二婶、三叔去赶礼。在乡间路的一个急转弯处车子翻了,把三个人都甩了出去。

第二天到医院,看到三叔和二婶还在重症监护室。二婶進行了脑部开颅手术。肋骨折五根、肾出血、肺出血、盆骨粉碎性骨折、脊椎多处骨折、脑前额撞出黑紫色大包象个老寿星似的,脸都变形了;三叔头骨塌了一块,因为三叔有糖尿病所以保守治疗,他的耳朵摔裂了、肋骨折了三根、身上多处擦伤;二叔眼睛上面缝了好几针,腿和胳膊手多处擦伤很重;老奶头部起个包,脖子不能转。

二叔家堂妹哭了,我告诉她:“你们就念法轮大法好,真、善、忍好。如果能见到你妈也告诉她自己念,别管她醒没醒就告诉她这么念。”表妹说:“好使吗 ?”我说:“好使。诚心念相信就好使。”“好!我念。”

这时重症门开了,哥和三婶从重症病房里出来,说一会三叔就可以回病房了,又说:“二婶还没醒,看着真揪心。这要是咱家办事时出这事可真够呛啊 !”我的小女儿今年考大学,刚办完学子宴半个多月。因当时操办时我的心态是站在大法弟子的基点上处理一切事情,所以整个过程都很顺利。

哥的话使我想起我刚学大法时,一次摇车时,车反转回来把手打了,手背肿的象黑紫色馒头。父亲看到说:“那就是折。”我信师信法没吃药、没打针,不长时间就好了。转年二妹也是摇车把手打了,跟我一模一样。因为她没学大法,上医院接骨,打针、吃药。现在干活时手还疼。基点不同,同样的事不同结果。所以我对哥说:“咱家不会的。”

第三天,我和小妹又去看二婶,堂妹看到我哭丧着脸说:“大姐,昨天晚上大夫说我妈不乐观,今天不一定能出重症。可怎么办呀?”我问她:“让你念法轮大法好你念了吗?”表妹说:“我念了呀!白天晚上都念也不好使呀?”正说着重症门开了,大夫喊:“家属在吗?一会儿病人可以回病房了。去办理手续。”表妹拉着我的手说:“大姐,太好了!我妈没事了!这回我真相信法轮大法好了!”二婶当时那么严重,结果二十二天就出院了。

我每次去看二婶都告诉她念法轮大法好。二婶恢复的特别好。新年前我和小妹去看二叔,二婶没在家,说去办年货了。一会二婶提一个大塑料袋有三十来斤肉、排骨回来了。她外甥看到了说:“这老太太真厉害,这么重都能拿动太神奇了。”我问:“二婶,出院到现在有半年吗?”二婶说:“哪有啊!从出事到今天还不到五个月呢。我每天都念法轮大法好,还带着大法护身符呢。”借此机会给她的外甥讲真相、做了三退。

三叔十多天就出院了,恢复的也很好,两个多月就能爬山了。

老奶三天就出院了。我们去医院看老奶时,她说:“那天我去你二叔家,你二婶让我们坐他家车去赶礼。路上车开的还算稳,一上了田间路车就快了。一拐弯不知怎么回事,我就感觉有人把我抱起来放到地上,然后就啥也不知道了。等我醒来看到你二叔脸和手都是血吓傻了。你三叔在稻地的顺水沟里趴着。你二婶不知哪去了。我就喊你二叔快把你三叔拽上来别呛着。因为稻田前一天闭的水沟里还有水。在桥洞里找到你二婶,头撞了个大包很吓人。因为沟边是水泥板,上面有坑还有石头。所以你二婶才摔的最严重。听别人说,我们出事的地方在我们走后不到一小时,又有一辆出租车和摩托相撞。摩托车司机送到县医院,医院不敢接收直接让转院。后来死在去市医院的路上,才四十来岁。”

我告诉老奶:“这都是你们相信大法,并做了三退得到了福报。以后一定记住法轮大法好。”老奶直点头说:“是,我一直都信。”我们走出病房老奶又追出来,趴在我耳边说:“有你和我外甥(他也是大法弟子)保着什么事都没有。”我说:“不是我们保你,一切都是大法师父做的,你要感谢大法师父。”

每个人都希望自己和家人一生都平安。可是现在天灾人祸这么多,人人都精神紧张,身心疲惫。只要我们时时保持一颗平静,慈祥的心态,心中永远记住:法轮大法好,真、善、忍好,退出邪党的党、团、队,在遇到任何危难的时候都能逢凶化吉,遇难呈祥。愿每一个善良的世人都能幸福,平安。

网址转载: