看了真相光盘 毒瘤消失


【明慧网二零一七年十一月十三日】

看了真相光盘 毒瘤不翼而飞

我今年七十四岁,一九九六年开始修炼法轮大法,七、八天后,一身的病都不翼而飞,上楼梯象有人推一样,从来没有的轻快,自己非常兴奋,心想:这功法这么神奇,谁不修我也得一修到底。

大约在二零零零年,一辆出租车把我给撞了,撞出几米远,车停住了,车的玻璃也撞碎了,我的裤子也撞坏了。当时围上来不少人看,司机也吓懵了。我当时起来后,我说:“我是炼法轮功的。你走吧。”围着的人说:“还敢提法轮功?不怕把你抓起来!”当时我也没有害怕就走了。是师父救了我的命。

我的女儿今年四十多岁,原来也修法轮功,邪党迫害后就不炼了。后来她得了宫颈癌,本地几家大医院和省大医院都确诊是癌症,必须做手术。她家决定去北京协和医院排号等着手术。

我也很着急,拿了大法弟子做的真相光盘给女儿看,她很愿意看。第三天,正在看真相光盘的女儿突然重重的咳嗽了一声,就听“啪嗒”一声,从她身下掉出一个东西落到地上,仔细一看,是一个紫黑色血蛋,再一看,她坐的椅子上、穿的裙子上全都是血。

女儿赶紧喊丈夫来看,她丈夫惊讶的不敢相信自己的眼睛:毒瘤没用手术自己掉出来了,太不可思议了!她公公和婆婆不相信是从体内出来的瘤子,非让上医院检查。结果发现毒瘤不翼而飞,医生觉得太不可思议了,医学上无法解释。

从此女儿全家人都相信法轮大法好。我和女儿更是感谢法轮大法的救命之恩。

谢谢慈悲伟大的师父!

吞到肚里的打火机不翼而飞

一九九五年,由于单位不景气,儿子带着几万元钱下海闯荡,由于没有经验,几万元钱很快就赔光了。加之受社会不良风气影响,儿子还染上了毒瘾。他回家后,我告诉他:诚心默念“法轮大法好、真善忍好”,师父就能救你。儿子答应了。

不久,儿子因毒瘾上来又吸毒,再次被派出所警察抓了。他由于害怕,把随身携带的打火机吞到肚子里去了。警察知道后带他到医院检查,透视看到打火机在胃里。警察要我们交二千元钱做担保放他回家医治。

第二天,我带儿子到医院复查,透视时看到打火机在右腹部,医生告诉我们必须赶快做手术,否则打火机里的气体爆炸不堪设想。我带儿子回家收拾东西准备住院做手术,同时告诉儿子诚心默念“法轮大法好、真善忍好”。

谁知第二天手术前复查,怎么也找不到打火机的影子!前后三次透视,都是在这同一家医院。医生也没法解释是怎么回事。儿子高兴回家了。

这件事之后,儿子的毒瘾也戒掉了。我告诉他:这是因为你相信大法,诚心默念“法轮大法好、真善忍好”,师父不但给你把打火机拿掉,还帮助你把毒也戒掉了,否则凭你的毅力是根本戒不了的。

儿子十分感激师父的救命之恩,跪在师父的法像前磕头谢恩。

谢谢师尊!

网址转载: