澳洲民众:曝光中共恶行 一起反迫害

更新时间: 2020年12月18日

【明慧网二零二零年十二月十七日】(明慧澳洲柏斯记者站报道)在许多国家饱受中共病毒疫情肆虐之际,位于南半球的澳洲西澳首府柏斯市因疫情不严重,很幸运地开放户外集体活动。周六,人们穿梭在市中心莫里街购物中心(Murray Street Mall),经常能看到法轮功学员讲真相的身影。他们每月有两个周六在步行街举办活动,吸引不少民众关注。

二零二零年十一月底以来,每逢周六,法轮功学员在莫里街购物中心真相点打出“面对中共活摘器官,你还沉默吗”,“制止中共强摘法轮功学员器官”等横幅。部份法轮功学员在横幅前演示功法,优雅的炼功音乐吸引过路民众驻足,不少人签名表达支持,并表示:明真相的人都应该站出来反对迫害。

'图1~4:法轮功学员在莫里街购物中心前讲真相,呼吁民众签名反迫害。'
图1~4:法轮功学员在莫里街购物中心前讲真相,呼吁民众签名反迫害。

知道迫害这件事的人都应该站出来反迫害

'图5:内森(Nathan)支持法轮功学员反迫害'
图5:内森(Nathan)支持法轮功学员反迫害

矿业从业人员内森(Nathan)热爱政治,因为看过《魔鬼在统治着我们的世界》(How the Specter of Communism is ruling our world)这本书,所以知道法轮功学员被中共残酷迫害和活摘器官(“活摘”)的事。内森表示:“你们站在这儿揭露迫害,还有你们创办媒体揭露迫害是很好的事。我虽然是基督徒,但我支持你们。不只是法轮功被迫害,基督徒、回教徒也被迫害,我希望更多的基督徒也能参与曝光共产党的邪恶。”

他还说:“有些政治家因为他们的亲朋好友从中共那得到益处,所以他们会替中共说话,澳洲总理莫里森(Scott Morrison)现在在对抗中共,因此经济上受到中共的威胁。我看到法轮功学员遭受酷刑的图片,这绝对不能够被接受。这种行径很恐怖,而且迫害很可能现在还在进行,每一个知道这件事的人都应该站出来反对迫害。”

全世界的人都是(中共)受害者

'图6:餐饮业管理人员迈克尔(Michael) 与法轮功学员合影,他支持反迫害。'
图6:餐饮业管理人员迈克尔(Michael) 与法轮功学员合影,他支持反迫害。

餐饮业管理人员迈克尔(Michael) 认为,中共渗透许多国家,全世界都是(中共)受害者。他说:“我对中国做了一些调查,我发现中国政府(中共)渗透了许多国家,中共也渗透了澳洲的教育系统和政治圈。中共做了很多坏事,不只是中国人受害,全世界的人都是受害者,就象德国当时的纳粹党迫害犹太人、波兰人,对内压迫自己的人民,对外非常有攻击性。”

迈克尔表示,中国近来出现异象,夏天飘雪,这暗示国内有很不公平的事发生。中国是很有地理人文的国家,但知道中共的邪恶之后,为了个人的安全,他不敢去中国旅行。

迈克尔还说:“真、善、忍是中国传统文化的价值,一个国家的人民修真、善、忍,文明就能长久,可惜邪恶的中共不能容忍真、善、忍。我希望中国也能享有澳洲的自由民主,自由民主是普世价值。”

全世界各个国家应该联合起来抵制中共的恶行

'图7:电气技师基努(Keanu) 支持法轮功学员反迫害'
图7:电气技师基努(Keanu) 支持法轮功学员反迫害

电气技师基努(Keanu)说:“三年前在弗雷曼特尔(frementle)真相点,我得知法轮功被迫害是因为法轮功的学员人数已超过共产党员的人数,中共活摘关在监狱的法轮功学员的器官,这是恐怖电影的情节发生在真实生活中!”他认为,过去因为经济因素很多政府不愿意发声,他说:“我觉得全世界各个国家应该联合起来抵制中共的恶行,这样这件事情才能改善。”

活摘器官恶行应该被曝光

'图8:德古兹曼(Deguzman)先生与法轮功学员讨论如何制止迫害'
图8:德古兹曼(Deguzman)先生与法轮功学员讨论如何制止迫害

教会学校学生德古兹曼(Deguzman)先生从网上得知中共活摘器官的事,他说:“我觉得很明显中共的作为是错的,我觉得中共应该被消灭,如果澳洲不过份依赖中国进出口贸易,澳洲将不受中共控制。”德古兹曼是基督徒,他表示,“我觉得每个人有权利选择自己的宗教信仰。”

'图9:特蕾西(Tracy)建议曝光中共恶行,大家一起反迫害'
图9:特蕾西(Tracy)建议曝光中共恶行,大家一起反迫害

零售业工作者特蕾西(Tracy)觉得中共活摘器官的事听起来很恐怖。她说:“这种事不允许再持续进行,活摘器官这件事在国际社会是不被允许的。中共想掩盖这些事,这种恶行应该被曝光,知道的人就会一起反对迫害。”

网址转载: