正邪大战不能妥协

——不要有“如果这次大选实在不行,四年后再来”的想法


更新时间: 2020年12月01日
【明慧网二零二零年十一月三十日】在和同修的交流中,我发现有些同修对美国大选有这样的想法:“事情很难,如果这次大选实在不行,四年后还可以再来。”或是“不要太选边,万一另一边上台了,我们还要和他们(或支持者)交往,救他们。”

我觉的这种想法不太正确。

对于美国大选,师父已经在《大选》诗中公开表明了:“朗朗乾坤红魔乱 泱泱大国弊为患 左右社会人心冷 正义良知几时还”[1]。

明慧编辑部也发表了《原则和基点一定要明白和清醒》的文章。

作为大法弟子,要做到信师信法,我们在思想上必须要明确:我们支持谁、大选的结果应该是什么、也必须是什么。我们不能有“这位候选人当选更好、那位候选人当选也可以”的想法。

从法理上讲,作弊、剥夺美国人民的选举自由和言论自由,这是违背宇宙最高法理的。其实这已不是单单人这一层的事了。这是想通过作弊的方式改变选举结果,改变神的安排,改变正法進程。这也不是单单人这一层敢做的了。

作为助师正法的大法弟子,作为未来宇宙的正神,我们不能模棱两可,必须坚定的清除所有在另外空间里支持作弊的因素,因为师父明示:“真正的佛他是宇宙的保卫者,他将为宇宙中的一切正的因素负责。”[2]

想通过美国历史上最大的大选作弊改变大选结果——这一次就不能接受,不是说可以这次放过、下不为例。其实,如果我们这次容忍了邪恶,那邪恶下次会更邪恶。

作恶者们最怕的就是被曝光、被追究,所以他们会用更邪恶的方式确保四年后不会翻盘、八年后不会翻盘、二十年后不会翻盘……那时再要将这种不正的东西正过来就要花更大的代价了。

经历了修炼的风风雨雨,如果再遇到一九九九年中共开始镇压迫害法轮功,作为大法弟子我们应该怎么做?是当场制止还是允许其发生以待日后翻盘?在美国的这场舞弊案不就是对我们的另一个考验吗(其实答案都告诉我们了)?

所以在神的这一方面,我们头脑里坚决不要有妥协、退让的想法,也不要抱有只旁观而不参与的心态。坚信大法必胜,“真善忍”必胜,发正念清除一切邪恶,履行大法弟子助师正法的职责、宇宙保护神的职责。

在人的这一方面,请大家理智去做:通过媒体讲真相、人与人之间讲真相,只是不要混同于常人。我们清除的是邪恶因素。作弊者现在的行为是错的,但在生命的历史和本源上,可能还是我们要救度的人。他们作弊的行为是应该受到惩罚的(常人有自己的理来解决),我们希望他们能够改过并最终得救。

注:
[1] 李洪志师父诗词:《大选》
[2] 李洪志师父著作:《导航》〈美国西部法会讲法〉

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: