在清零行动中救人的小故事


【明慧网二零二零年十月二十五日】这几个月来,中共邪党搞对大法弟子的所谓“清零行动”。发生了很多事,人心反映也很多,有的修上来,有的掉下去。其中两个小故事,写出来和同修交流,看是否对修炼和履行使命有启发。

一天,乡政府和村委大队长一行几人来到法轮功学员秀芳(化名)家,说要其签反对大法和放弃修炼的所谓“三书”,说签了就给你除名了,以后就不再找你了,没你的名了。秀芳一听,赶紧说,那不行,我的名得在法轮功里面,法轮功里没我的名可不行。然后又给他们讲了很多真相,这些人就走了。

还有一名法轮功学员大海(化名),镇上和村支书来找他两次,他都给他们在明慧网上曝光了。第三次,这些人提着礼品去他家,跟他说,礼品请收下,以后不要再曝光了。

我个人看到,邪党一干坏事,有一些学员就怕的不行,这主要是因为没有把自己作为修炼人,没有认识到这是修炼提高和救人的好机会,根本上还是信师信法的程度太浅的问题。邪党喊“清零”是想把修炼人都转化了,那我们将计就计、对自己的人心来一遍“清零”,对到现在还没听明白真相的人来一遍“清零”式的讲真相,不好吗?

请同修们改变以前形成的常人观念,怀着一颗慈悲的心,堂堂正正的去把这些可怜的被邪党谎言毒害的世人救下来吧。

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: