610协警及中共基层头目遭恶报


【明慧网二零一七年十一月十四日】

吉林省汪清县天岭镇农业站站长魏运军恶报死亡

魏运军,男,四十多岁,原是吉林省汪清县天岭镇农业站站长,他克扣本单位法轮功学员的钱。

二零一零年八月的一天,是他单位一位法轮功学员的休息日,魏运军故意打电话给这位学员,欺骗这位学员去政府防洪,结果这位法轮功学员刚到政府门口,就被提前等候在那里的派出所恶警绑架,进了洗脑班。

就在这位法轮功学员被绑架后,魏运军还打电话问:“到了吗?”

迫害大法弟子的人不会有好下场,魏运军平时身体很好,可是就在迫害本单位法轮功学员后,在上班期间,魏运军突然恶报死亡。死亡时,魏运军刚四十多岁,家中剩下年轻的媳妇和一个上学的孩子。

河北省保定市610协警王庆发遭恶报猝死

王庆发,原保定市博野县高中教师,一九九九年,调入610(中共为迫害法轮功专门成立的非法组织)当协警。王庆发为升官发财,卖力参与迫害大法弟子,非法抓法轮功学员到洗脑班,严密看管。

二零一三年年十一月初,王庆发遭恶报猝死,死在沙发上,具体死亡时间不明,其妻发现时,已死。

他的妻子嫌弃他行为不正,与王庆发分居多时,王庆发埋葬在老家,他的妻子至今没蹬过他老家的门。

辽宁省抚顺市清原县大孤家镇大孤家村村长遭恶报死亡

二零一七年七月二十八日,大孤家村村长徐胜贵,在大孤家村集市上,被车撞死。

徐胜贵,男,近七十岁,任大孤家村村长。就在今年七月中旬,也就是被撞死的十几天前,徐胜贵给本镇派出所警察领路,去了多名法轮功学员家骚扰,谎称给办低保,用警车拉着法轮功学员到派出所签字。被找去的学员有的一九九九年中共开始迫害就不练的,也有半炼不炼的,到了派出所,都签了字(每人签了三张纸,纸上写的啥都不知道)。回家后,他们才觉得跟迫害法轮功有关,后悔不已。而徐胜贵也因此遭了恶报。

七月二十八日,徐胜贵骑摩托车,被一辆轿车撞上,在被送往县医院途中死亡。

网址转载: