河北承德副市长李刚被判无期徒刑

【明慧网二零一七年十一月十日】(明慧网通讯员河北报道)原河北省承德市常务副市长李刚,五十四岁,二零一七年十一月七日因贪污巨款1.2亿元被判无期徒刑,遭了恶报。

多行不义必自毙,表面上看李刚因贪腐被判刑,实则是他卖命与江泽民邪恶集团迫害法轮功的因果报应。

李刚二零零四年七月至二零一一年七月先后任廊坊市三河市委副书记、市长、市委书记。在此期间,三河迫害致死的法轮功学员至少三十七人,迫害致残的至少三人,九人被非法判刑,非法劳教十九人次,非法拘禁在廊坊洗脑班的至少一百零一人次,遭到绑架、骚扰、非法抄家的难以计数。还有法轮功学员被无故停职、扣发工资等,至于被单位和各级政府上门骚扰、非法扣押不许回家、无理没收身份证等等更是常事。

李刚二零一一年七月至二零一四年七月任承德市副市长,二零一四年七月二十一日涉嫌严重违纪违法,被调查。

原三河市政法委书记刘永宏二零一四年一月六日上午突然急性心肌梗塞,于八日死亡,五十二岁。刘永宏媳妇赶到医院,瘫坐在楼道地上哭道:“我可怎么办呀!一直身体好好的,怎么突然就这样啦?!……这可让我怎么活呀?!”

据不完全统计,三河市因为迫害法轮功遭恶报的多达七十四例、涉及七十八人,其中邪党干部二十八人,610、综治办及公检法等三十二人,其他十八人。这七十八人中,遭报死亡者二十七人,车祸及重病者四十六人,撤职查办及锒铛入狱者十六人,殃及家人或其它报应者二十六人。而且这些报应只是人间的报应,只是报应的开始,更可怕的报应是老天爷让他们偿还罪业的惩罚。

善恶有报是天理,天谴恶报如影随形!追随江泽民积极迫害法轮功的上至周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、苏荣、李东生、王立军,下至直接参与迫害法轮功的各级官员、警察等,陆续遭恶报,或以贪腐的罪名送进监狱、或被病痛折磨丧命、或连累家人。你可能想,我现在挺好的,没有遭报应啊!但是,只要你做了迫害好人的事,报应是绝对躲不过去的。

纵观人类历史,古今中外,迫害正信的强权暴政从来没有一个成功过的,所有残害良善的元凶、爪牙没有一个善终的。希望那些仍在诬判、冤判法轮功学员的公检法人员,不要执迷不悟,立即悬崖勒马,别再助纣为虐,停止迫害,将功补过,使自己和亲人拥有美好的未来。

网址转载: