迫害法轮功 难逃恶报

【明慧网二零一七年十一月十二日】(明慧网通讯员大陆报道)只要你做了迫害好人的事,报应是绝对躲不过去的。追随中共迫害法轮功,善恶到头终有报。

湖北省麻城市铁门乡大队书记梅光亮遭现世现报

湖北省麻城市铁门乡大队书记梅光亮,在一九九九年七月二十日中共发动对法轮功的迫害之后,积极参与迫害当地的法轮功学员。

二零零一年,当地学员梅基刚、李学琴进京上访,为大法说公道话,被中共警察抓回来之后,梅光亮带人把他们的房屋拆掉了,两名法轮功学员被非法劳教,两个家庭就这样破散了。

这事没过几天,突然一阵旋风刮来,把村里的电线杆刮倒了,电线杆砸在梅光亮的腿上,当场就把他的腿砸断了。别人都说这是报应,但他不思悔改,从医院出来以后,继续迫害法轮功学员,甚至把外地打工的法轮功学员都抓回来迫害。

在梅光亮任期结束以后,他继续挑拨鼓动接任的大队书记迫害法轮功学员。结果,在二零一七年,梅光亮得了胃癌,长时间不能吃东西,于十月一日在痛苦中死去。他死在邪党的“庆祝日”里,还真是把自己的生命献祭给了邪党。明白的人都说这是报应。

构陷大法弟子 甘肃省天水市华天微电子公司员工任军林遭恶报

甘肃省天水市华天微电子公司封装部员工任军林,不知从何处得到两张五元的真相币,竟将真相币交到公司保卫处,企图构陷公司其部门员工(法轮功学员)。

二零一七年初,任军林喝酒后,在自家卫生间跌了一跤,摔破后脑死亡。时年四十三岁。真是“人心生一念,天地尽皆知,善恶若无报,乾坤必有私”。恶报来的太快了!

四川省成都市青羊区陈慧琴遭恶报死亡

四川省成都市青羊区黄田坝大雁公司退休工人陈慧琴,女,七十二岁。退休前,担任大雁公司退休办主任、817社区退休书记、青羊区“人民代表”。

陈慧琴紧跟江泽民迫害、侮辱、诽谤法轮功,对大法弟子家属子女进行恐吓,每天跟踪着大法弟子,给大法弟子安上罪名,并向“610”(中共为迫害法轮功专门成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)汇报情况,叫警察来抓大法弟子。

大法弟子给她讲真相,她不听,声称不相信报应。

二零一七年九月二日,陈慧琴出门摔了一跤,送去医院,抢救无效死亡。

那些不愿接受法轮功被迫害真相的人,那些已经明白了真相,但还麻木的干着迫害法轮佛法、迫害法轮功学员的人,善待大法才有好未来,迫害法徒罪滔天,时候一到,恶报即到。

网址转载: