82名觉醒世人的郑重声明

【明慧网二零一七年十一月十四日】
郑重声明

我是一个普通人,没有進入大法的修炼中。妻子是一名大法弟子,修炼大法以来,身体上多种疾病都好了,每天很开心,身心健康,按真、善、忍对待一切事物。但去年由于她的姐姐发大法资料,被公安带走,使我产生了恐惧之心,在没有告知妻子的情况下,我把大法书籍和资料偷偷丢掉了。现在想来我特别希望有缘人能够得到,做此事后,心中也是有无尽的后悔,也不敢告诉妻子。后来妻子知道此事后痛苦一场,对此我感到深深的后悔,深深的后悔自己做出了天大的错事,对不起大法、对不起大法师父。希望有此类似之事的人,在关键时刻不要做出损坏大法的事,请善待大法书籍和大法弟子。声明:我一切对不起大法的言行全部作废。

赵晟 2017年10月31日


郑重声明

我亲人是大法弟子。我看到亲人修炼后身体越来越好,脾气也变好了,对人也越来越善,我很支持她们。在邪党开始打压时,她们進京上访,被关押到洗脑班、被劳教,我都站出来支持她们,因为她们是真正的在做好人。但这次我做错了一件事,在今年邪党的敲门行动中,邪恶利用我的善心叫我偷偷的帮他们给我亲人照一张相,邪恶扬言要抓我亲人,只要照一张相就没事了。我亲人是单身一人,为了保护她不再被迫害(因她已多次被迫害)。我没有认识到这是帮了邪恶,做了邪恶想做又没有做到的事。现在我很是痛心,声明我做的错事作废。在这里我向慈悲伟大的师父认错,今后一定坚定支持法轮大法,坚信法轮大法好!

吴敏 2017年11月7日


郑重声明

我以前听信邪党电视的谎言宣传,对我大姐修炼大法很反对。在她遭受迫害时我不帮助她、同情她,反而责怪她不该坚持修炼。大姐多次给我讲大法真相,讲迫害真相,讲三退,我听不進去。现在我病得厉害,打针吃药花了一万元无法治愈。晚上疼得不能休息。大姐叫我悟一悟,是不是对大法不敬,说了不该说的话。我承认是这样的。现在我醒悟了,大法是无辜被邪党冤枉的。我郑重声明:以前所说的对大法、对大法师父不敬、不利的话全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。敬请大法师父原谅。

薛世琼 2017年11月10日


郑重声明

在法轮大法刚遭受迫害时,我无知的做了不该做的事,把仅有的大法资料给烧毁掉了,我选择了其它门派。就在我的身体状况越来越差,无望的情况下,想起来我们单位的同事修炼法轮大法,看到他的精神状态是那么的不一般,我就与他联系见面,在交流中,才知道自己做错了,在大法洪传时犯了大罪。我现在决定修炼,学师父的法轮大法,并声明我一切不符合大法的言行全部作废。我有决心好好修炼,弥补我的过错,弥补给大法带来的损失。

刘瑞贤 2017年11月8日


郑重声明

去年我同父亲搬迁進新住房后,凌乱的物件还没整理好。半夜起来,手纸也不在身旁,就顺手从身边的抽屉里拿起笔记本——父亲抄写的大法师父《洪吟三》(写在学生用的笔记本上),从本子上撕下很多纸张当手纸用了。现在才认识到这恶劣的行为是对法轮功师父的诋毁和最大的不敬,现在向大法师父认错。以前我在其他场所还有过所说、所做的对大法、对师父不敬的言行,现在全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

褚向东 2017年9月9日


郑重声明

我妻子修炼大法,在9月30日那天,派出所打电话找我和女儿询问妻子的联系方式。我由于害怕,怕警察到家来骚扰迫害妻子。我就把妻子看的那些经书都给周围的人了。后来妻子跟我说了大法经书是非常珍贵的,比生命还重要。我才知道自己做错了。现在我真诚的向李大师认罪。我郑重声明:以前所说、所做的对大法、对李大师不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,支持妻子修炼大法,用行动弥补过错。

王文杰 2017年11月10日


郑重声明

我们是法轮大法弟子的孩子,见证了妈妈按着真、善、忍修炼自己,已二十多年了,从未吃过一片药,在世上做个好人,一个更好的人。可在99年7月20日江泽民疯狂的迫害法轮功后,一些警察到家里抄家抓人,当时我们很害怕,不知道真相资料里夹着大法师父的法像和大法书籍被我扔到排气管道里,我对不起大法师父,请师父原谅我们。我们声明所做不利于大法的事作废。支持法轮功。

刘钢、刘德珠 2017年11月6日


郑重声明

在中共邪党江魔集团发动的对法轮功长达18年的株连九族的残酷迫害中,我母亲因坚持修炼遭受了长达18年迫害打压,我们子女也因此受株连承受了18年的精神痛苦折磨。我明知法轮功是蒙受不白之冤,有时心里不顺,还是说过一些对大法大不敬的话,这一切都不是我的本意。特此郑重声明:我过去对大法和大法师父不利、不敬的言行全部作废。坚定相信法轮大法好,弥补过错。

苟旭东 2017年11月11日


郑重声明

我因受邪恶谎言灌输毒害,很长时间对法轮大法认识模糊,曾错误的销毁珍贵资料,阻碍亲人修炼和救度众生,今天我已觉醒,认识到我是犯罪。现公开表示悔过并郑重声明:从前所说、所做的对大法、对师父不利的言行全部作废。今后我一定改过。相信法轮大法好,真、善、忍好,支持亲人修炼大法,维护大法,弥补过错。按真、善、忍标准做好人,选择美好的未来。

谢向宏 2017年10月25日


郑重声明

在2011年我爸爸被派出所警察非法绑架,第二天我和妈妈到派出所去看我爸爸的时候,警察问我:你还是高中生呢,你为什么要抄写《转法轮》、还炼功。我有点害怕了,警察又说以后不许炼功,又说大学都不让上,又让按手印。我郑重声明:以前所做、所说的对大法、对师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好、支持法轮大法、弥补过错。

刘守营 2017年11月10日


郑重声明

我父亲生前是学大法的,天天看大法书,我看他那么喜欢大法书,他去世后,我就把大法书烧了一部份,下葬时放入坟墓一部份,我以为是做了一件大好事呢,我多么孝顺呢。直到有个大法学员问我要大法书,我说了此事,才知道我犯了天法了。我非常悔恨、自责。特此声明:我错了。我对不起大法师父。我无知的犯了罪,敬请大法师父宽恕。

刘培举 2017年10月28日


郑重声明

今年6月下旬,我地派出所搞敲门行动,我在小区是保安队长,被当官的指示,要我领着上门,虽然不情愿,但是碍于面子,就去做了。通过大法弟子讲清真相,我才明白,我做了件坏事,是犯罪。在此郑重声明:我以上对大法犯罪的言行全部作废。今后我决心和大法弟子站在一起,支持、维护大法,多做好事,弥补我的罪过。

小来 2017年11月11日


郑重声明

在被警察欺骗的下,我说了对师父、对大法、对大法弟子不利的话。在邪恶的高压迫害下,由于恐惧,我把请回的大法书和一些资料放起来了,给大法和大法弟子造成了损失,现在声明:一切所说、所写、所做的不利于师父、大法、大法弟子的言行全部作废。支持法轮大法,弥补过错,法轮大法好!真、善、忍好!师父辛苦了!

刘钟霞 2017年11月10日


郑重声明

今年开两会期间派出所打电话问我,你父母还炼不炼法轮功?我怕警察迫害我父母,就说“不炼了”。我错了,我父母炼大法病都好了,省不少医药费,家中都受益,干啥都顺利,我错了,向大法师父认错。法轮大法好!支持父母修炼。声明:我以前所说、所做对大法师父、对大法不利的言行全部作废。谢谢大法师父!

段中胜 2017年11月8日


郑重声明

我母亲、弟弟妹妹多人修炼大法,在邪党疯狂迫害时,他们多次被绑架、关押。我因受邪党的谎言毒害,在家人被绑架后我承受不住,损害过大法的书,说过对大法不敬的话。现在我郑重声明:以前所说、所做的对不起大法的言行全部作废。我现在明白了大法是真正来救人的高德大法,我要尊敬大法师父,法轮大法好!

孟庆鹏 2017年11月9日


郑重声明

我母亲是修炼法轮大法的。2002年的一天,乡政府干部要我在“保证母亲不炼功”书上签字,我由于害怕,签了字。我知道错了,我对不起大法师父、对不起大法。在此我郑重声明:以前所说对不起大法师父、对不起大法的话及签的字全部作废。我相信真、善、忍好!法轮大法好!我支持母亲修炼,弥补过错。

向娅 2017年11月5日


郑重声明

我是大法学员的丈夫。在妻子被绑架期间,我说了一些对大法和大法师父不敬的话。现在我终于明白了这是邪恶对正信的迫害,对真善忍的打压。今特此声明:我在以前所写、所说、所做的对李大师不敬的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,支持妻子讲真相,弥补过错。

付太意 2017年10月29日


郑重声明

我因吸毒被判刑关押在专迫害大法弟子的“法制班”,我被迫做了对不起大法和大法弟子的事。回家后我很后悔。郑重声明:在监狱里做的对不起大法和大法弟子的事全部作废。我发自内心的悔改。重新做人,相信大法好,支持法轮大法,弥补过错。按真善忍的标准做个好人。

袁雪娇 2017年11月9日


郑重声明

以前因为我的亲属修炼法轮功被邪党迫害,我在无知中曾经为他写过“不炼功”的保证,也说过对大法不利的言语。现在我郑重声明一切不符合大法的言行都作废。相信法轮大法好,支持大法。而且我也郑重声明从现在开始我也走入大法修炼的行列,谢谢师父!

王长双 2017年11月1日


郑重声明

我由于不明大法真相,对妹妹修炼大法不理解,不理智的烧了大法书及光盘,犯了大罪。现在我明白了大法是救人的,是教人向善的正法。我知道错了,我从心里认同法轮大法好,真、善、忍好!弥补给大法造成的损失。我声明所做不利于大法的事全部作废。

单余和 2017年11月8日


郑重声明

在2013年12月初,母亲被邪恶绑架。对于让我拿钱请律师一事,我与母亲的同修发生争执。当时我对大法的事不懂,过程中有不当的语言。在此声明:以前我所说、所做的对大法、对大法师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

王英夫 2017年9月10日


郑重声明

我妻子是大法弟子,在邪党迫害下,我由于受邪党谎言毒害太深,说了很多谤师谤法的话。通过家人讲清真相,我明白了大法和师父都是来救人的。郑重声明:我以前说过的对师父、对大法不敬的话全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

刘顺清 2017年11月9日


郑重声明

我三姐修炼大法,去北京证实法,被警察非法拘留、关押到监狱迫害。当时我不明真相,讲过对大法、对师父不敬的话。在此郑重声明:我以前所写、所说、所做的对大法、对师父不敬的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

吴康生 2017年11月8日


郑重声明

由于我相信了邪恶的谎言宣传,我说过、写过、做过对师父、对大法不敬的言行。现在我了解了真相。我声明过去所说、所写、所做的对师父、对大法不敬的言行全部作废。相信大法好,从新修炼大法,坚修大法到底,弥补给大法造成的损失。

李永方 2017年11月9日


郑重声明

片警到家里来做“笔录填表”,当时我也没看清楚他们写了些什么,他们叫我老婆签名,我老婆不签,我就替她签了名字。现在郑重声明:我所说、所写的不利于大法的言论全部作废。坚信师父、坚信大法,法轮大法好,真、善、忍好。

冼满泉 2017年11月10日


郑重声明

以前我受中共欺骗,不明真相,毁掉了大法书和护身符,做了对不起大法的事,说了对不起师父的话。现在我郑重声明:以前我所说的对师父不敬的话及所做的对大法不好的事全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

黄娟 2017年11月5日


郑重声明

在2017年10月24日上午,派出所上一大法弟子家非法抄家,把电脑、刻录机和一些大法书籍等东西拿走的时候让我签字,我在不明白的情况下签的。现在我知道错了,这是违法的,这些东西都是人家私有财产。我在此声明签字作废。

何华 2017年11月8日


郑重声明

我女儿修大法多年。在女儿遭到邪恶迫害期间,我因有怕心,曾说过、做过对大法不利之言行。在此郑重声明:我以前所说、所做对大法、对大法师父不敬不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

范继荣 2017年11月5日


郑重声明

我们是大法弟子的家属,以前不了解大法真相,说了对大法师父和大法不敬的话。现在我们明白了真相,知道大法是教人做好人。在此郑重声明:以前所有不敬大法的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

唐多荣、詹珍萍 2017年11月9日


郑重声明

我到派出所办身份证明,警察说我妈厉害,我就说我妈“不炼法轮功了”。回家一想这话不对。郑重声明:自己所说、所做对大法、对大法师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

家属风 2017年11月10日


郑重声明

由于我被邪党误导,以前说了一些对大法师父不敬的言词。现在我明白了真相。在此我声明:以前所说、所做的对大法、对大法师父不敬不利的言行全部作废。以后相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

袁平安 2017年10月31日


郑重声明

家人炼法轮功讲真相被绑架到拘留所被迫害。我因有怕心做了对不起师父、对不起大法的事。在此郑重声明我一切对不起师父和大法的言行全部作废。相信法轮大法好,支持家人修炼法轮大法,弥补过错。

王利国 2017年11月8日


郑重声明

我母亲修炼大法。10月25日,当地派出所警察到我家来,当时我母亲不在,他们问我妈是否还修炼法轮功,我由于害怕,我说“不炼了”。我错了。我特此声明:以上我所说的违背大法的话作废。

蒋兴华 2017年11月11日


郑重声明

我孩子修炼大法,我因怕孩子遭邪党的迫害,让孩子把大法书烧掉,还说了对李大师不敬的话。现在我知道错了。我以后不再说这样的话。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错,特此声明。

王善通 2017年11月9日


郑重声明

我家孩子炼法轮功,他被抓几次,我很担心、害怕。后来看孩子就是个信仰没别的,我很后悔以前做的事。我郑重声明一切所说、所做的对大法,大法师父不利的言行全部作废。认可真、善、忍好。

王占葆 2017年11月8日


郑重声明

邪党迫害大法初期,我修炼大法的妻子被邪党叫到派出所。我由于不明真相,代妻子做了“保证”、写了“以后不修炼大法”的保证书。现在我声明:以上所说、所写的违背大法的言论全部作废。

王玉林 2017年11月11日


郑重声明

我婆婆修炼大法多年,派出所的人经常到我家骚扰。他们这次逼我婆婆签字、按手印,婆婆不配合,我替婆婆签了字。我今天声明以上我配合邪恶所签的字、按的手印全部作废。

王莉 2017年11月11日


郑重声明

我以前不明白真相,干扰妻子修炼大法,毁坏过一本大法书。我声明:以前所说、所做的对大法、对大法师父不敬不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

朱长军 2017年10月7日


郑重声明

我于一九九九年以前得法。邪恶开始迫害大法后,由于有怕心,我不炼了。我要从新修炼大法。我声明:以前所说的对大法不敬不利的一切言行全部作废。坚修大法到底。

王春满 2017年11月10日


郑重声明

我以前因为不明白法轮大法的真相,曾经在无知中有不利于法轮大法的言行。现在我声明一切不利于法轮大法的言行都作废。相信法轮大法好,支持法轮大法。

于琦 2017年11月1日


郑重声明

2009年我家人被中共邪党迫害后,我因害怕中共邪党追查迫害我们,把一箱大法书籍毁掉。在此我向师父表示忏悔,并声明我对大法做的不利的事作废。

张立军 2017年11月10日


郑重声明

我曾说过对大法师父、对大法不敬不利的话。我真悔恨。我声明:以前所写、所说、所做的一切违背大法的言行全部作废。改正错误,弥补过失,支持大法。

宿东升 2017年2月11日


郑重声明

以前我不明真相时丢失过一本《转法轮》大法书,以及过去所说的不敬师、不敬法的言行,对不起师父、对不起大法,现在郑重声明全部作废。

陶洪清、吕文良 2017年11月10日


郑重声明

本人受邪党欺骗加入其中对善良的大法修炼者做过坏事。如今深深忏悔和改过自新,声明我所说、所做对大法、对大法修炼者不利的言行全部作废。

李大澎 2017年11月8日


郑重声明

由于以前对大法认识不清,我所写、所说、所做对大法、对师不利的言行现郑重声明全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

寇福忠 2017年10月30日


郑重声明

现在我郑重声明以前所说、所做一切不利于大法的言行全部作废。相信“法轮大法好,真、善、忍好”!拥护大法,保护大法弟子。

樊雪梅 2017年11月10日


郑重声明

受邪党毒害,以前我所说、所做的对大法不利的言行声明全部作废。请大法师父赎罪,相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

马鲲 2017年10月6日


郑重声明

以前我涂过标语,所做、所说不利于大法的言行及对师父不利的言语声明全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

李刚 2017年11月7日


郑重声明

今天我郑重声明以前所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

陆秀根 2017年11月8日


郑重声明

现在我郑重声明以前所说、所做一切不利于大法的言行全部作废。相信师父是来救人的,坚定的维护大法,保护大法弟子。

张惠忠 2017年11月10日


郑重声明

我是大法弟子家属。此前我对大法和大法弟子所做的一切不好的行为声明全部作废。并善待大法与大法弟子。特此声明。

赵世中 2017年11月10日


郑重声明

我郑重声明:以前所说、所写、所做对大法、对师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

杜厚智 2017年11月9日


郑重声明

我在此郑重声明以前所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好、支持法轮大法,弥补过错。

刘伟吉 2017年11月5日


郑重声明

以前我所写、所说、所做的对大法、对师父不利的言行,郑重声明全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

吴鑫淼、黄丹、张大英、崔丹 2017年11月9日


郑重声明

本人在邪党的逼迫下代家人违心所写的对大法、对大法师父不敬不利的语言及所签的字现声明作废。以后要加倍补偿过失。

李娜 2017年11月11日


郑重声明

本人郑重声明以前所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

许明靖、张学金 2017年10月12日


郑重声明

以前我所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行声明全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

田那翠 2017年11月10日


郑重声明

我以前所说、所做的对大法师父、对大法不敬不利的言行声明全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

张美平 2017年11月2日


郑重声明

以前我所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行声明全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

张馨珠、张世顺、张世颂 2017年11月8日


郑重声明

我以前所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行郑重声明全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

陈明、李琼 2017年11月8日


郑重声明

以前我所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行声明全部作废。法轮大法是正法,支持家人修炼,弥补以前过错。

徐寿堂2016年5月20日


郑重声明

以前我所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行声明全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

郄浩宇 2017年11月8日


郑重声明

我以前所写、所说、所做的对大法、对师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

顾阿明 2017年11月9日


郑重声明

以前我所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行声明全部作废。相信大法,支持法轮大法,弥补错过。

杨贵洲 2017年11月8日


郑重声明

我以前所写、所做、所说的违背大法的言行声明全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

张维红 2017年11月11日


郑重声明

我们对大法和师父做的不好的言行声明作废。支持大法,法轮大法好,弥补给大法造成的损失。

陈振果、陈红涛、王秀芸 2017年11月10日


郑重声明

单位要求在微信参与提交信息,我在没有办法的情况下提交了。我对不起大法,决定以后加倍弥补过错。

王美玲 2017年11月8日


郑重声明

我此前所有对法轮大法不敬的言语,在此声明:即日起全部作废。相信法轮大法好,弥补过错。

朋瑶 2017年11月9日


郑重声明

我以前所说、所做的对大法不敬不利的言行声明全部作废。相信法轮大法好、真善忍好。

王金芬 2017年11月11日


郑重声明

我以前对法轮功所有不敬的言行声明作废。支持法轮大法的洪传,相信大法好。

王华生 2017年11月8日


郑重声明

以前我所说、所写的对大法、对师父不敬的话声明全部作废。

孟秀英 2017年10月21日

网址转载: