迫害严重地区的同修 不宜出来炼功


【明慧网二零一六年十二月二十九日】最近,本地有协调人鼓励大家走出来炼功,说正法到最后了,应该堂堂正正的出来炼功,不要躲在家里,说师父法中都讲了有的地方已经出来炼功了,我们要跟上师父的正法進程,等等。有的协调人还到其它县去鼓动。

这事在同修中影响很大,多数人认为这样做太偏激,对同修安全不利。有的人虽然出来炼功了,但是胆胆突突的,左顾右盼,动作如同木偶戏的动作,一看就是怕心很重。

我认为,作为协调人,这样倡导是对同修不负责,因为本地这些年迫害一直很重,特别是诉江以来,凡是实名诉江的同修普遍被骚扰,有的多次被骚扰,有多名同修被非法判重刑,有的流离失所。前一阵子,邪恶又扬言要办洗脑班。一个警察就曾给同修透露:“你们的手机和电脑都被监控着呢。”

从这些年本地不断出事的教训来看,如果协调人偏激的话,而多数同修又不能真正在法上看问题,真会造成严重的损失。如果作为普通的同修,我们能够以法为师,那么即使在协调人难免有偏差的时候,一个地区也不至于出偏。如果多数人过份依赖协调人的悟法,也会加重协调人对自我认知的执着,从而强拉同修做事,却事与愿违。

比如:诉江开始后,有的协调人硬拉不敢诉江的同修诉江,一遍遍的劝说,甚至哭着让同修诉江。有的人本不想诉江,碍于面子,也诉江了。结果警察骚扰时,都签了字妥协,这样的还真不如不参与诉江。

拔苗不能助长。修炼得靠自己去认识,境界提高后自然就知道该咋做,不是别人能代替的,强迫本身就违背法理。

另外,眼下最重要的是修好自己多救人。师父一再强调我们要做好三件事。我觉得,作为协调人,可以引导大家多学法,多救人,扎扎实实的在法上提高,要在讲真相和救人上成熟。

咱们不要搞表面上的红火,这些年的教训太多了,我们大家都能够理智点,就会少出事。我认识有两个同修,就是因为在邪恶迫害很严重的环境下出来炼功,结果被邪恶绑架到洗脑班,办了一个多月的班,出来后说:“在洗脑班里,真有些顶不住了,险些写了三书。”这不是求的吗?

以上的话虽然语气硬了点,也是看到这件事的发展着急呀,请同修见谅,并以法为师。