弗林将军:叛国政变正在发生 中共参与其中

更新时间: 2020年12月03日

【明慧网二零二零年十一月三十日】(明慧记者李岩白综合报道)弗林(Michael Flynn)将军2020年11月28日接受《世界观周末》(Worldview Weekend)豪斯(Brannon Howse)的电话采访时警告,美国正在经历历史性的危险政变时期,精通攻心术的中共正在与民主党人一起对付美国人民。他强调,在共产主义中国与叛国者的政变之中,川普总统将赢得压倒性的胜利。

图:弗林(Michael Flynn)将军接受《世界观周末》(Worldview Weekend)豪斯(Brannon Howse)的电话采访时警告,美国正在度过历史性的危险政变时期。(网络截图)
图:弗林(Michael Flynn)将军接受《世界观周末》(Worldview Weekend)豪斯(Brannon Howse)的电话采访时警告,美国正在度过历史性的危险政变时期。(网络截图)

该节目也采访了托马斯•麦金尼(Thomas McInerney)将军。麦金尼将军透露,美国特种部队在德国法兰克福截获了中情局(CIA)的服务器,行动中有士兵死亡,但服务器被保全。通过对安全服务器进行审查所获取的证据,证明中共、伊朗和俄罗斯参与了针对川普总统的这次政变图谋。

中共参与大选舞弊 加速超级大国计划

麦克•弗林是一位退休的美国陆军中将,在川普总统上任后的前22天一直是美国第25位国家安全顾问,因遭腐败的奥巴马政府特工构陷起诉而被迫辞职。2020年感恩节前一天的(11月25日,周三)川普总统成功赦免了弗林将军。11月28日的《世界观周末》(Worldview Weekend)节目里是弗林将军被赦免后首次接受公开采访。

他说,美国正处于一个十字路口,决定着美国能否作为一个自由国家幸存下来。他说:“美国正在发生的事情永远都不该发生,毫无疑问,我们正在经历一个历史的严峻时刻,如果我们不在接下来几周纠正在发生的事情,那么我真不愿想象,12月下旬到明年1月,我们国家会发生什么。”

他说,在过去二十年,我们所看到的是,共产中国的政策彻底转变,以加快其长期计划,使其成为地球上唯一的超级大国。中共计划在本世纪中叶之前实现这一目标。

他认为,在2016年的美国大选中,中共没能实现让它们需要的候选人上台,美国的意识形态走向也不是中共预期的那样,中共决定,不能让这种情况在2020年美国大选时继续发生。于是,就有了我们看到的通过邮寄选票进行的舞弊;Smartmatic和“多米尼”(Dominion)——非美国拥有的投票系统被使用……

弗林说,政治机构和媒体“以任何可能的方式”迫害川普总统,包括炮制所谓的“通俄门”调查,对他进行弹劾和最近批评他处理疫情不力等。但是,“感谢上帝,川普总统没有离开。”

美国面临前所未有的大规模信息战

弗林强调:“我们正处于前所未有的信息战时期。”他表示,(过程中)被攻击的是美国的国家和生活方式;连美国总统的言论都受到大公司的审查。主流媒体和大科技社交媒体平台已经完全参与了(支持)拜登的竞选,并且掩盖了所有欺诈性选票的证据。他说:“这些媒体在滥用他们的特权。”

他解释时说,这场信息战是不同方式的组合,并利用了心理操控,即“选择(攻击)目标,然后一遍又一遍的重复这些信息。”他说,基本上就让(所有)媒体站在他们那边。”

“每个人都知道,主流媒体是一个非常强大的组织团体,其中包括大型科技公司,脸书(Facebook)、推特(Twitter)和因斯特图片(Instagram),他们都试图控制叙事(话语权),而不是仅仅提供信息、然后让人们自行做出决定。”

他表示,媒体攻击的不仅仅是川普总统,也是对我们伟大的美利坚合众国的攻击。“我知道全美国的人民已经受够了,他们不会忍受(这种媒体控制)。”

弗林认为,美国人的投票结果应该由民选的官员认证,而不是由CNN或Fox这些媒体认证,“这些大媒体正试图把假新闻塞进我们的喉咙,而美国人民,已经看穿了它们。”

他表示,精通攻心术的中共正在与民主党人一起对付美国人民。

他告诫美国民众,“实际上,你必须深入研究(宾州听证会的)文件,而不是听‘主流媒体’的只言片语,我们之所以这样,是因为事关我们的生活、我们的国家;这是(生死存亡的)历史时刻,如果我们做错了,这个国家就完了,一切都将结束了。我站在这里告诉你们这些,不是为了我,是为了我们的子孙后代,坦率地说,为了我们作为一个国家未来的希望。”

“川普将获得压倒性胜利”

他说:“我一秒钟都不相信我们的国家将接受拜登为下一任总统。”“(因为)我们知道,(拜登大选过程中的所为)可能是我们国家历史上最大的欺诈行为。”

他表示,我们将会把大选舞弊的行为弄清、理顺,并合法、正确地完成大选,“这将由那些热爱这个国家的美国爱国者们完成。他们象战士一样,在法律的战场上,比如西德尼·鲍威尔(Sidney Powell),鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)和林伍德(Lin Wood)这样的人,他们都在奋战。”

“我相信形势已经发生了对(川普)总统有利的变化。……”弗林将军说,“我们最终将发现,川普总统会以压倒性优势获胜。”

网址转载: