加州民众:不能让共产主义占领美国

更新时间: 2020年11月15日

【明慧网二零二零年十一月十五日】(明慧记者王英美国加州首府报道)“我们北加州的华人朋友们一起来挺川普,我们知道这是终极之战,我们知道中共有多么邪恶。”二零二零年十一月十四日星期六,来到州首府沙加缅度州府市中心参加支持川普连任的王女士说。也有集会参与者表示,这次美国大选是个非常重要的战役,是正邪大战。对人类来讲,这是个非常重要的战役。

'图1~4:二零二零年十一月十四日,数百名民众在美国加州首府沙加缅度集会,支持美国总统川普连任。'
图1~4:二零二零年十一月十四日,数百名民众在美国加州首府沙加缅度集会,支持美国总统川普连任。

大陆王女士:支持川普,让正义战胜邪恶

来自中国大陆的王女士说:“我们北加州的华人朋友们一起来挺川普,我们知道这是终极之战,我们知道中共有多么邪恶,它已经渗透了加州的各个层面,让政府变得如此腐败,让拜登无耻的做弊,控制了大选,所以我们支持川普,让正义战胜邪恶。对人类来讲,这是个非常重要的战役。”

她说,美国的深层政府(Deep State)和拜登做了很多坏事。左派媒体不报真相,只报那些假新闻,蒙蔽了很多善良人的眼睛。所以我们今天出来,要传播真相。

'图5:来自中国大陆的王女士表示,不能让共产主义占领美国。'
图5:来自中国大陆的王女士表示,不能让共产主义占领美国。

王女士:不能让共产主义占领美国

王女士并说,他们支持川普再做四年,因为拜登家族非常腐败,他的儿子不仅是虐童癖,而且他们从中共那里拿了大量的金钱,得到很多好处。拜登是靠出卖美国人民的利益,赚的钱。所以我们一定要站出来发声,支持川普总统。“我们不能再让邪恶覆盖我们的世界,我们要跟随川普总统,找到我们的光明。不能让共产主义占领美国。”

“我是从中国大陆来的。”王女士说,“我认为共产主义的渗透已经到了我们的社区。左派的人会偷我支持川普的牌子,美国已经丧失了法治、民主。左媒已经控制了人们的思想。希望川普总统能为我们带回正义和光明。”

'图6:基督徒埃里克·莱斯滕(Eric Leisten)'
图6:基督徒埃里克·莱斯滕(Eric Leisten)

虔诚的基督徒:川普是神选之人 而共产政权是邪恶的

来自北加州金河(Gold River)市的基督徒埃里克·莱斯滕(Eric Leisten)带着孩子参加挺川普集会。他说:我来这里,因为我担心美国的民主制度受到挑战,我们现在遇到了来自左派的政变。“这个政变来自美国国内的敌人,还有外部的敌人——中共。共产主义和马克思主义已经渗透到了美国。”

他表示,美国的建立是为了人们能获得宗教自由,这是美国的建国基础。如果共产主义意识形态在美国做大,美国将被摧毁。信仰自由、言论自由、美国的经济等,都将面临摧毁。

他谴责共产主义的邪恶:“美国左派所做的,很象是中共所做的:控制媒体,制造谎言,运用恐怖主义组织‘安提发(Antifa)’作乱。他们所做的都是在执行共产主义的议程。”

他说,“很明显,共产政权是邪恶的,他们剥夺人们的权利和自由。美国支持人的权利和自由。所以这是正邪之战,是毫无疑问的。”

“我认为川普是神选之人。是为正义和真理而战的勇士。川普是我们这个时代所需要的人。”

他说,“我们现在站出来了,已经看到了曙光,我希望选举结果会出现逆转,做恶的人应该受到惩罚。”

'图7:来自大陆的华裔于先生'
图7:来自大陆的于先生

来自大陆的于先生:不希望美国变成共产中国

从南加州尔湾(Irwan)市开车五个小时赶来支持川普的于先生站在车上,不断挥舞着支持川普的大旗子。“我反对选举舞弊,他们想偷走我的国家。如果他们得逞,美国就会变成共产主义的中国。”

来自中国大陆的于先生表示,他在中国经历过中共统治下的黑暗,他不希望美国成为共产中国。“在中国,人们没有自由。中共在八九六四屠杀人民,现在又血腥镇压香港人士。我们不能让美国的左派控制美国。”

于先生表示,美国大选已经不是共和党与民主党之间的选举,已经是正与邪之间的较量,这就是本次美国选举的本质。这次的选举非常特别,与众不同。

“我非常支持川普总统的价值观:恢复传统。我们需要回归传统价值观,尊重信仰自由、言论自由。美国的左派企图毁灭美国。”

他说,如果最后发现中共在背后操作大选,我不会感到奇怪。很多人都在讲,中共花了很多钱,试图干预美国大选。

他说:“所以我们需要川普获胜,完成他的使命:解体中共。”

美国选举是正邪之战

'图8:来自北加州丹维尔(Danville)市的大卫·加斯凯(David Gaskell)'
图8:来自北加州丹维尔(Danville)市的大卫·加斯凯(David Gaskell)

来自北加州丹维尔(Danville)市的大卫·加斯凯(David Gaskell)说,他来这里支持世界上最伟大的总统。如果过滤掉欺诈选票,川普会大胜。川普是值得人们敬佩的总统。

'图9:北加州麋鹿林(Elk Grove)市的女士金伯利·伍兹(Kimberly Woods)'
图9:北加州麋鹿林(Elk Grove)市的女士金伯利·伍兹(Kimberly Woods)

来自北加州麋鹿林(Elk Grove)市的女士金伯利·伍兹(Kimberly Woods)说:“美国左派做的,就是中共共产主义那一套,控制言论自由,不让正义力量发声,给人民洗脑。”她说,支持川普总统非常重要。美国选举是非常重要的战役,“我认为现在是正邪之战。”

网址转载: