大法弟子的角色


【明慧网二零二零年十一月十九日】美国大选,惊心动魄的一场历史大戏正在轰轰烈烈的上演,在常人角度是一场政权的争夺;站在修炼人的角度看就是正与邪、善与恶的较量;站在正法的角度看,就是神在选择生命,众生在摆放自己未来的位置。那么作为大法弟子,在这场大戏中应扮演怎样的角色呢?

大法弟子不应该被大戏的过程、情节所带动而出现思想上的浮动,应该明确师父在正宇宙的法,乱中有序,一切都有定数,一切都在师父的掌控之中。早在二零零四年大纪元严正声明中提到:未来神指定人间的谁对中共進行清算……现明慧网已明确:川普是神选之人。那么大法弟子在意念中就要坚定一念:正法必成,川普必胜。这一念就是正念,会加持世间正的能量场。

在这场大戏中,大法弟子不是旁观者,恰恰相反,我们是另外空间中正邪大战的主角,大法弟子负有神圣的使命和责任:助师正法、救度众生。师父赋予我们无限的神通“各显奇能除祸殃”[1]。在这关键时刻,我们就要加强发正念,灭邪除恶,解救被邪灵控制的众生,直接针对美国大选解体铲除干扰川普当选的一切烂鬼、黑手、共产邪灵及一切邪恶的生命及因素。对于那些被操纵违背正常社会秩序做坏事参与作弊的生命(包括人和机器)让其立遭恶报,使其操作过程无法得逞。以此加持人间正的能量场,推动天象变化,也是在解救众生。

之前在思想中曾有顾虑,认为中国离美国太远,发正念作用不大,有所松懈。发正念时,师父的法打入脑中“苍穹无限远 移念到眼前”[2]。豁然明白:另外空间美国就在眼前。消除顾虑,真实的看到自己和同修端坐在另外空间发正念的那一幕。无比慈悲!无比威严!无比神圣!

个人所悟,层次有限,不符合法的,请同修慈悲指正。

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟三》〈神在世〉
[2] 李洪志师父诗词:《洪吟》〈洪〉

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: