善恶有报 不差分毫

【明慧网二零二零年十一月十四日】

善恶有报 不差分毫

〖中国大陆来稿〗有两个人与我同住在一个单元楼里,由于对大法弟子的态度不同,他们的人生发生了不同的变化。

一天傍晚,街道上的“610”主任带了四个警察到我们楼里来,毫无理由的要抓一位大法弟子,更没有出示任何法律手续。这位大法弟子问那个“610”主任:“为什么要抓我?我做坏事了吗?这么多年,你们无数次的、无缘无故的在这个时间来抓走我,天一黑你们几个大男人就开始打我、不给我饭吃、不让我睡觉、不让我上厕所,你们还抽了我那么多的血,想要活摘我身上的器官!还好没有对上适合的血型,否则你们活摘了我的器官还会造谣说我是自杀!”

“610”主任恼羞成怒,要对大法弟子动粗,强行把这位大法弟子带走。

说话间,陆陆续续的来了一些邻居。当看到“610”那个主任要乱抓人,大家愤怒了,纷纷说:“你们这样抓人是犯法的!不可以带她走,她是我们小区里的好人。假如大家都象她那样做好人,整个社会都会变好!”

一位在我们楼里租房住的打工青年,特别正义,他对那个“610”主任说:“你们不讲法律了?怎么可以随便抓人?阿姨,不要怕,没有法律依据,看谁敢把您带走!”

“610”主任看这位打工青年年纪轻,就吓唬他,说要对他如何如何。这位青年一点都没有被吓倒,一直用法律与他们讲理。邻居们也纷纷对那个“610”主任和警察讲大法弟子怎么好:“我们邻居之间发生矛盾,居委会主任都会告诉我们:去听听大法弟子是怎么说的,他们怎么说你们就怎么做。”

那个“610”主任理屈词穷,只好带着警察走了。

这位打工青年把那位大法弟子送到家门口,说:“阿姨,以后如再发生这种事,一定要来叫我,不能让他们欺负你。”

没过几年,这位打工青年就买了房子和汽车,生活过的顺顺利利。

我们楼里还有个另一类邻居,这么多年一直监视这位大法弟子。这个邻居自从监视大法弟子后,身体就开始不好,花好多钱看病,中药、西药都吃,却总也不见效。

她唯一的儿子喜欢赌博,没钱赌博就借高利贷。还不了高利贷,要债的都找上门来闹。她只好把因拆迁刚刚拿到的一套房子卖掉替儿子还债。她丈夫是个老实人,气得大病一场,差一点没了命。

大法弟子给监视自己的这个人讲真相,她现在略有转变。

“人在做,天在看”,这可不是一句口号。“善恶有报”,不差分毫。

弟弟听信邪党谎言 价值二十万的车被焚烧

〖中国大陆来稿〗我小弟弟受中共恶党谎言的毒害很深,我给他讲真相他不听,抵触。并配合单位邪党人员以给法轮功学员“除名”为由,叫弟媳给八旬的老母亲录音、拍照,叫老母亲说了些不好的话。完成后,交给了单位。

从这以后,小弟弟家事事不顺。价值二十万元的轿车,在半夜突然自焚燃烧。两边停放的车也被烤烧,被要求赔偿五万元。弟弟去找保险公司索赔,但保险公司一分钱也没给,说是保险时没有保这一项。

弟媳因此神经受到严重刺激,人也不正常了,不管白天黑夜,说哭就哭,没有了欢笑。

写出此事,是想告诉世人:以我弟弟为戒,不要听信中共的谎言,对法轮功做不好的事情,最终害的真是自己呀!

请记住“法轮大法好,真善忍好”九字真言,天赐幸福平安!

网址转载: