大法给我开智开慧


更新时间: 2020年10月17日
【明慧网二零二零年十月十七日】在我两岁多时,妈妈就被绑架到劳教所迫害,我从小就在姥姥家。我当时身体很不好,支原体肺炎,肠炎,各种感冒伤风,一年四季恨不得都住在医院里,瘦得跟竹竿子似的。

在我上小学的时候,妈妈回来了,但是她当时的状态很不好,两年多不学法,不炼功,工作也丢掉了,还时常受到家人的责骂。而我的身体也每况愈下,画的画基本都是“我住院了”那一类的,基本没法正常上学。

后来,妈妈明白了,她再一次走回到大法修炼中。我也渐渐开始学法,炼功。四年级之后,我的身体渐渐好了起来,到现在都快十年都没吃过药了。中考超常发挥,進入一所省级重点高中。

我上高一高二的时候,数学学的很是差劲,一百五十分满分的卷纸,居然只能拿到二十多分。我觉的事情不对劲,就向内找。我们老师深受中共邪党的毒害,脾气特别不好,动不动就说脏话,骂人,因此我心里一直记恨着她们,还背后偷偷说人家的坏话。我不断调整自己,提高心性,终于做到了师父说的“听而不闻 难乱其心”(《洪吟》〈道中〉),任凭老师怎么在前面大呼小叫,甚至动手打人,我都置若罔闻,心里丝毫不起波澜。

奇迹慢慢展现出来,我不仅是数学成绩,连总分也越来越高,甚至几次大型考试中登上了年级第一的宝座。高考的成绩是全省的前两千名(本省共七万名考生)。今年的数学题挺难的,但我还是拿到了高中三年来最高成绩。我知道,因为我的心性提高了,所以大法给我开智开慧了,我才能够达到今天的成绩。我从心底里感谢师父的慈悲救度。

另外,我也放下了手机,并再也不打把我眼睛搞坏的游戏,也不无休无止地看各类综艺节目和动画了。虽然每天在学校里学习,盯着书本十多个小时,很累眼睛,但体检的时候,我的视力竟然变好了许多,我自己都不敢相信。

妈妈是学中文出身的,虽然学过一段时间的英语,但只是会点皮毛。这几年,随着我背单词,我发现她会的单词比我还要多,问哪个都知道,她自己也感到很惊讶。大法不仅给我开启了智慧,也给她开启了智慧,年近五十的妈妈脑袋越来越好使了。

姥姥原来是国企的厂长,姥爷原来在军队供职,两个人怕心都很重,容易受邪党欺骗。在妈妈和小姨的不断讲真相和劝说之下,两个人逐渐醒悟过来,也从新开始学法,认识到了中共的邪恶本质,所以他们的身体这几年都非常的好,还去了不少地方旅游。

高考结束后的一天,妈妈的电动车坏了,她趁机给那位修车的爷爷讲真相。那个爷爷刚开始非常执迷不悟,大吵大嚷,特别排斥。我想:这是要被救度的众生啊。愿师父赐予我力量,我发正念把他背后的邪恶烂鬼清理掉。果然,没过一会,那位爷爷的声音就越来越小,刚开始的底气也基本消失殆尽。最后,他也同意做了三退。

在“中共病毒”爆发之后,老师还极力赞颂邪党的各种反人类举措。我就在她们的课堂上发正念,清除邪恶。下课之后跟我的同学们说,那个疫情的报道都是假的,真正死了很多的老百姓,他们也都挺震惊的。

以上是个人的一点修炼体会,如有不当之处请慈悲指正。

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: