给学生发翻墙软件


【明慧网二零一九年十二月十一日】在面对面讲真相的过程中,我发现我们同修对那些上班族、大学生和年轻人接触很少,他们不明白真相的比例却很大,很多人还没有得救,而且他们有一部份由于受邪党造谣宣传的欺骗中毒很深,所以我一直在琢磨着这个事情,也很着急。

后来看到师尊的讲法:“等到我传法的时候,那个神来的就象雪花一样下来。就那么多。我一算这个年龄啊,从我传法到现在,二十五岁左右这些年轻人,真的还有很多人没有得救,都是神来的”[1]。我更是心急。

有一天我突然想到可以用翻墙软件的方式救他们,并且在师尊加持下得到了一张有各种真相视频的翻墙软件小光盘。我如获至宝,赶紧拿到同修那里做成了母盘,又联系有条件的同修帮助大量刻录复制,同时请那些平时不怎么出来的老年同修提前对我们要去的地方发正念清除邪恶。

一个周末晚上正好大学生放假,我和同修来到学生比较集中的地方,同修帮着发正念,我就面对面的给路过的大学生发翻墙软件光盘,一会儿功夫就发出去三百多张小光盘,而且很多学生都乐于接受,拒绝的和丢弃的不多,这样我又陆续的去其他学校还有商场等人流集中的地方去发。

一天我想:“我们发出去这么多光盘,起到作用了吗?”有一次我正给两个女大学生发光盘,突然来了一个男学生,他回头对我们大声喊:“法轮大法好!”我听了真高兴,这说明学生们还是看了真相也明白了。

还有一次,我给几个聚餐的学生发光盘的时候,其中有一个说他已经看过了,挺好的,其他的学生在他带动下很高兴的接受了光盘。这也是师尊的点化和鼓励吧!

后来用电脑能看光盘的人少了,智能手机越来越流行,城市里面特别是年轻人几乎都是人手一部,我们就大量发放可以在手机上翻墙的二维码卡片,和同修开车一起去比较远的大学城等学生集中的地方,我就面对面的给学生发翻墙卡片,有时一次就能发出去七、八百张,很多年轻人都非常愿意接受,还说谢谢,也收到了很好的效果。

如果有不在法上的地方,请同修们慈悲指正。

注:
[1] 李洪志师父经文:《二零一六年纽约法会讲法》

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: