希望年轻同修购物时不用手机支付


【明慧网二零一九年十月二十五日】现在很多人购物时喜欢用手机微信或支付宝等付款,一些同修特别是年轻同修也这样做。

修炼人知道,这两种东西的出现是旧势力为破坏真相币的使用来的,当然可能还有其它毁人的目地。至少,这样干扰了世人,增加了使用真相币的难度。如果大法弟子也这样,那不是在加重这种不正吗?且如果大法弟子都少用真相币,那自己的众生又怎么会用真相币呢?当然,真相币不可能涵盖所有人,也不可能把真相讲清,但它也是一个正面的物质场。

从高科技犯罪角度来讲,二十多年前就曾有国有银行员工串通起来盗用客户资金的事件,涉及客户众多,金额达二千多万元。现中国社会世风日下,使用以上两种支付方式,账户账号及密码都被商家及工作人员掌握,风险是存在的。中国有多少万人在使用这些东西,每个人几元,今天几元,明天几元,这样数字可太大了。

一点个人想法,仅供同修思考。

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: