发正念的威力


【明慧网二零一八年十二月十四日】前几天晚上十二点发正念时,眼前出现了一个山洞,一条象管道一样的小河流向山洞,河里满是蚯蚓和虫子;小河的上游是一个圆盘,象细菌一样的东西在里面繁殖着、蠕动着,很恶心。看来是这个圆盘中孕育出虫子,再由小河输送出去。

我不明白这是什么意思。但知道师父讲过:“现在迫害大法弟子的,旧势力不敢直接干,那些个有形的大的生命都不敢干。现在干的都是什么东西啊?都是虫子之类的,细菌乱七八糟,都是这些东西。发正念是非常管用的!”[1]

第二天才知道,一直想侵占公共利益而不达目地的几个人,在诉讼失败后,借打黑除恶之际,举报我炼法轮功、涉黑。原来如此!是师父点化我,让我提前看到了原因。

首先我向内找,是自己的什么心促使他们这样做?同时也明白了现在参与迫害大法弟子的,真的是那些虫子之类的东西在利用着人干坏事!

我加强发正念并延长了发正念时间,几天后黑色的虫子聚集成一小堆,再后来变成空壳被河水冲走了。而在人这儿,经过政府部门和公安的查证,我不存在涉黑,公安想利用这次举报来迫害我的阴谋,在正义面前也没有得逞。由此,我真切的体会到师父的慈悲看护和发正念的威力!

这件事使我想起很久以前的一件事,那是我得法不久,在发正念口诀刚发表的时候,我到北京看望得白血病住院的弟弟,刚到北京就浑身不舒服,说不出是什么滋味,后来的几天里,更是难以忍受。一天晚上我做了一个清晰的梦:一个大礼堂的天花板、墙上、地上、桌子上,全部爬满了黑色的螃蟹。我吓坏了,顺着一根柱子三下两下就爬到高处躲避。这时我想起了发正念口诀:“法正乾坤,邪恶全灭”[2],就在念完的瞬间,我低头向下看,顿时震惊了!黑螃蟹一个都没有了,大礼堂一片洁净,只见两个清洁工在往外倒垃圾。简直是太神奇了!原来发正念口诀的威力这么大啊!

这两件事说明无论是老弟子还是新得法的弟子,发正念都是有威力的。

注:
[1] 李洪志师父经文:《二零一五年美国西部法会讲法》
[2] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈发正念两种手印〉

网址转载: