发正念另外空间所见


【明慧网二零一八年十二月十三日】二零一八年十月底的一天,我去老同修家,和老同修学了《转法轮》第一讲后,我俩切磋对病业的认识。

老同修今年八十岁了,先前受过迫害,被关押在看守所,那时,她表现很好。出来后,她病业不断。前几次,我看到她一激动或身体使劲稍微大一点儿就不好受,每每这样,她就吃药。上次我去她家时,跟她说:“希望你把药断掉,不吃了,行吗?做得到吗?”她很爽快的答道:“是的,不吃了”。这次我去她家时看到,她刚一咳嗽,手又拿起了一瓶药,当时,我就说:“姨,不能吃,咱俩发正念,清除解体它”。

可是当我立掌发正念时,她却痛苦的坐不住,在椅子上翻来滚去的、吐痰。这时我看到另外空间里开来了一辆旧卡车,停车后下来了几个男的,从车上往下推两个大油桶,桶里面有黑乎乎的粘东西。我马上跟她说:“你看师父给你清理空间场,消了两大油桶的业呀!前年夏天有一次,我在炼功时看到了一个情景,一个罐头盒里有这样的黑黑的粘乎乎的液体(这个空间里的黑度达不到那么黑)。我用小指头沾了一个小火柴头大小的黑业(液),我牙疼了七个月,你要坚持,不能吃药啊,要不然太对不起师父了!”她说:“是,不能吃。”可就是手里攥着药不扔。

这时,我又看到一棵大树倒下了,树根部有很多不太长的乱须,其中有一个大尖指甲似的硬勾,深棕色的,我对她说:“我现在发正念,过程中看到什么告诉你什么,咱俩共同发正念清除空间场里的一切不符合法的各种毒素、物质、败类异物,解体所有阻碍正法、阻碍众生得救的一切邪恶生命与因素。”

就这样,在师尊的加持下,同修的状态逐渐好转了。我鼓励她说:“你看,你不吃药就等于不给那个败类异物营养,它就会死。师父把那么大的业给你消了,剩下的几乎就没有了。”她说:“是的,我知道,谢谢师父,谢谢你。”我说:“咱们一起谢谢师父吧!是师父给了我们生命。我希望你能正常走路的时候,出去讲真相救人。”

同修正念强了,脸色红润了,看上去就象五十多岁,和她女儿一样年轻漂亮。她也说:“唉,我一犯病看镜子里就不象是我的模样”。就这样在师尊的加持下,我俩发了九十多分钟的正念,迫害同修的邪恶生命被解体了。过程中我真正体悟到了:“弟子正念足 师有回天力”[1]。等到我离开时,她已经恢复正常了。晚上给她打电话时听到她声音洪亮,“我现在不吃药了,放心吧!”感恩师尊回天之力,佛恩浩荡。

在这之前,这同修曾经多次住院,也是一贯自己坚持不住,没和同修深入切磋,上了旧势力的当。通过这次的闯病业关,我还悟到:同修的事就是我的事,大法弟子是整体。

这其中我还要说一件事,从卡车上下来推业力桶的人中,其中有个人是我工作时的师傅,叫做“某更生”,当时,我发一念“更新生命、同化大法”。我对他们说:“你们诚念‘法轮大法好,真善忍好’,退出党团队,远离共产恶魔,同化大法,跟师父回家”。以前我都把他忘记了,因为他死了十几年了,救众生、讲真相、活人死人我都帮他们三退,唯独把他遗忘了。师尊巧妙的把我这一世的亲朋好友、有因缘的、相遇的人都以各种形式和他们接上缘,帮他们三退了。

正法洪势到了今天,能够走过来的都是很了不起的大法弟子。对于那些消业的同修,是没有人世轮回的修炼人,是和师父同在一世、走在神路上的大法弟子。闯病业关是和旧势力彻底决裂的表现,如果总闯不过去,或放弃,或破罐破摔是对自己不负责任,是对众生的放弃!

在另外空间里,不能得救的生命每时每刻都在大面积的往深渊里走,拦都拦不住。在昨天晚上六点发正念时还看到,那些拒绝同化大法的部份生命自动解体了。今天发正念时,又看到众多的数不清黑压压的人群往下走。我悟到是高层败坏了的生命和旧势力在推这些无数、无量、无际的人。那些人的眼神表情是绝望无助拦都拦不住,一直往无底深渊里走。我心里很着急,不由自主的大声呼喊:“师父,快救他们啊!我拦不住,拦不住啊!”

过了一会儿我看到很多的人被捆着往回走了,他们原本是旧势力的陪葬品,或者是做了迫害大法弟子、破坏大法的坏事,犯了不可饶恕的罪行的无数不同层次的生命。师尊用无量慈悲救度着他们,这是我在无数次看到下走的生命往回走的第一次!我由衷的替这些众生高兴。这时,我全身已经动不了了,浑身的汗毛都站立起来,泪水那个流啊,我能感受到这些汗毛孔里洪微世界的生命他们的反应,感恩创世主给了我们再生!

因为我的文化有限,有些感觉真的表达不出来!我只能在心底里无数次的加强正念——修好自己,做好三件事,在反迫害中救度众生,助师正法。我深知我们个人的法力、功力、功能时时刻刻都在师父的加持下发挥着大法弟子—宇宙天体大穹的粒子的作用,只有学好法正念足才有闯关的动力,才能使自己“冲破阻力一重重”[2],成为名副其实的走在神路上的大法徒,不辜负来时的誓约,回报师恩!

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟二》〈师徒恩〉
[2] 李洪志师父诗词:《洪吟三》〈乾坤再造〉

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: