参与迫害本单位员工 承德市王书卿遭恶报

【明慧网二零一八年十月十一日】(明慧网通讯员河北报道)河北省承德市农业科学研究所(现改为农业科学院)老干部退休办公室主任兼人事科王书卿,自一九九九年江泽民、中共迫害法轮功以来,一直参与迫害本单位的法轮功学员,二零一六年患淋巴癌死亡,时年六十岁。

以下是王书卿对本单位法轮功学员韩淑芬的迫害情况。

二零零一年八月份,王书卿配合610(江泽民一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织)把韩淑芬关到承德市洗脑班迫害。

二零零一年十一月二十四日,韩淑芬去北京证实法时被抓,二十七日由当地派出所接回送到洗脑班关押。韩淑芬不放弃修炼,绝食反迫害,而中王书卿又配合610对韩淑芬洗脑迫害并野蛮灌食。

二零零八年奥运会期间,七月十三日上午,王书卿把韩淑芬的丈夫叫到办公室说610来电话了,让他们交一万元的保证金。王书卿写了一份保证书,拿回来让韩淑芬签字就不抓了。韩淑芬没有配合他们的无理要求。当天晚上九点多钟,王书卿到韩淑芬家敲门,问在家吗,看人在家,十一点多钟,他带着承德国保大队的杨久奎队长和十五、六人,来到韩淑芬的家,一脚踹开房门,上来几个警察把韩淑芬从床上拉下来,戴上手铐,给脑袋带上帽子,用破布堵上她的嘴,抬到车上,送到承德市看守所,铐在床头上。当时韩淑芬穿着小背心和半短裤,光着脚。杨文奎和王书卿和其他警察在她家抄家、照相,把大法书、光盘和法轮功师父法像全部抄走,听家人说王书卿看到在她家搜出这些大法资料后他乐的前仰后合。

二零零九年三月三日,韩淑芬被送石家庄女子监狱迫害三年,回来后,她找王书卿告诉他真相劝他不要再参与迫害,他不但不听还骂大法、骂师尊。韩淑芬向王书卿问退休金的事,王书卿把她推出办公室,摔在地上。王书卿不但不给韩淑芬工资还用610来威胁,配合610找人监视韩淑芬两个月。

网址转载: