优秀女教师蒋欣波在黑龙江女子监狱遭严重迫害

【明慧网二零一七年十二月二十九日】(明慧网通讯员黑龙江报道)黑龙江农垦优秀女教师蒋欣波因坚持对法轮功的信仰、不转化(不放弃信仰),在黑龙江女子监狱受到严格监管和迫害,监狱把法轮功学员转移到附近的少管所单独关押。二零一七年十二月十五日,蒋欣波的家人到女监会见,大约会见二十分钟,蒋欣波现在很瘦,黑眼圈状态不好,穿的很少。

上次她丈夫去会见时只让见五分钟。因每次会见蒋欣波时都有狱方人员监听,她在里面到底是什么情况具体不详。

二零一五年十年二十八日,蒋欣波和部份遭受建三江青龙山洗脑班迫害的亲历者联名举报江泽民、刑事控告青龙山洗脑班的诉状当面送交到黑龙江省检察院、黑龙江省高级法院、黑龙江省人大等部门。黑龙江省公安厅受中共中央政法委、公安部的指使,为此成立了所谓“10.28专案组”。二零一五年十二月二十四日、蒋欣波被建三江公安局绑架,后被建三江法院诬判有期徒刑三年,劫持到黑龙江女子监狱继续非法关押迫害。

二零一六年蒋欣波的家人不服邪党法院判决,聘请律师为蒋欣波申诉,律师两次到黑龙江女子监狱依法会见蒋欣波,都遭到狱方无理刁难无法会见。

蒋欣波因为坚持在法轮佛法中修炼,坚持用真善忍严格要求自己做个真正的好人,自一九九九年中共邪党迫害法轮功以来,两次被绑架到黑龙江女子监狱遭受残酷迫害,两次被绑架到臭名昭著的黑龙江农垦青龙山洗脑班迫害,受到多种惨无人道的酷刑折磨和精神摧残。

关于蒋欣波遭受的迫害,请参考明慧网文章《黑龙江建三江教师蒋欣波自述遭迫害经历》、《女教师遭四年冤狱后两度被囚青龙山洗脑班》《控告洗脑班 建三江女教师又被冤判三年》等

网址转载: