“大法师父救了我的命!”


【明慧网二零一七年十二月二十九日】二零零五年九月二十三日晚上,我接到丈夫的电话,他焦急地说:“小庆出车祸了!你赶快来!”

小庆是我的小叔,今年五十七岁,是一位农民。那天傍晚约七点左右,小叔开车和媳妇去地里拉萝卜。他站在车边装萝卜时,一辆小三轮车从山坡上急速冲着他开过来,只听“当”的一声,小叔就被死死的挤压在两车之间。媳妇和儿子急忙跑过来,只见他浑身都是血,昏死过去了。媳妇急忙跑到村子里找到一辆面包车,在几位村民帮助下,送到附近医院,大夫说治不了,又马上送到区医院抢救。

我上医院一看,小叔正在急诊室抢救,弟媳全家哭成一团。我冷静的说:“别害怕,肯定没有事,大家心里都念‘法轮大法好,真善忍好’,大法师父就能管。”

在急救室里,小叔连续处于昏迷状态,直到抢救了十三天方才清醒过来。经过多项检查诊断,小叔当时的症状是:失血性休克、骨盆粉碎性骨折、尿道断裂、额部及右前臂挫裂伤、脾破裂、后腹膜血肿、乙状结肠破裂、额叶硬膜下积水、双胸腔积液、右耻骨骨折。所有看到我小叔的人都说,这个人不行了。连大夫也说希望不大。

五大外科的手术小叔全都占上了:尿道断裂、急诊膀胱造瘘术,因手术不成功,先后做了四次手术;因呼吸困难、分泌物滞留,做了气管切开手术;还有,乙状结肠破裂做修补手术、右前臂清创缝合手术、硬膜下积液做钻孔引流手术、脑额叶硬膜下积水引流手术;另外,失血过重引起休克,输了3000毫升血。除此之外,其他骨折等都没有处置。

小叔苏醒过来后,有知觉了,但是疼痛难忍,他用一只手乱抓乱挠,心烦意乱,疼得根本睡不着觉,连打杜冷丁都不管用。整天得四、五个人护理他,这样都不得休息。

这时,我就跟小叔说:“小庆,现在只有大法能救你,你就在心里念:‘真善忍好,法轮大法好’。嫂子告诉你,只要你相信。”他做了气管切开手术不能说话,就点一下头。我说:“现在我就给你读大法书《转法轮》。”他听了不长时间,就渐渐安静下来,后来就睡着了。那天晚上,好几个护理的人也睡了一宿好觉。从此以后,我就一直给他读大法。他说就愿意听我读大法,一听法心里和身体就舒服。

小叔听了大法后,二十多天了,他的腿就敢动了,脚要蹬在床上也有劲了——骨盆粉碎性骨折也没治,就好了!真是奇迹。

但是要给小叔做个什么检查,最少也得五六个人才行:血气胸两边各一个大罐子,就得两个人看好了;还得有两个人抬垫子,还得有人把床抽出来,再把他抬到拍片子的床上。这次拍胸透时,大夫开错单子,叫他站立。我丈夫一听就急了:“这怎么能行!不行!不行!”小叔说:“大哥,我能站着。”结果一试,他真站起来了,还慢慢的挪了几小步,到了透视机上做了透视——亲友们都亲眼见证了大法的神奇。

小叔在医院住了五十多天,医药费实在太贵了,有时一天下来就是几千元。我考虑小叔家很困难,肇事者家也困难,我就跟老伴商量:小庆现在已经没有危险了,就接咱家吧。丈夫同意了。

小叔、弟媳在我家住了三个多月,俩口子一起走進大法中修炼了。近十年过去了,现在小叔除了背着一个尿瓶外,其它的一切都和正常人一样:开车、修车、地里的活、家务活都能干。他说:“嫂子,我之所以能活到今天,能够获得重生,确确实实是大法师父救了我的命!”

我们一家人万分感激师父的救度之恩!也希望有缘人都能把“法轮大法好、真善忍好”牢牢记在心中,遇到天灾人祸,一定会化险为夷的!切记!切记!

网址转载: