除掉脸上的肉瘊子


【明慧网二零一七年十二月二十八日】我在一九九六年修炼大法之前有很多种疾病,特别是心脏病很严重。每天上班都带着药,没有一天不吃药的。修炼以后不长时间,各种疾病全好了,真是无病一身轻啊!我心里想:以后再也不吃药了!我把所有的药全扔掉了,从此以后再也没吃过药。

二零一五年,我鼻子根上长出了一个象常人说的类似瘊子的东西。外甥女是开美容院的,说是用激光帮我烧掉。我当时也没把自己当作炼功人,心想烧就烧吧。结果没几天又长了出来。外孙子问我长的是什么,我说是开花瘊子。

这个瘊子而且越长越大,呈黑灰色,圆而长,象植物长着带刺的叶,一碰就出血。这时我才开始重视起来,才开始发正念清除。我知道这是邪恶迫害制造的败物假相,我不承认它,每天多学法向内找,求师父加持。

此事在亲朋好友中引起了震动,我大姑姐和外甥他们都在医院里工作,大姑姐说赶快上医院吧,长的不是好东西。那意思就是恶性的。还说,要是碰破了就会血流不止的,问题很严重的。我坚定的表示我不做手术,什么事也没有。她说你不做你会后悔的!我也没动心。

有一次,我和女儿领着外孙子去眼科医院看眼睛,有个老年女大夫盯着我看,然后把我女儿拉到一边,小声的说:你妈脸上长的不是好东西,应该赶快做手术。因为女儿也修炼大法,不管谁说什么我们就是没动心。我们知道有师在有法在,谁也动不了我们的。

师父说:“修炼人讲的是正念。正念很强,你就什么都能够抵挡的住、什么都能做的了。因为你是修炼人,你是走在神的路上的人,你是不被常人因素、低层法理控制的人”[1]。我每天都背诵师尊这段讲法给自己加强正念,并且多学法、发正念、向内找。一边发正念清除旧势力强加给我的这些败物假相,在法上归正自己。

我鼻子根上的败物还在长,已经长到有一厘米多,像小手指那么粗,很碍事,我洗脸都得把它掀起来洗,否则有的地方就洗不到。我每天出门都戴上大口罩,不然觉的对不起观众,让人家看着不舒服。

这种状况持续了很久,大约有一年的时间。有同修跟我说:你把它拽下去呗!我心想:怎么可能呢?一碰都出血呢,还敢拽?一天我午睡醒来去照镜子,看到脸上的败物就不顺眼,那时也不知哪来的勇气,也可能是师父用同修的嘴点化我吧!我也没多想,用手抓着败物就说:你下去吧!一把就给它拽下去了。我都不知道它怎么下去的,我也没用力啊!而且只出一点点血,也不疼,我用纸擦了擦,发正念去了。

我家里人都很吃惊,感觉太神奇了!我丈夫高兴的马上打电话告诉我大姑姐。因为大姑姐总在担心,就是那天上午还来电话问这事了。

还有,我当医生的邻居,及亲属们都惊喜的称法轮大法真神奇,因为他们都知道我修大法,当然我更知道这是慈悲伟大的师尊帮弟子把这败物清除了。

注:
[1] 李洪志师父著作:《洛杉矶市法会讲法》

网址转载: