去监狱接被非法关押同修回家有感


【明慧网二零一七年十二月二十六日】我地有一位同修被非法关押在监狱九年,二零一七年十二月一日冤狱期满。此前,同修们在大组交流时,定下两辆车的人去监狱接该同修回家,等到监狱时,计划给本地六一零警察讲真相,同修们则自愿,谁想去就去。我们姐妹三人都计划去监狱接同修。

明悟法理

在去接被非法关押同修的前一天下午,妹妹同修去另一位同修家说了此事,那同修说:再多的人去接也没用,哪次去接,都没有成功,同修还是被六一零警察绑架到公安局强迫签字。

于是,妹妹去一位曾遭八年冤狱回来的同修家,咨询了一下接同修回家的过程,随后,妹妹来我家,和我交流,过程中,我们想起了去年去监狱接这位陷冤狱八年同修的一些事。

这位本地同修被判冤狱八年,在二零一六年十二月五日,我们去了十多位同修去接他,当时我也去了,因为没有经验,再加上怕心,我们都没有下车,只是在车里发正念,眼看着同修被六一零警察绑架到本地公安局签字。这和我们去接的同修没和警察讲真相有直接关系。

妹妹认为上面那位同修在此时说这话,是师父点醒我们。我们姐俩商量,明天去接被非法关押同修时,坐接同修的车上的人要鼓励他添正念,不配合,不签字,同时给当地去的六一零警察讲真相,不能让警察对大法犯罪,我们的使命就是救度众生。

当天,我学法时,《洪吟四》〈感慨〉

“风雨十年莲满庭
橙黄紫绿九霄明
金刚百炼清纯现
真念化开满天晴
法徒慈悲世间行
善念救人除邪灵
一路正念神在世
满载而归众神迎”

展现在我的眼前,我反复学了几遍,在我现有的层次中,法理点悟:大法弟子们历经了风雨的千锤百炼,在恩师的加持下,我们每个人都有能力。大法弟子们用真念、善念,才能解体邪恶,救度众生。师父为我们导航,教诲我怎么做,

正念配合

第二天清晨七点半左右,我们十一位同修到了监狱,一部份同修在车里发正念清场,我和妹妹共五位同修下车,两位同修在大门外,在零下二十多度的严寒中,迎接同修,我和妹妹等三位同修到监狱接见大厅讲真相,我劝退两个,一个用真名退团队,另一个退队,用化名。

这时已经十点多了,被非法关押同修还没有出来,我们到释放科问一下,她说,没“转化”,等当地六一零来人接,才能放人。

这时六一零的车停在了监狱门口,来了两个警察,一个是区政法委主任,另一个是公安局六一零主任。我笑着迎上,和他俩打招呼,我对公安局六一零主任说:你辛苦了,天这么冷,你也来了。然后,对政法委主任说:你女儿和我女儿是同学,你的妻子和我小姑子是同学,这不是一般的缘份呢。他问我叫什么名字,我什么也没想,告诉了我的名字,他还问我妹妹叫什么名字,也告诉了他,我们五位同修围着他俩讲真相。

其中政法委主任把我妹妹叫到一边,我随着跟过去了。他说,我去廊坊,谁谁大法弟子给我退党了。妹妹说:太好了,我真为你高兴啊,你一定要保护大法弟子,是功德无量啊。还给他讲了当前形势,妹妹还说:我们同修冤狱九年才回来,就是不能给你们签字。政法委六一零的人说:我们平安把他送到家。

这时看到被非法关押同修出来了,我们都马上迎过去。看到妹妹跟被非法关押同修说,你不用怕,说啥也不能签字。没想到,同修正念更足,说:我九年都够冤的了,就是不签,到家,我就回家,我才不跟他们去呢。

妹妹又跟政法委六一零的人说:让同修坐我们自己的车,他冤狱九年,我们领他洗洗澡,吃点饭,我们也想请你们吃点饭。他们说,“不行,必须坐我们车,我们平安把他送回家。”

妹妹和一位同修坐了他们车,一路上,一直给政法委、六一零的人讲真相劝善。同修们的善念善行感化着两个警察,区政法委主任发自内心说:大法弟子真好。妹妹说:你说大法弟子好,你认同了大法,你的生命就有救了,你为自己选择了一个美好的未来。公安局六一零主任说:如果按程序走,就得到公安局签字,才能回家。妹妹说:你没让签字,你今天就没有参与迫害大法弟子,将来清算那一天,我们可以给你作证,你如果保护了大法弟子,你就是在立功赎罪,为自己选择一个美好的未来。两个警察明白真相后,直接把同修送到妹妹家门口。在回家的路上,我反复背《洪吟四》〈感慨〉,法理再一次给我显现,师父说:“一路正念神在世 满载而归众神迎”[1]。

感悟

今天接被非法关押同修的整个过程,都是在师父的加持下,发挥了整体的力量,在同修要到期的前半个月,本地的同修和外地同修整体配合,发正念,清理同修空间场,解体操控六一零警察对大法犯罪的一切邪恶因素。我们去监狱的同修都是本着善念,救度不明真相的警察,在当时我看到区政法委主任和公安六一零主任时,我心里没有一丝杂念,发自内心的为他们好,让他们明白真相被救度。

师父说:“我告诉大家,这么多年来,我一直在说大法弟子的能力非常的大,很多人就是不相信,因为也不让你看到。你在正念作用下,你身边的一切和你自身都会发生变化,你从来都不想去试一试。”[2]师父讲的法博大精深呢。

今天接同修,我最大的感悟是:我们修炼的路,师父都给我们铺垫好了,只是有待我们去实修,去实践了。我们没有了怕,也就没有了怕的物质,在法上修是最安全的。我们的正念正行,我们的慈悲与善念就能使被邪恶利用的人清醒。当我们发自内心为这两个警察好时,我们的善心善念出来时,一切都在变,我们的场非常好,警察都恶不起来了,明白真相后,善待了大法弟子,在立功赎罪,摆放了自己的位置。

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟 四》〈感慨〉
[2] 李洪志师父著作:《各地讲法十一》〈二十年讲法〉

网址转载: