海内外大法弟子相聚明慧法会 感恩师尊 证实大法(3)

【明慧网二零一七年十一月二十五日】(明慧澳洲、新西兰记者站综合报道)明慧网第十四届中国大陆大法弟子修炼心得交流会把海内外大法弟子的心凝聚在一起,他们通过明慧网,分享在大法中修好自己、救度众生、完成使命的过程,感恩师尊、证实大法。

身处澳洲和新西兰的大法弟子看了明慧网第十四届中国大陆大法弟子修炼心得交流会(以下简称:“大陆法会”)的文章后,感受到虽然大法弟子身处不同国家和地区,但是他们同修一部大法,师尊的慈悲保护和大法对每位弟子的要求是相同的,看到大陆大法弟子修得、做得那么好、那么不容易,他们表示要比学比修,使法会真正起到互相促進和实修的作用。

(接上文

学大法能包容万事万物

悉尼的邹女士几乎看了明慧网刊登的每篇大陆同修的修炼交流文章,特别是最近连续刊登的大陆法会的交流文章。她表示:“通过读他们的交流文章,我了解到大陆同修在中共邪恶迫害的环境中,正在全力做好三件事,利用各种各样的方法讲真相、救众生。我被大法在他们身上展现的神迹以及他们救度众生体现出来的慈悲深深的感动。不由的联想到自己来到澳洲近两年的时间,虽然没有放松修炼,三件事也一直在做,可是与师父的要求还差的很远。与大陆同修相比,差距也很大。于是我决定去悉尼鱼市场真相点。

“而且我发现周五我们在鱼市场结束活动后,如果动作快一点的话,还能赶上中央火车站对面公园真相点那边的讲真相活动。于是从上周五开始,我和另一个年轻同修把鱼市场讲真相的物品收回去之后,就立即步行赶到中央火车站真相点,继续参加活动,然后步行回家。”

年近七十岁的邹女士几乎每天都辛苦的搬运很多真相展版,来往于讲真相景点——悉尼鱼市场,她表示:“我能克服身体上的疲惫、辛劳,但总感觉自己的包容心和慈悲心修得不够,我认为谁修得、悟得层次高低不一样没关系,但是自己得修出那种越来越宽容的慈悲心才对。今年读大陆法会后使我在这方面感触很深,特别在那篇《三封真相信》的交流稿中,作者不是把‘六一零’头目和其他迫害者当作不可救药的恶人,而是把他们当作救度的对像,并想尽一切办法用慈悲心写真相信帮他们了解真相并帮他们做了‘三退’。当‘六一零’等头目明白真相后反而尽力帮大法弟子并得到福报换部门,不再做迫害大法弟子的工作了。以此类推,她写给‘六一零’等头目共三封信,并在之后和他们的接触过程中,尽量展现大法弟子的慈悲。我认为一般人是根本做不到的,从人的感情上来说,‘六一零’头目特坏,是不可救药的,但是作者确实以她在大法中修出的宽容和大慈悲心真把他们救了。她那种宽容非同一般,我真的自愧不如,真让我感动、铭记在心,使我在之后讲真相中增添了更多宽容。”

邹女士还表示:“读完《三封真相信》交流稿之后,我感悟很多,特别感受大法之大,是无法用言语形容的。那么我修大法就应该宽容,能容一切难容之事、之人,做到对生命无所不容。”

建议海外大法弟子都读大陆法会交流稿

昆士兰的大卫·俞先生感慨的表示:“读大陆法会的交流稿给我的收获太大了,我觉的大陆法会的交流稿我们应该全部都读,建议海外大法弟子都读大陆法会交流稿。”

俞先生表示:“读大陆法会的交流稿给我最大的收获是:大陆同修在严酷的修炼环境下还在用心修自己、用心救人。他们在各种干扰和考验面前能用大法来对照自己,同时证实大法、救度众生,他们从大风大浪中走过来了,他们走过的每一个足迹都让我非常感动。因为他们在极其艰苦的环境中还能保持正念,证实大法,更体现了大法的伟大、师父的慈悲。虽然修炼环境不一样,但是大法对海外大法弟子和大陆弟子的要求是一样的。看了大陆法会的交流文章我特别感受到怎么用心去修炼、用心去救人特别重要,真能用心就能做好‘三件事’。师父看的就是这颗心,海内外大法弟子的心是一样的。对照我自己,我应该向大陆同修学习,在‘用心’两个字上下功夫,真正把自己当做大法弟子,尤其在挫折和魔难面前,应该时时保持住那份正念。”

“另外,我是海外大法弟子,在和平环境修炼最容易产生安逸心,在工作和家庭比较忙的时候,我就没有把修炼和救人的事放在第一位。我认为修炼对我们的要求更高了,我应该更好的修好自己,放下自我,和修得好的同修比学比修,不要让师父操心了。读大陆法会的交流稿对我触动最大的就是感悟时间不多了,我现在加强发正念,加强救人力度,使我最近在网上利用多种形式讲真相救人效果大约增加了十倍左右。”

听明慧广播大陆法会交流 保持正念向内找

一九九八年开始修炼大法的澳洲珀斯(Perth)的李女士,最近正在当地商场推广神韵,在忙忙碌碌的路途中,她感觉需要多加强正念,所以她能用一个小时左右时间听明慧广播中播出的大陆法会交流稿。

李女士表示:“听到大陆同修修得真好,感觉很震撼,同时看到自己有那么大的差距,怎么办呢?而在这之前,因为事情很多,我感觉自己修炼上不但有点停滞不前,还有点退的感觉。

“当听到那篇《信师信法渡难关》时,因忙碌而产生的压力和正念不足之感一下子没有了,我马上把这个明慧广播的链接用手机传给其他同修和一位正在过病业关的同修分享,大家一起提高。”

李女士还表示:“听了明慧广播的大陆法会交流,感到自己修炼得很不足,比起大陆同修差的太远了。名、利、情一大堆在那儿没去掉,有的时候悟到了可是做不到。我听明慧广播的大陆法会交流这段时间,大陆同修们的正念交流使我能经常保持这个正念,特别在事情发生的当口上,能有一个正念的认识,能马上向内去找自己不足,并改掉它。”

网址转载: