警察的天职是惩恶扬善 不是助恶为虐

【明慧网二零一七年十一月二十一日】警察的职责应该是以打击邪恶维护善良,维护社会道德、维护社会公平正义为天职,而中共的警察分为两类,一类叫政治保卫警察(简称政保,后来改为国保),其他的警察才是正常意义的警察。政保(国保)警察是为了中共的政治目的服务的,在“阶级斗争”的时代,政保的任务就是抓阶级敌人。

在1999年7月20日中共江泽民政治流氓集团发动的对“真善忍”的打压迫害运动中,不仅国保警察成为迫害法轮功的一个主要工具,而且许多其他警察也被迫参与到迫害中,成了中共江泽民犯罪集团的帮凶。换句话说他们变成了中共的打手。

2017年9月26日,绑架好人的恶行又一次发生。法轮功学员杜贺先女士在租住的房屋中被河北省雄县公安局国保、派出所警察十几人强行反铐双手,绑架到昝岗派出所非法审讯一天一夜,期间警察把杜贺仙强行按在地上进行拍照并强制按手印。

目前杜贺先被雄县国保警察关押在保定看守所已经五十多天,并被强行灌食五十多天,导致胃出血多日,警察既不医治也不放人。

杜贺先自修炼法轮大法后,处处按真善忍理念做好人,不但得到了一个健康的身体,而且在家孝敬公婆,相夫教子,在外和睦邻里,看淡名利,是十里八村公认的好人。

在江泽民发动的这场对修炼“真善忍”群体的迫害运动中,像杜贺先这样被迫害的好人,可以说是千千万万。

大家想一想,如果信仰真善忍,打不还手、骂不还口的好人都被打压了,这个社会风气如何变正?这个社会如何平安?这个社会如何稳定?

生活在现时的中国人都无奈的感叹,当今的社会贪官遍地,社会风气败坏,黄赌毒泛滥,坑蒙拐骗横行,各种生活食用品不管是吃的、喝的还有你放心的吗?你呼吸在吸毒,喝水水有毒。吃的蔬菜有毒,吃的瓜果梨桃有毒,小儿喝的奶粉有毒。你吃的肉有过量的添加剂,你吃的鸭蛋有苏丹红等等、等等。这个社会还有你安全的东西吗?

这一切不都是江泽民集团迫害“真善忍”,迫害好人,破坏道德才导致的吗?!试想如果老百姓都相信真善忍,都做好人,那些假酒、地沟油、各种毒食品、坑蒙拐骗、尔虞我诈的这些现象还存在吗?社会不就太平稳定、百姓不就安居乐业了吗!

法轮功使千千万万的人成了各行各业的好人,身体健康、道德高尚。社会风气整体提升,中共江泽民集团对修炼“真善忍”的法轮功学员的迫害十八年,使千千万万的官员成了腐败淫乱之徒,社会黄赌毒泛滥,道德沦丧。颠倒了所有的是非善恶,败坏了社会道德,同时也使中国的法制越发黑暗,给中国社会带来了无法估量的损失,给中华民族带来了巨大的灾难,给中国人民造成了无法愈合的伤痛。所有的中国人都是这场迫害的受害者。试想一想:不让做好人、做好人遭受迫害的社会,可不可怕?你愿意你的孩子生活在这样的阴霾社会吗?

法轮功教人向善做好人,无条件给人祛病健身,对国家、对社会有百利而无一害,中共江泽民流氓集团把“真善忍”当成对立面来打压,大家想想这是什么行为?两千年前,耶稣下世传道教化世人,众多信徒被迫害的那一幕在今天是不是又一次出现了呢?而当时参与迫害基督徒的人,在之后上天降下的大瘟疫中全部染病而亡,而那些同情耶稣及信徒保持善念的人不都被留下来了吗?

而今天人们所处的时代,也是到了一个历史大变革的时代。人类的道德已经败坏到了一个可怕的地步。在这样的历史背景下,上天又一次降下佛法——法轮大法,教化世人归正人心,短短几年,有多少人从痛苦的病痛煎熬中身体康复,有多少人成了社会各领域的佼佼者。拾金不昧、与世无争、任劳任怨、尊老爱幼等等成了这些修炼者在社会工作中、家庭中的道德品行。

中共江泽民流氓集团对法轮大法的打压,不就是对正义的打压吗?不就是对善良的扼杀,对人类的灭绝吗?是不是真正的反人类罪行呢?任何人在当今正与邪、善与恶的选择中,不是站在正义一边,就是站在邪恶一边,没有中立。其实面对当今中国发生的这场对人性良知的打压,上天已经开始了对行恶者的天惩和报应,用人的理念讲大清算早已经在进行中了。只是上天还在解救那些被中共谎言迷惑的人,这就是为什么江泽民流氓集团的残余势力还在疯狂打压法轮功学员讲真相的真实目的。

2012年,新当权者拉开的反腐大戏,就是天惩报应的开始。首先落马遭报应的就是追随江泽民迫害善良并犯下活摘器官大罪的薄熙来,然后是江泽民的代言人原中央政法委书记周永康,之后是江泽民的军中最爱徐才厚、郭伯雄这两个左膀右臂被砍掉。自此江泽民流氓集团就开始江河日下。接着又一举拿下了迫害法轮功的中共中央610头子李东生、河北省委书记周本顺、天津市政协副主席、公安局局长武长顺、辽宁政法委书记苏宏章、河北政法委书记张越,直至今天被现政权以反腐的名义拿下的仅省部级贪官440多名,厅局级官员8,900余人,县处级官员6.6万余人,乡科级及以下党员人数则达到134.3万人。一些作恶多端的官员因惧怕受惩罚而选择自杀。仅2015年中共副科级以上官员自杀身亡的人数为1500人;2016年增加到1700人;而2017年的情况仍在恶化。谁说冥冥之中没有报应呢?谁说这不是天意的指向呢?谁说不是对做恶者的惩处呢?

2014年10月23日,十八届四中全会公布的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,明确提出建立“重大决策终身追责制”。这也是为那些知法犯法、执法犯法者量身定做,违法者必将会受到终身追究,无可逃脱。

2014年12月,现政权废除了劳教制度。劳教是江泽民集团迫害法轮功的最主要的工具之一,这项举措,使大批法轮功学员获得了人身自由。这在一定程度上无疑抑制了江泽民对法轮功的迫害。

2015年5月1日,最高法院发布了“有案必立,有诉必理”新政至今,全国已有二十多万名法轮功学员及家属将迫害元凶江泽民告向最高检察院、最高法院,诉状被两高签收,这为清算江泽民埋下了伏笔。

2016年3月1日,新修订的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》(简称:《追究规定》)正式施行。该规定明确,公安执法人员造成重大错案将会终身追责。预示着参与迫害者终将被清算。

2017年,在网络上明确公开了2011年3月1日中国新闻出版署发布的第五十号令,废除了江泽民1999年当权时发布的对法轮功书籍的出版禁令,承认法轮功书籍都是合法的。所以印制、散发、持有法轮大法书籍和资料也都是合法的。修炼法轮功也合法。

新政府的这些举措不就是一个明显的信号吗?希望大家不要站错队,提醒站错队的能改过自新、将功补过,为下一步依法追究江泽民集团的罪行立规铺路。

在今天中国时局瞬间变化的历史时刻,如果这些警察还看不清当前中国时局打虎拍蝇的走向,就会在法办江泽民的历史时刻,真正成了他们的殉葬品。机不可失啊!

网址转载: