重阳节话善良老人们的悲惨遭遇


【明慧网二零一七年十月三十日】又一个重阳节过去了,许多善良老人被中共迫害的悲惨遭遇萦绕在心头……

重庆市法轮功学员江锡清(男,六十六岁)于二零零九年一月二十八日被重庆西山坪劳教所迫害致死,家属们用相机拍下了一些镜头,被发现后当场被二十几名警察(包括火葬场的人)抢夺、毁掉。家属打110报警,现场警察在旁边搭腔说:“公安就在这里,110不会来。”家属坚持要守灵,当局不准,并宣称是家属闹事,随后,几人夹拖一个家属把他们拖出殡仪馆,然后将身体还有余温的江锡清强行火化。

邹锦(女,七十七岁),湖南省长沙市法轮功学员,二零零一年二月,邹锦被雨花区井湾子派出所警察雷震等人绑架,关押在长沙市第一看守所,于同年十一月十八日被判刑九年。在看守所被刑讯逼供期间,两警察拿着电棍来审问她,在得不到回答时,将她拖到床上,手脚绑成大字,剥掉她的裤子,兽性大作,轮流奸污了这位老人。奸污了还不罢休,又将电棍使劲塞进她的阴道里电击,强迫她招供。老人决不配合,痛得大声喊叫,直到昏迷过去,两名警察才将电棍从阴道抽出。阴道鲜血直流,一个多月里都只能躺着,不断痛苦呻吟。

辽宁大连市法轮功学员孙敬美,在遭受了两年劳教、七年冤刑的迫害后,于二零一七年四月十六日含冤离世,时年六十一岁。二零一三年一月,孙敬美走出辽宁女子监狱,满身创伤,十分虚弱,后期不时恶心呕吐,进食困难。在迫害中,孙敬美全家过着生离死别、颠沛流离的日子,丈夫被非法判刑七年,妹妹孙兰芳被判刑十三年,十四岁的女儿被迫失学,全家人生活十分艰难困苦,加上经常受骚扰。

辽宁阜新市六十五岁的法轮功学员宋桂云被非法关押在沈阳大北监狱。家人去监狱探望后得知,她被非法判刑四年半,遭强行转化迫害,不让睡觉,不让穿鞋,经常被打嘴巴子。宋桂云女士被非法抓捕七次,累计被关十一年,期间遭受了罚站、罚蹲、面壁、靠椅站着、捆绑、挨打等。宋桂云女士二零一五年六月十九日晚上前往阜蒙县扎兰讲真相,被绑架,再次被非法判刑。

在十七年的血腥迫害中,千千万万的善良老人和家庭被迫害的支离破碎、家破人亡。如一家八口被迫害致五死一残的辽宁省清原县法轮功学员孙鸿昌一家;六口之家被迫害致仅剩一人的河北省怀来县法轮功学员陈运川一家;一家五口被迫害得仅剩下一人的山东省青州市神旺村法轮功学员王兴家一家;三位至亲被迫害致死的河北石家庄市高级工程师冯晓梅一家……还有坐冤狱达十六年之久,在中共的阻挠下至今无法与女儿团聚的法轮功学员王治文。

据不完全统计,一九九九年七月二十日以来,通过民间途径能够传出消息的已有4137名法轮功学员被迫害致死,(此数据只是冰山一角)迫害致死案例分布在全中国三十多个省、自治区、直辖市。据明慧网二零一六年十二月十一日为止的消息,死亡案例高发地区依次为黑龙江、河北、辽宁、吉林、山东、四川、湖北。在被迫害致死者中,妇女约占百分之五十三,五十岁以上的老人约占百分之五十七。

这一个个案例,是十八年来中共迫害法轮功的铁证,是千百万无辜老人们对中共恶党的血泪控诉!可叹的是这次血腥迫害至今不能结束,每天都在发生着,上演着。解体灭亡中共,结束这场惨无人道的迫害,让千千万万的老人们安度晚年,让千千万万的家庭不再支离破碎、家破人亡,是当务之急,刻不容缓!愿全人类都来关注这场惨无人道的血腥迫害!

网址转载: