联名做信息公开 大陆多地大法弟子被抓


【明慧网二零一七年十月十四日】从今年二月以来,中国大陆多地至少几十名大法弟子因要求各级政府公开关于迫害法轮功的政策(“信息公开”)而被非法抓捕。这些学员在一美国学员的私自组织下,实名参加网络学法、会议,并实名签署和递交了要求信息公开的联名信之后受到迫害。

据不完全统计,被抓的大法弟子遍及山西省、河北省、黑龙江省、重庆市、新疆、内蒙古、北京市、广东省、上海市、南京市、石家庄市等地区。按时间顺序,部分被迫害大法弟子情况如下:

二零一七年二月十六日,山西省朔州市怀仁县张树勇被当地警察闯入家中绑架,四月三日被放回家,奄奄一息。

二零一七年三月三十一日上午九点,山西省大同市法轮功学员李艳琴被绑架,关押至今。

二零一七年四月五日,山西省大同市法轮功学员刘宇红在家楼下被大同市水泊寺派出所警察绑架。关押十天。

二零一七年五月二十二日晚,山西省垣曲县法轮大法学员孟丽霞现被非法拘禁在夏县看守所,中共公检法企图以莫须有的“颠覆国家罪”给已怀孕数月的孟丽霞判刑。关押至今。

二零一七年五月十九日下午四点四十分,山西省平定县王巧兰被绑架,现在被非法判刑六年。

二零一七年五月二十四日下午,北京法轮功学员任文曼被绑架,关押至今。

二零一七年五月三十一日中午,山西省大同市法轮功学员刘淑芳被绑架,关押十五天。

二零一七年五月,山西大同市灵丘县大法弟子狄保旺被绑架,关押十五天。

二零一七年五月三十一日,山西省大同市李红叶被绑架,被关押在拘留所后又转入看守所。现在已回家。

二零一七年五月三十一日,山西省大同市戴秀荣被绑架,心脏病突发被放回。

二零一七年六月一日,山西省忻州市张春蕾姐妹被非法刑事拘留,张泽蕾已放回,张春蕾被关押至今。

二零一七年六月六日上午,山西省忻州市张亮芳被绑架,关押至今。

二零一七年六月六日中午,河北蠡县法轮功学员王向辉被绑架,关押至今。

二零一七年七月二十六日,山西省怀仁县五位大法弟子刘敏、柴月花等到山西省朔州市应县邮局寄送联名信息公开被绑架,关押五天。

二零一七年七月二日上午,山西文水法轮功学员成浩被交城的二十多个警察非法抓捕。成浩本来是没有暴露过的新学员,因营救父母才真正开始学法,经常上平台。联署信息公开信后被抓并遭受酷刑毒打,被残酷迫害后难以承受,造成很大损失。

最近几天山西省大同市灵丘县有七位做过信息公开签名的大法弟子被绑架。

另外,在重庆,九月中下旬十多天就有二十五人被抓,其中很多都是信息公开的积极参与者和支持者。

……

这些被迫害的大法弟子中的一些人参与了一个网络平台上的“法律培训学习班”。参与的全部是国内的大法弟子,其中以山西和重庆的居多。



上述学员只是参与者的一部分。这群学员中一位美国学员和一位大陆学员,用所谓的师父小范围讲法及“师父对此项目有指示”做项目的依据。说这位海外学员是师父身边的人,是人权会议主席。他们每天组织在网上学法,做有乱法之嫌的交流(学三遍,第一遍只读法,其它两遍解答问题和讨论,但这位美国学员一般听不進去他人提出的不同意见,他的意见占主导。个别持不同意见者只有离开。)由该美国学员给他们做法律反迫害的培训。之后这些学员在各地找其他学员,让大家联名要求政府信息公开(同时联名的学员也要把自己的家庭住址、身份证号、手机号、真实姓名填上)。那个场中自我明显比较强,跟人走,不去辨别是否在法上。

在此特别提醒相关的同修,尽快采取必要的安全措施减少损失。同时,抓紧在法上归正自己,以法为师,踏踏实实的做好三件事。每个生命都是值得珍惜的,跟人不跟法带来的惨痛教训已经很多了,不应该再人为的增加损失了。大陆大面积做事,一定要师父同意、符合正法救人的要求。

师父早在一九九七年的“放下常人心坚持实修”一文中就明确指出过:“不要把常人那种等级观念带入大法,新老学员都要注意此问题。来学法的人不管学问多高、生意做的多大、官职多显赫、有什么特殊技能、存在什么功能,都必须实修。修炼是殊胜、严肃的,能不能放下你们那特殊的常人之心,对你们来说是一个很难过而又必须过的一大关。”

遇事向内找,不要向外去求。我们每个人自己为什么卷入其中、起到了正面作用还是负面作用、是自己的什么执着造成的,每个人都把自己那部分的漏补上、修好,才能减少损失。

网址转载: