看书七天换新颜


【明慧网二零一七年十月十二日】修炼大法前,我患有心肌炎,又加上左心室肥厚,二尖瓣闭锁不全,t波倒置,心轴下移,医生说这种病是不可治的,还有胸膜炎、间质性肺炎、肾炎、失眠等多种疾病。从一九九一年开始,每年都要住一到两个月的医院。

一九九七年初,我退居二线后就没有再去上班,一九九八年初,间质性肺炎发作,使心脏病加重,又住進了医院。因为承受不了注射红霉素引起的呕吐和血管剧痛,办了出院手续,回家改吃中药。这时身体虚弱的下床活动都困难。

一天,学法轮功的亲戚来看我,见我痛不欲生的样子,给我讲过大法的美好和神奇的治病效果,并送给我一本《转法轮》让我看。我虽然没有拒绝,但心想,我这病已经多年了,就这一次连住院打针,带吃中药也将近两个月了,都不见好转,念念书就能治病?这也太不现实了。

但是由于前前后后在床上,躺了近两个月了,加上以前有失眠症,躺在床上睡不着,我就感到呼吸困难,也许看看书分散一下精力能更快的打发时间,免得整天度日如年,于是我就读起了《转法轮》。没料想,就在看书的过程中,我的呼吸越来越平和,当我通读完一遍的时候,奇迹发生了,我胸闷气短,心动过速等症状完全消失了,躺下后没几分钟就睡着了,并且一连七天,不分白天黑夜都睡不醒。家人一看我睡得很香,除了到点叫我起来吃饭,其余时间都不忍心把我叫醒。

七天之后,我醒来,好像换了一个人似的,全身感到非常舒服,浑身也有了力气,兴奋的心情难以言表,这法轮功太神奇了!我无比感谢师尊的慈悲救度,我立刻去了亲戚家,又要来几本书,并跟她学了五套功法,从此我走入了修炼大法的行列。

刚炼功三天,我做“头前抱轮”时,突然感到大法轮在两臂之间旋转,我知道是老师在给我清理身体,我的泪止不住的流,我下决心不管困难多大,我一定坚修大法到底。

炼功不到半年,我就体会到了无病一身轻的幸福。二零零一年例行体检时,我的心电图完全正常,以前我住院时的主治大夫看了我的心电图后都不相信。我的间质性肺炎也痊愈,肺功能也完全正常,同时我也得知以前和我一样得间质性肺炎的病人都已经离开了人世,我的泪水又流了下来。

一九九九年七月二十日,中共邪党开始疯狂地迫害法轮功,许多大法弟子为了向中共反映情况,而被非法抓捕,也有部份大法弟子在邪党的强大压力下,被迫放弃了修炼。我当时想是师尊给我消去了一切病业,让我重生,不管如何造谣污蔑,真理绝不容颠倒,我们修“真、善、忍”做好人没有错,所以,坚持不配合邪恶的安排。我利用他们让每个人都写所谓“保证书”和办洗脑班搞什么“批判”的机会,告诉她们自己通过修炼祛病健身,摆脱了长期被病魔折磨痛不欲生的事实,告诉大家法轮功利国利民,有百利而无一害的事实,李老师是来救世人的,现在李老师为了救众生承受着邪恶的污蔑和迫害,我是大法的受益者,如果我昧着良心不说实话,天地不容。

十八年来,我一直在坚持利用一切条件和机会向世人讲真相,让被谎言欺骗的世人了解法轮功是修“真、善、忍”做好人的,江魔头为了私利丧心病狂地迫害污蔑,罪不可赦。在修炼中我还不够精進,与同修相比还有很大差距,今后我一定加倍努力做好三件事,报答师尊救度之恩,走好最后的路!