告别疾病


【明慧网二零一七年十月十二日】修炼法轮大法之前,我被多种疾病折磨得死去活来,三十多岁就患有颈椎病、腰椎病、坐骨神经痛、月子病、风湿性关节炎、头痛、头晕、记忆力减退、经常感冒、胃病等等,尤其是胃病,特别严重,吃什么都难受,疼痛难忍,曾做过五次胃镜,怀疑有肿瘤;曾到省城大医院做腹探查术,在腹部开了个大口子,也没治好我的胃病,长期吃药,大药单,小药单,偏方,都吃过,很多医院都去过,但是效果不怎么样。

我多次做过人工流产而造成月子病,小腹经常痛,苦不堪言。加上我心胸狭窄,妒嫉心强,自私自利,心里经常不平衡;而丈夫脾气暴躁,经常对我发脾气,我对生活失去了信心。

一九九四年六月二十一日,走投无路的我有幸参加了师父在郑州举办的讲法传功面授班。在学习班上,师父亲自给我们净化身体,只要按照师父的要求做,人人都能体验到师父的无量慈悲和祛病健身的神奇效果。我那多病的身体就在班上有了明显的效果。这是用现代医学无法解释的超常现象。回家后没多长时间,我的各种疾病就没有了,从此告别了医院,从此有了一个健康的身体,二十多年来再也没去过医院。

法轮大法不但恩赐了我健康的身体,更重要的是,我明白了人生的真正意义,我的思想得到了快速的升华,心胸变的开阔了,能包容别人了,家庭和睦了,工作认真负责了,遇事能为别人着想,不再那么自私自利了。邻居都说我变了个人,变成了个好人。

我能有今天,全是师父的慈悲恩赐,全是大法的威德。从我的亲身经历中,见证了法轮大法好。我从内心无比感谢师父和大法。师父,谢谢您。