炼法轮功后 我不贪不占了


【明慧网二零一七年十月十一日】我二零一零年开始修炼法轮功后,通过学习法轮功师父的著作和炼五套功法,我身心发生了很大的变化,修炼前我经常感冒,还有妇科病、颈椎病等,在修炼不长时间后都不知不觉的好了,并且从一个自私自利、爱占公家利益的人变成了一个不贪不占的人。

一九九九年前,我曾在商场做营业员当柜组长。刚开始是老板主动给我们营业员回扣,后来哪个老板没给回扣我主动找他要,由我再分给营业员,最后发展到回扣我自己多拿点或者不分给营业员,自己独吞。哪个老板给的回扣多,我们营业员就多介绍他的商品,常干些昧着良心欺骗顾客的事情。更有甚者有时老板送货不入账吃差价,损失商场,肥了我们营业员,有时一个月挣的钱比月工资还高。在道德下滑的当今社会,当时我还觉的自己会抓住机会挣钱是个能人。

修炼法轮功后才明白:一切都是有因缘关系的,人做好事会有德、有福,干事顺;人做坏事会失去德,会遇到魔难或遭罪,并且不是一生一世,还会往下积。是你的东西不丢,不是你的东西,你争也争不来,争来也会以其它形式丢了。原来我那种行为是做傻事,很遗憾!

二零一零年我又继续修炼法轮功(九九年春曾炼过,但中共打压后放弃了),按照真、善、忍的标准做个好人,在切身利益面前多为别人着想,尤其我在担任出纳工作方面做到不贪不占,和修炼前简直判若两人。

有一次,我发现没有支付一位客户的帐款4978元,会计说他要忘了咱俩每人分一半。我意识到那种行为不符合修炼人的标准,师父让我们要行善做好事,做事要多为别人着想。如果我不提醒那客户,他要白白辛苦多长时间才能赚到那笔钱,那不是损人利己吗?我便跟会计说:看他下次结帐还来要不?我想我要找机会帮助那个客户。

到了年底,客户又来结账要钱,恰巧当时我一人在办公室,我问那客户还有没结账的吗?他说这是全部的账款。我看他真的忘了4978元那笔款,我提醒他说:“去年的帐款你收到了吗?你到银行打张清单查一下。”他说他收到了呀?为了不让会计发现是我提醒客户帐款没结的事,我对客户说:“你到银行查了再打我手机告诉我,别给我单位其他人讲。”后来他打来电话告诉我:钱真的没收到,他激动的说:收到4978元钱后分给我一半表示感谢。我说:“这是你应该得的,炼法轮功的人讲善恶有报,做好事有好报,法轮功是被栽赃、陷害的。”

我送给他法轮功真相资料,让他明白法轮功真相得福报。如果我那时要不是修炼法轮功,我完全可以将那笔钱占为己有,即使客户想起来了,再付给他也不耽误。很庆幸法轮功师父让我明白了万事都有因缘关系,做了一个不贪不占高标准要求自己的好人。

善良的朋友,我们法轮功修炼者告诉人们关于法轮功的真相是出于慈悲心,真心的为您好!修炼法轮功后我成为一个不贪不占、道德高尚的人,我只是法轮功修炼者中最最普通的一员,法轮功修炼者有太多的感人事迹,也经历了太多的奇迹。请多了解法轮功真相,明辨是非,远离邪恶。

网址转载: