打印机也是我的一面镜子


【明慧网二零一六年十一月二十六日】在修炼中,同修就是自己的一面镜子,这我知道。近期我发现,打印机也是我的一面镜子。

事情是这样的:二零一五年六月,我向最高检察院控告元凶江泽民迫害法轮功。两个多月后,就有认识的同修被绑架,后来学法小组也有同修遭到警察的骚扰。几天后,我被一伙人堵在了屋里,当时我的心在发抖,怎么办?我想起发正念,立刻坐在门口的地上立掌发正念。六分钟后,那伙人就走了。

当我再做资料时,打印机就象马儿尥蹶子似的,再看打出的字儿,横向笔画都是波浪形的。我心说:怎么跟我现在的心态一样?于是我赶紧静心学法,去掉怕心,很快打印机就恢复了正常,我亲眼看到了万物皆有灵性。

几个月后,我因心性关没过好,打印机又出问题了,纸张还没走到位就开始打印了。我一看这不跟我要求同修学电脑的状态一样吗?同修不想学,我却总是唠叨,是我太心急了。当我放下这颗心后,打印机就好了。

我不会修理打印机的技术。平时我对打印机十分爱护,所以每当打印机出问题,我知道一定是我的心性出了问题。只要找对了,打印机立刻就好,可神奇了。