诚挚的问候 无尽的感恩 永恒的信念(图)

——海内外法轮功学员与民众向法轮功创始人李洪志先生问候新年

【明慧网二零一四年一月二日】(明慧记者荷雨报道)当人类走过漫漫岁月,迎来二零一四新年的曙光,中国大陆和海外各地法轮功学员与明真相的民众,纷纷通过明慧网以发自心底的祝愿、自制的贺卡和视频向法轮功创始人李洪志师父传递最真挚的问候和无尽的感恩。


(天国乐团拜年视频)

更多贺卡

自二零零二年始,在新年期间发表给李洪志师父的新年问候渐成明慧网的迎新传统。这些突破中共重重网络封锁传至海外的感恩与颂扬,见证着大法师父的巨大道德感召力,让人看到任何谎言与暴力都改变不了大法弟子纯正、坚定的信仰,见证着中共对法轮功迫害的彻底失败。

法轮功学员:生命永恒的感恩

也许有人会问,在一个信仰稀缺、物质化了的时代,是什么原因使这么多大陆法轮功学员和普通民众在佳节之际甘冒被迫害的风险,也要突破封锁向李洪志先生问候、致敬?

“如果一个人在黑暗中走到绝路,掉進了深谷悬崖,突然有一双巨手将你捞起,给你洗净污秽,领你走上正大光明(之路),又赐予你生命永恒的幸福与荣耀,不要你一分钱,不收你一份礼,甚至不要你一句感激的话,只要你那颗向善的心。” “师父的恩德,万死难报其一!”这位内蒙古大草原的法轮功学员为能向师父元旦献礼,“感到无比荣耀、无比幸福、无比风光、无比自豪!”

“我们虽都没有参加过师父的传法班,没亲见师面,但感觉师父时时就在身边,用大法的法理照亮我们的心田,使我们能在浊浪中、在残酷的迫害中紧随师父勇往直前。”河南漯河的全体大法弟子盼望着那一天:在众生万物的瞩目下,灿烂阳光中,师父与大法弟子再次相聚于中原——这也是所有大法弟子的心声。

“在师尊无微不至的慈悲呵护下,弟子堂堂正正的走到今天,每一步提高,每一步升华,都凝聚着师尊无限的艰辛与无量的慈悲。每当看到世人明白真相進入未来,弟子总抑制不住地泪流不止,因为那是师尊以巨大的承受延续着每一天,使众生得有机缘聆听進入未来的福音。”山东梁山大法弟子无限敬仰感激恩师。

发来贺卡的中国大陆法轮功学员来自社会的各阶层、各行业,也包括中共控制最严厉的军队四总部、各大军区、军种、武警、国防军工、政法、司法、警察和政府等部门。

国防科学技术大学全体大法弟子叩谢师尊:“在中国大陆如此险恶中能走到今天,我们内心中都知道师尊的承受和付出,用尽人间的语言也无法表达对师尊的感激,用什么也无法报答师尊的救度之恩。我们唯有按照师尊的教导和要求,在大劫到来之前尽量多救人,兑现史前大愿。”

鲁中地区司法系统大法弟子“感恩师尊无微不至的慈悲呵护,使弟子从艰难困苦中走了出来,如果不是师尊分分秒秒的慈悲呵护,弟子寸步难行;因为弟子心中有了大法,在任何环境下弟子才不会迷航,任何邪恶因素在伟大庄严的佛法面前什么也不是!弟子庆幸成为师尊的大法徒,一切都是师尊赐予。请师尊放心,弟子会更加精進,多救世人,不辜负师尊慈悲苦度!”

每逢佳节倍思亲。一些正被非法关押、遭受严酷迫害的法轮功学员也突破重重阻隔向师尊发出节日问候,他们虽身陷囹圄,历经魔难,仍无怨无悔,坚守正信,慈悲救人。

山东青岛胶州市被非法关押大法弟子的问候信道出了他们的共同心声:“能够成为大法弟子是我们无比的荣耀,在此唯将永恒的感恩与恭祝献给师尊。我们在新的一年里,在特殊环境中,一定谨记师尊的教诲一定修好自己,把大法的美好展现给世人,不忘践行救度众生的神圣誓约,不辜负众生的期盼,不辜负师尊的慈悲苦度。”

法轮大法修炼者遍布海内外,他们走入大法的原因不同,修炼的心路与经历各异,但从这些纯朴的贺卡、贺辞中,不难看出他们都从大法修炼中洞悉了生命的真谛,身心受益,他们都为能成为大法弟子助师救度众生而无限荣幸、感恩。

明真相世人:苍生之福

在十四个春秋的连宵风雨中,法轮功学员不畏艰险地澄清中共谎言,告诉世人真相,令越来越多的世人认同大法、声明脱离邪党组织。他们中很多人得到福报,遇难呈祥,佳节来临之际,他们恭祝李洪志师父新年好,感念大法的救度,赞颂真、善、忍给这个世界带来希望和光明。

辽宁抚顺清原县大洪水中得救的世人叩谢大法师父救度之恩:我们都是清原县南口前镇居民,通过大法弟子传福音,明白了慈悲的师父万般辛苦传大法是为救度众生,我们退出了中共邪党组织,牢牢记住了九字真言“法轮大法好,真善忍好”。在二零一三年八·一六大洪水中,我们受到大法的护佑拯救。借助明慧网一角表达对师父的感恩!

重庆江北区一位九旬老太说:“我儿媳是大法弟子,从她接我到她家住的那天起,就嘱咐我每天诚念‘法轮大法好,真、善、忍好’。我每天诚念这九字吉言,五年过去了,托师父和大法的福,我身体越来越好,儿孙都得福报,朋友邻居都羡慕不已。谢谢师父慈悲救度!”

四川省开江县一对年轻夫妇讲述了他们的奇遇:二零一三年十一长假期间,我们自驾车去康定旅游。在翻越一座雪山时,风雪大作,到半山腰已是白雪皑皑一望无际。当时已有不少车出问题,陷進雪坑出不来的,刮蹭的,推车拉车的,交涉事故责任的,拥挤堵塞,乱作一团。看着前面更艰险的山路,大家都望雪长叹,我们的小车又没带防滑链,更進退两难。天就快黑了,要翻不过这座山,就只能在车上挨冻过夜,等第二天再作打算。

平常我们都爱默念 “法轮大法好!真善忍好!”在这种情况下更不会忘记,于是我们大声念着“法轮大法好、真善忍好”,慢慢试着往前挪动,神奇的是,看着前面堵车无法通行时,只要我们靠拢过去,就总能给让出车道来。就这样我们一路念着“法轮大法好,真善忍好”,终于顺利翻过雪山,平安到达目的地。值此新年之际,我们诚挚感谢李老师,衷心祝福李老师元旦快乐!

山东某律师事务所全体人员与所有亲朋好友感谢李大师的慈悲救度:是您让弟子向人们传递真相,才使在中共邪党的欺骗下、浑浑噩噩的生活了大半生的我们如梦方醒!邪恶的无神论在毒害着中国人的心灵,我们衷心希望慈悲伟大的李大师将中共邪党这颗毒瘤从中原大地上清除,让真、善、忍的种子播撒在每个人心中,让人的善良本性复苏,那样人类才有继续生存下去的希望。我们盼望着这一天的到来!

“大陆现在是人人自危,都生活在极度恐怖之中,一不小心就会丢掉小命!这都是中共无神论造成的,人不信神灵,不信善恶有报,昧着良心赚钱。唯有您的弟子才是真正的好人,放在哪里都让人放心。可是中共却对这样的好人残酷迫害!邪党不亡,中国永无希望!” 北戴河某企业总经理携全体员工跪谢慈悲伟大的李大师给他们得救的机会。

一些明真相的现役军人衷心感谢李大师的慈悲救度,并“真心奉劝那些至今还被蒙在鼓里,甚至为虎作伥、助纣为虐的人马上清醒过来,主动了解真相,接受神的呼唤,给自己一个选择美好未来的机会,因为慈悲的李大师还在给你们机会!自古以来,得民心者得天下,失民心者失天下。中共邪党暴政从没得过人心,是它用谎言与暴力欺骗了民众。谎言能骗得了一时,却骗不了一世。中共与神斗、 与天斗,注定其下场是可悲的。”

“我们庆幸自己生逢大法洪传时代,不会随着历史的过去而被淘汰。在此由衷奉劝每一位还在为邪党卖命的公安与监狱工作人员,希望你们都静下心来了解法轮功,认真看一看《九评共产党》,那将是你生命的转折点。其实对一个生命而言,没有任何东西能与進入美好的未来相比,那是一个生命永恒的抉择。珍惜吧,天灭中共在即,慈悲的李大师还在给你们机会!” 这是一些明真相的铁路公安人员的心声与呼唤。

一些甘肃张掖市政府工作人员在给李大师的问候信中写道:“您为救度世人辛苦了!得救的世人都苦于没有地方向您表达感激之情,一再叮嘱我们无论如何要将他们心中那份真挚的感恩在新年之际向您表达,盼望伟大的李大师慈悲于大陆子民,回故国与亲人团聚!明白真相的所有世人无限感恩李大师!”

在这特殊历史时期,希望这些发自生命深处对大法师父的坚信和得度的感恩,带给更多人认同真、善、忍宇宙大法,从而进入新纪元的机缘。