封锁不住的感恩与颂赞

——中国大陆各界恭贺李洪志大师华诞及“世界法轮大法日”

【明慧网二零一一年五月十五日】(明慧网通讯员大陆综合报道)五月十三日是法轮功创始人李洪志大师六十岁华诞,也是第十二届“世界法轮大法日”,每年的五月十三日,全球各地的法轮功学员、从法轮功中受益和明白真相的各界人士,都会以各种方式表达他们对李大师的思念和崇敬之情。即使在法轮功仍然遭受中共迫害的中国大陆,千千万万的法轮功学员和有正义感的世人们,也都纷纷用诗歌、贺辞、贺卡等方式,遥寄对李洪志大师的恭贺与思念。今年五月十二日、十三日两天,突破中共的网络封锁,在明慧网发表的来自大陆的贺辞、贺卡、贺信已经至少有八千二百三十八份之多,而五月十四日,又有更多贺辞、贺卡在明慧网发表。

同往年一样,这些贺辞、贺卡和贺信都是人们自发制作的,他们或者是一个地区、一个资料点、一个单位的大法弟子的代表;或者是一个家庭、一个真相小组的受委托者;或者就是一个或几个法轮功学员。他们自行设计,自己制作,表达自己的心愿。他们来自社会各个阶层,包括军人、公安、学校师生、政府公务员、干部在内的各界法轮功学员与普通民众,身份不同、职业不同、地位不同、年龄不同,表达方式与习惯也不相同,有的制作的是精美的贺卡,有的是洋洋数千言的诗歌,有的只是一句话。但是无尽的发自肺腑的感恩与叩谢之情却是一样的深厚诚挚,让人感动至深。

发自生命本源的决心与真愿

所有大法弟子的贺信或贺卡都十分明确的表达一个心情,值此师尊六十华诞暨第十二个世界法轮大法日之际,我们更加想念师尊;我们一定会谨记师尊的教诲,努力做好三件事(学法、发正念、讲真相),精进实修,多救人,不辜负师父的慈悲救度,做师父的合格弟子,圆满随师还——

北京一位法轮功学员以一首小词恭贺师尊六十华诞:“花明几度逝流光,翘首望家乡。师尊远渡重洋,远叩拜,寿辰长。师尊传大法,度众生,众生沐佛光。弟子助师心正,遍撒真言,圆满随师还。”

廊坊三线场大法弟子一家恭祝伟大的师尊生日快乐:“最伟大的师尊,您在世间传法度人已有二十年,为救度我们费尽了心,吃尽了苦。最慈悲的师尊,您为了我们生命不灭的永远,您付出太多太多。我们日夜想念师尊,我们一家四口大法弟子无法报答您的慈悲救度,唯有努力做好三件事,精进走好今后的修炼路。”

河北保定市大法弟子写到:“风雨十几年,弟子感万千,师尊救度出凡间,助师了洪愿;

学法添正念,修炼志更坚,救度众生万万千,法轮天地旋;师尊华诞日,弟子跪像前,遥望师尊泪满眼,唯愿师尊展笑颜,千千万,万万千……”

天津市宁河县一位大法弟子写了一首长达八十多句古体赞美诗《师恩洪》,其中写到:“正法十二年,转眼弹指间。众生谢师恩,救度满坤乾。五月一十三,弟子拜师颜。谢师慈悲度,佛恩大过天。洪愿志将酬,正法又一年。师尊回中原,新宇开净莲!”

山西大法弟子感恩师尊“把我们从地狱捞起、洗净,成为一名正法时期大法弟子!风雨中我们逐渐成熟起来,助师正法救度众生是我们来时史前大愿,走好最后的路,多救人,做好三件事!”

内蒙古宁城县全体大法弟子在恭祝慈悲伟大的师尊六十华诞的贺辞中说:“师父,您太辛苦了!弟子们虽然无法知道您为救层层苍宇、众生操了多少心,但是我们知道作为弟子,一定要在修炼的路上精进!精进!再精进!尤其在这剩下不多的日子里,我们要抓紧时间做好三件事,修好自己,多救众生,遇事向内找,让师父为弟子少一分操劳,多一份欣慰。圆满随师还。”

河北省涿州市一学法小组在贺辞中说“在伟大师尊的呵护下,我们学法小组已稳步的走过了五年。我们全体同修信师信法、敬师敬法、助师正法的心坚如磐石,比学比修,在各自不同的环境中清醒、理智的做着三件事。更让师尊欣慰的是:昔日的同修又回到了我们学法小组,稳定的做着三件事。我们学法小组有一位老年同修由于被病魔假相干扰,生活不能自理,在师尊的慈悲苦度、呵护下,同修的帮助下,现已稳定的做着三件事。大法的威力,师尊的呵护,在我们学法小组每个同修身边都有神奇的经历……请师尊放心:正法進程不结束,我们共同配合反迫害,救度众生,兑现誓约不止,到最后一步紧跟伟大师尊,圆满随师还……”

北京老年学员情不自禁回忆自己得法、得救、获得新生的幸福,表达自己对师尊的思念……

北京紫竹院的老年大法弟子在贺辞中写到:“我们北京紫竹院地区的老年大法弟子非常想念师父。这十几年的修炼,虽然坎坎坷坷,魔难重重,但是我们身体和心灵得到了高度的净化,心智更加成熟,道德的境界和层次不断的提高,这都是伟大师尊的呵护和不断的教导的结果。我们无法用语言表达弟子们对师父的感激之情,我们只有一颗坚定修炼的心回报师父。今后还会有一段艰难的路要走,无论遇到天塌地陷,再大的魔难,请师父放心,我们这些弟子都会坚定修炼,信师信法不动摇。按照师父说的去做,做好三件事,修去人心和一切执著,走稳做好,跟随师父走到底。精进!再精进!再次问候师父好!北京紫竹院地区大法弟子双手合十敬上”

北京丰台区有几名早在1993年就得法的老弟子说:“在修炼路上师父时时呵护着我;我和我的家人都受益匪浅。我真挚的、发自内心的感激之情,向慈悲苦度我的恩师说—声:您好,祝您生日快乐!在2011年里,我要多学法,学好法,我要认真学法入心,信师信法。多去人的观念,在魔难中守住心性。多救人,做好三件事,完成史前大愿,跟师父回家。”

有一些得法早,目标大的法轮功学员,在中共邪恶的镇压与迫害中承受不住,做了一些对不起师父也对不起自己良心的错事,他们清醒过来后,都在加倍弥补自己的不足,奋力跟上正法進程。很多人借给师父祝寿之机表达心愿,在各自的环境中做好师父要求的“三件事”。有五位来自北京的老年大法弟子在给师父祝寿的贺辞中这样写道——

“我们是七二零以前得法的现都退休的老年弟子,有的还亲自聆听了师尊讲法。七二零以后,我们或多或少都做了不利于大法和大法弟子不该做的事。慈悲的师尊一直没有放弃我们,每个关键时刻师尊都是几经周折,通过各种途径把原素不相识的我们联系在一起,互相学习,互通有无,使我们一直坚定走(或重返)在神路上,在各自的环境中做好三件事。值师尊六十岁生日,我们仅以《晚霞中绚丽的莲》恭祝师尊生日!制作水平有限,但我们对师尊的恭敬和感恩是无限!北京五位退休老年弟子合十敬上”

内蒙古牧人大法弟子要在草原上放声高颂《洪吟》、高唱《得度》……

内蒙古鄂尔多斯大法弟子在给师尊的祝词中说——

我们全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!欢庆世界法轮大法日的到来!我们将在5月13日这个全世界大法弟子的节日里,在一起学法炼功、发正念、讲真相救众生,并在草原上放声高颂《洪吟》、高唱《得度》等歌曲!我们发自心底的呼唤:“师尊归来吧!”“神韵”到来吧!”

自从1999年7月20日邪恶迫害大法以来,草原上天不蓝、云不白、水不清,时常有怪异的、极端的现象出现。牧人们说百十年没见过的怪事都在这几年见到了!牧人们都在盼望着蓝天白云的吉祥草原能够早日到来!

我们鄂尔多斯大法弟子点上一支吉祥如意的香——深深叩拜师尊:“师尊您好,草原人民想念您!”

大陆部队各系统大法弟子:跟随师尊走到底

北京军队大法弟子为庆师尊六十大寿和世界法轮大法日,投书明慧网一首《沁园春》词,表达了部队系统大法弟子的心声。他们写到——

沁园春

五月十三,主佛传法,震地撼天。唤苍生无数,红尘梦醒;学法悟道,溶入真言。精进实修,除魔去执,猛进突飞遍彩莲。七八载,有学员过亿,遍布球寰。邪魔岂会心甘?时华夏乌云恶浪翻。那蟆妖作乱,栽赃陷害;众徒护法,真相广传。《九评》如雪,“三退”摧涛赤县淹。众生醒,盼圣王救度,迎庆新元。

——北京军队大法弟子敬上

重庆部队学法小组恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!他们写到:“在这个恶党专制的国家里,没有法制,没有自由,没有正义,人民都被改造毒害成了一群自私、麻木、冷酷的生命!如果这些生命还在追随邪党,还受其迷惑的话,后果不堪设想!弟子一定要让这些被毒害的生命清醒,给他们一个得救的机会!”

海军某研究所部份技术人员表达自己:“世上的任何事都阻挡不了修炼路上的步伐,邪恶虽然能够逞凶一时,但都是末日的疯狂,不会长久的。弟子一定利用这有限的时间,让更多的世人明白真相,认清红魔的卑鄙伎俩,给自己一个美好光明的未来!”

一位从军队退休的大法弟子恭贺师尊六十华诞暨世界法轮大法日:“师父:您辛苦了!您在末劫十恶毒世传大法,救度众生,苍穹从组,乾坤再造,为天为人操尽了心,弟子无法知道师尊巨大的承受和付出的无比艰辛。弟子对师尊的洪恩无以言表,唯有默默地在心底里千万次的感恩,做好师尊要求的三件事,努力学好法,在一思一念、一言一行中去同化大法,把自己溶于大法中。不管还有多长的路要走,也不管前面还有什么艰险,弟子一定跟师父走到底!军队一退休大法弟子”

南京军区机关家属大法弟子表示:“在这个红尘乱世当中,能够得到师尊的亲自救度,是一个生命多么荣幸的事啊!弟子一定万分珍惜这千古圣缘,踏踏实实的真修自己,走好师尊给弟子安排好的正法路,时刻用大法来纯净自己,更好的去救度众生!”

北京总参某大院一老年大法弟子偕一大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!写到:“今生能成为大法弟子,跟随师尊助师正法风风雨雨十二年,深深体会到以苦为乐的幸福感。同时更深深体会到师尊为度大法弟子,救度全人类所承受的苦难,所耗费的无量心血。弟子决不辜负师尊您的慈悲苦度,一定珍惜这万古机缘,一定修好自己,用心救人。在助师正法修炼的最后时刻,一定精进再精进,把三件事做的更好,兑现自己的史前誓约,做一名合格的正法时期的大法弟子,圆满随师还。北京总参某大院一老年大法弟子偕一大法小弟子跪拜合十!

政府与公检法系统的大法弟子:做好“三件事”,才能报师恩!

山东省省级机关全体大法弟子向师父叩拜:“山东省省级机关全体大法弟子叩拜恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!在世界法轮大法日来临之际向慈悲伟大苦度我们的师父问好!感谢师父普度众生,衷心感谢师父时刻看护和点悟我们!在回归的路上,在助师世间行的路上,我们将全力救度众生,感谢师尊慈悲救度之恩!”

甘肃张掖市政府机关大法弟子恭祝师尊生日快乐!他们写到:“在这个黑白颠倒的历史时期,人们失去了对神的信仰,人心魔变,各种灾难降临到人们头上,人们却不知这是神对人的惩戒,认为这一切都是自然现象,这是最可悲的!弟子一定要把灾难的根本告诉世人,让人们明白造成这一切恶果的罪魁祸首就是中共邪党,告诉人们只有退出中共邪党的一切组织,才能给自己带来平安幸福!”

明真相的山东司法工作人员:“李大师辛苦了!我们都知道这场对法轮大法的迫害完全是基于一个小丑的妒嫉,是非法的,在这个恶党专政的社会里,人民是没有说话的权利的,恶党一天不除,人民是没有一天自由的!我们都期盼着李大师的到来!”

山东公安消防系统大法弟子:请师父放心,弟子一定一如既往的做好三件事,让更多的世人明白真相,看清中共邪党到底是一个什么样的货色!它是怎样毒害世人的!

公安部第一研究所大法弟子祝慈悲伟大的师尊生日快乐:“师尊辛苦了!在这助师正法的最后时刻,弟子们要遵照师尊的教诲,多学法学好法,时时向内找,心系救度世人的使命,走好走正助师正法之路。”

公务员、教师、医生、文艺界、企业界社会精英人士坚修大法紧随师

在南京政府部门工作的大法弟子:“二零一一年五月十三日,在这普天同庆同祝同贺的美好日子里,我们喜迎慈悲伟大师尊六十华诞!能成为正法时期大法弟子,与师尊同在、与大法同在,我们是何等的庆幸、荣耀和自豪!我们将倍加珍惜这万古机缘,就听师尊的话,全力做好三件事,多救人,敬请师尊放心,无论前方的道路还有多长,弟子定会走正走好,不辱使命。弟子摆上鲜果,燃上一炷香,叩谢师恩,遥祝恩师生日快乐!师尊啊,我家的小弟子也开始学法了!南京政府部门大法弟子”

成都地区各大学:四川大学、成都理工大学、电子科技大学、成都大学、西南交通大学、西南财经大学、四川师范大学、西南民族大学、成都体育学院、四川音乐学院等全体大法弟子值此伟大师尊六十华诞来临之际,共同给师尊发来贺词——

“四川成都地区各大学全体大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐:值此伟大师尊六十华诞来临之际,我们四川成都地区各大学全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!千言万语,表不尽对伟大师尊的思念;千恩万谢,谢不完伟大师尊给予我们的恩德。我们谨记师尊教诲,做好大法弟子应做的事,在修炼中不断精进,再精进。二零一一年五月十一日”

一位曾经在某医院当院长的79岁老人是一位刚刚得法的法轮功学员,他在恭祝尊敬的师父生日快乐贺辞中写到——

我79岁了,刚从女儿那里了解法轮大法真相。女儿修炼大法13年了,她说师父是来救众生的。她还讲了她在劳教所遭到警察的迫害,我们家人很痛心。中共建政时我们就为它卖命,“文革”时期我们遭受共党的“批斗”、抄家等迫害。今天我们女儿按照“真善忍”做好人,又遭到中共的迫害。这真是个邪恶政党,神早该把它灭掉,不能让它再毒害百姓了。我现在也在修炼法轮大法,真的很好!师父讲的特别好,无法言表,所以我就天天听,按照师父说的去做个好人。以前我是某医院的院长,管人的嘛,自以为会说、会做,自高自大。今天听了师父的讲法,才真正懂得做人的道理。我一定听师父的话,好好修炼,求师父把我这老人送回我真正的家。上月我被车撞在地上,只是受了点皮外伤,一切都好。家人把我扶起时,我心里就想:“谢谢师父救了我!”女儿也说我还了一次很大的欠债。女儿说师父生日要到了,我让她千万把我的心、我的祝贺转达给尊敬的师父:恭祝师父生日快乐!

北京市文艺界大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊六十华诞快乐,他们表示要“我们坚定的走师父安排的修炼路,精进做好三件事,证实大法,同化大法,做合格的大法徒,等待堂堂正正和师父见面,随师父回家。”

明真相世人恭贺李洪志大师寿辰

越来越多明白真相的世人和大法弟子的亲属也纷纷通过明慧网表达他们对李洪志师父的感恩并恭贺李洪志师父华诞——

一大法弟子家人:“我们全家感谢李大师的救度之恩!我一定将大法的福音及大法受迫害的真相告诉世人,让世人有个美好未来。现在天灾人祸不断,大难之中有真相,真相就是福音,明白了真相就有了得救的希望!”

山东莱钢三退后的离退休人员在恭祝李大师生日快乐时写到:“我们相信,乌云是遮不住太阳的,神目如电,行恶者是逃不脱天理的惩治的!”他们写到“自从共产邪灵出现在中华大地上那一刻起,就给这里的人民带来了无穷的灾难,使人们丧失了自己的信仰,道德沦丧,如果不是李大师的慈悲救度,不知有多少生命做了中共邪党的殉葬品!我们衷心感谢慈悲伟大的李大师!”

湖南郴州世人恭祝李大师生日快乐:“天要令其灭亡,必先使其疯狂。中共邪党从它产生之日起,就选择了与善良和正义为敌,所以是逃不脱灭亡的下场的!奉劝世人赶快顺从天意,退出中共邪党的一切组织,逃过大劫!见证法轮大法的伟大和殊胜!”

齐齐哈尔市富拉尔基区一家常人明真相的老年夫妇祝师尊生日快乐:“感谢李大师给了我们新生的机会,让我们看清了中共这个人类最大的魔教,是这个西来幽灵把中华民族拖入了罪恶的深渊,许多的灾难也由此而生,只有解体这个恶党,解体党文化,人类才能有真正的幸福和美好!”

石家庄未炼法轮功的市民敬祝伟大的法轮功师父六十大寿生日快乐:“我和我老伴今年都近九十岁的人,我们俩虽没有炼法轮功,但我们的女儿和女婿、外孙都很幸运都是大法师父的弟子,我外孙女现在也开始学法了。祝贺大法师父生日快乐是我和老伴共同意愿,我也在大法中受益。两年前我骑小三轮车出外办事,被人撞翻了三轮车,人车一齐翻到地上。送去医院检查肩胛骨被摔脱,医院打上石膏按惯例需要四十天以后才能去掉石膏板。可是我是近九十岁的人了,二十四天我就去掉了石膏,如果我要硬性去医院去掉石膏可能还用不了二十四天,医院检查完好恢复正常。我在疗伤期间,我女儿给我听了大法师父的录音讲法,我也曾看过《九评共产党》,我女婿也帮我做了退团退党。我这个近九十岁的人能恢复这么快我想这一定是大法给我的福份吧。大约是二零零零年吧,街道上的管理人员上门要让我们施压女儿和女婿放弃炼功,欺骗我们说炼法轮功的人要杀亲人(父母)后去圆满。当时我们真还恐惧过,但十多年过去了,也没看到女婿女儿要杀我们。他们是来了,我们住医院,女儿来照顾,女婿来看望,从中又证实了中共邪党谎言骗人的手段,我经历了中共邪党这几十年的历次运动,哪次不是谎言暴力这样过来的呢。我和老伴有个愿望,就是能看到大法师父被中国人轰轰烈烈迎接回国的那天。”

小弟子敬祝师尊华诞快乐

各地大法小弟子纷纷以自己的形式表达自己的心愿——

河北九岁大法小弟子赋诗一首祝师尊生日快乐!

我是一名九岁的大法小弟子,在此祝师尊生日快乐!也代表全家人向师父问好!在此后的路,我们会努力跟师父回天!

这是大法小弟子制作的恭贺师尊生日快乐的电子贺卡——

结语

在过去的19年中,李大师给无数修炼者、包括绝症病人带来健康和新生,给社会带来道德提升。因为大法弟子知道李大师为人们承受了什么,做了什么;知道现在世界上正在发生着什么,所以他们对李大师的感恩和颂赞发自肺腑,所以他们在给师尊的华诞贺辞中,说得最多的才是“弟子要精進,精進,再精進!”

那些明白真相的世人同样如此,他们对李大师由衷的感恩是他们最美好的心声。