法轮大法改变了我和家人的命运

更新: 2023年09月30日
【明慧网二零二三年九月二十八日】我是一九九六年得法的老大法弟子。我知道,如果不修炼法轮功,就没有我今天的一切,甚至可能没有我这个人了。

我進入丈夫家生活不久,就象被套上了一个无形的枷锁,感觉时时刻刻都有窒息的可能。那个时候不知道为什么活着,这日子怎么这么难过,做人就更难。为什么我做什么都不对?谁能告诉我?我为什么到这样的人家来了?

有了第二个女儿后,日子更加不好过。就在小女儿刚出生十多天时,我实在受不了了,想到了死。那天晚上,我洗漱好了,穿上了我结婚那天穿的衣服,准备离开这个世界。

当我看到睡眠中刚刚来世十多天和仅有两周岁的大女儿时,我的心软了:我死了,一了百了,这两个没妈的孩子将会如何?丈夫又是个直性子的人,他可能也活不成……

我就这样苦熬下来,把一切怨、恨、委屈埋藏在心里,盼着孩子一天天长大,她俩长大了,我就能从这个魔窟般的家庭中解脱出去了。

喜得大法

一九九六年夏天,丈夫不知得了什么病,在单位晕过去了,被同事送医院急诊,大夫给他开了十天的输液药。

当输到第七次的那天,我出去倒脏水,碰到了妹妹的同学,她问:“大姐,你干什么呢?”我说:“什么也没干,在家呆着呢。”她说:“那你就和我家大姐一起练气功去吧。”那时我对气功一无所知,只听说过气功能治病。

说来也巧,第二天炼气功的那位大姐就路过我家门口,我叫她進屋给我丈夫看病。她说炼功能祛病,但得自己炼。就这样,我和丈夫走上了修炼法轮大法的路。婆婆和公公看到我们夫妻俩修炼后的变化,也都走上了修炼的路。在师父的看护下,在法轮大法的佛光普照下,我们才有了今天的幸福家庭。

法轮大法使我从迷茫中找回了自己:做人不是目地,返本归真是人生的真谛。我知道了自我的价值,知道了自己为什么当人,为什么有苦有难有矛盾。

我知道了自己以前的魔难都是生生世世欠下的业力所致,所以才有人家对自己不好不公的现象出现。以后再遇到问题,我就有了一个明确的认识和对待,知道了做人不是目地,返本归真是人生的真谛。

净化身体

炼功初期,我从炼功点回家的路上,找了好几次厕所,之后真是感到一身轻。有时炼完功就跑步回家,一点不觉的累。

在非典期间,我的身体反应非常强烈,和非典的症状一样,发烧、咳嗽,一连几天高烧不退。家里不修炼的亲戚都害怕了,让我去医院,不敢见我,只是用电话询问。

我信师信法,知道自己不会有事。通过進一步学法,我知道“七·二零”之前师父给我们推到位了。但是那时不知道是旧势力的干扰,只知道没有修成,就会有关有难,是在消业。我信师信法,闯过了一关又一关。

还有一次是“七·二零”之后的一个冬天,我用炉子烧开水,当水开了准备盖炉盖时,不知怎么就把刚刚从炉子上拿下来的水壶放在了自己的脚上,开水洒脚上,我也没把水壶拿开,脚上当时就烫出了一些大泡,奇怪的是没感觉疼。

第二天就是公公的生日,小姑子要请老人在饭店吃饭。满脚大泡的我不能走路,丈夫用自行车把我带去了。第二天早上起来,脚上的泡全干了,不长时间就全好了,一点疤痕也没有。

这些年来,回想自己的每一关每一难能顺利走过来,都是师父为我承受了,感谢师尊!

修大法全家受益

我丈夫在修炼前是一个很爱喝酒的人,烟瘾也很大,身体非常虚弱。修大法后,他戒掉了所有的不良嗜好,期间过了几次生死关,从此无病一身轻。

有一次,丈夫坐三轮车回家,后面过来一辆面包车把他坐的三轮车给撞翻了,当时他就被甩了出去,头撞在树上都被撞懵了。面包车司机下车还准备与三轮车主理论,但一看不好,人被甩出撞树上了,吓的开车就跑了。

三轮车主把我丈夫送回家。我把三轮车的钱付了,车主不要,觉的没赖上他就很好了。但我们还是把钱付了,因为这不是三轮车主的错。我一看,丈夫什么事也没有,师父保护了他。

还有一次,丈夫骑自行车往家赶,在拐弯处被一辆摩托车撞出十多米远,摩托车也撞坏了一点,这个骑摩托车的人反倒要讹我丈夫四百元钱。路边一个年岁大的人看的非常真切,说根本不是我丈夫的错。

我们没和骑摩托的人争辩,给了他四百元钱。当时我丈夫的脸也破了皮,可是没当回事。要是没修炼大法,非得上医院,让那人给治伤不可。因为我们是修炼人,没有那样做。

说一说我的两个女儿。她俩非常支持我和丈夫修炼,也是法轮大法的受益者。她俩都考上了理想的大学,毕业也都找到了满意的工作,也都找到了优秀的男朋友。我们的家庭现在是非常幸福,是慈悲的师父给予了我们一切,再次双手合十,谢师尊!

大法展现神奇

我是关着修的,虽然天目看不见,但是另外空间的景象也时常的显现在梦中。“七·二零”以后,各种各样的景象在梦中出现,有大法弟子的出现,也有黑手烂鬼的出现。随着正法進程的推進,师父要弟子们发正念,清除邪恶。

我在发正念中,出现了美好的景象,看到了天上有飞旋的法轮,美丽、壮观;看到了另外空间宏伟的古代宫殿,白玉似的柱子屹立在大殿前面。还有一次在梦中与一帮人坐在楼上,我突然看到了海市蜃楼一样的景象。我知道,是师父在鼓励我。

睡梦中的我还能飞起来,有时飞的很高,有时飞不高。我悟到这是自己修炼的不稳定,所以我更要听师父的话,勇猛精進。

修好自己 救度众生

师父要求大法弟子做好三件事:学好法,发好正念,讲真相救度众生。一次我和同修们准备第二天去乡下讲真相。晚上发完整点正念,在站起来的瞬间,我发现自己的腿没了,一下倒下了。我赶快起来,又摔倒了。

我知道这是干扰,是旧势力千方百计的想阻挠大法弟子救度众生,不让我外出救人。当时我的一念是:你说了不算,我师父说了算,我必须去!第二天我照常出去了,路上边走边发正念。那天劝退了十四个人,有三十多人接受了大法真相护身符。

还有一次在发正念中,感觉有很大一块东西掉在我的手上,象把手都盖上了一样。可睁眼一看,什么也没有。我想一定是黑手、烂鬼等邪恶的东西被打下来了。

自从我和丈夫、公公、婆婆先后走進大法修炼后,师父就把我家的环境也给清理了。婆婆修炼前供了狐狸牌位,师父给清理的干干净净,香炉里的灰都清理的干干净净,真是太神奇了,这更加增强了我们炼功的信心。我们一家人一路走过来,坚修大法,勇猛精進。

明真相的众生要三退

一次,我在路上遇见两个人,其中一个是熟人,我就上前搭话,讲真相。讲完了,熟人退出了中共的党团队组织,他们就走了。走出十多米远后,另一个人又回来,对我说:“还有我呢,我入过队,你给我也退了!”我当时非常感动:常人真在觉醒啊!

还有一次在超市,我给两个五十多岁的男士讲真相。其中一个人说他已经退过了,我就告诉他要常念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。这时另外一个人说话了:“还有我呢,你还没给我退呢,给我退了吧!我戴过红领巾。”

一天我在超市里遇见一位同事,寒暄几句,我就走向收款台去交款。离开时,我发现一份菜没收款,就回去交款。我又遇见这位同事,我悟到这是师父让我救他。于是我就给同事讲了真相,同事顺利的做了三退,还说了一句:“咋不早告诉我呢?!”当时我感动的几乎落泪:众生都盼着大法的救度,有一个美好的未来呀!

师父救了我妹妹的命

二零二一年四月的一天早上四点,电话铃声响起,是小妹夫打来的,说小妹头晕的厉害。我和小妹住在同一个楼里,我就马上过去了,我告诉妹妹赶快念九字真言。他们说念了,要不念说不定会怎样呢!我当时很高兴,是师父救了小妹的命。

小妹说,她头晕时发现自己变的很小,在往一个黑洞里钻,越变越小,越变越小,眼看就要被黑洞吸進去了,她就赶紧念“法轮大法好,真善忍好”,小妹夫也帮着念,这才脱离了危险。

这也是因为小妹当年善待大法得的福报。“七·二零”江魔头开始迫害法轮大法时,我把大法书放在了小妹家。小妹特意找了个最干净的地方放大法书,把书保存的很好。

二零二二年十二月初,中共邪党放开封控时,全民基本都“阳”了,小妹两口子什么事都没有。我对小妹和妹夫说:“是你们相信大法好,善待大法,师父在保护你们哪!”

感恩师父慈悲救度!

(责任编辑:林一平)