在派出所和国保警察讲真相经历

更新: 2024年01月14日
【明慧网二零二三年十二月十二日】今年十月的一天上午十点多钟,我在厨房做饭,听到有人敲门,我开门看到两个穿便衣的青年,问我是否到过某高档小区发过真相册子,我没正面回答,于是给他们讲法轮功真相。

我说:你们可以上百度查一下,二零零一、二零零五年公安部发出的文件认定的十四种邪教中根本没有法轮功,还有新闻出版总署《第50号令》,早已废除禁止出版法轮功书籍,所以,拥有法轮功书籍和真相资料都是合法的。法轮功是被迫害的,你们是在迫害好人,在犯罪啊。他们说:是有人举报你,我们只是在工作,没你说的那么严重。他俩看我不配合他们,便打电话叫来两个穿着制服的警察。我想我得智慧对待,就跟他们说我去换一下衣服,于是就進屋赶紧把师父的法像和大法书藏好,换了一件正装出来。

一个穿制服的警察说:有人举报你十月一日之前发法轮功资料,跟我们到派出所澄清一下。这时,他们敞开了门。我想不能给大法造成负面影响,就去派出所讲真相吧。于是,我跟他们下了楼。他们开了两辆车,都不是警车,上车后我发了一会正念。心想:师父,我决不是配合他们犯罪的,我是要到派出所讲真相救警察证实大法的,弟子决不给大法抹黑,请师父加持弟子。

到了派出所,他们说要照相,我说我不照,他们说谁到这儿都得照相,还拿出手机翻给我看,我说坚决不照。他们说照后背也行,你不是配合我们吗?我说我是替你们着想才来的,他们说那就不照了,進去吧。

到了派出所的办公室,已经快十二点了。他们说:大姐,这里有糖和花生,你吃点吧。我说:我不吃,谢谢。他们说:我们饿了,得去吃饭,你到那屋等着,下午上班时,国保大队的人要和你谈谈。我心里一直发正念,求师父加持弟子捣毁另外空间邪恶操纵警察对大法和大法弟子犯罪的一切邪恶因素及邪魔烂鬼。我想我是来救人的,决不配合邪恶,不管在什么情况下,都不配合他们,我是师父的真修弟子,谁也动不了我。我与警察的关系是救度和被救度的关系,我只归大法管,只归师父管,不归三界管,不归任何人管。神怎么能被低层宇宙空间任何物质制约呢?警察也是为法而来的生命,也该得到大法的救度,决不允许另外空间的邪恶操控警察犯罪,那将是天大的罪业,甚至会祸及他们的子孙……想到这里我泪水涟涟,其实他们才是最可悲可怜的……

除了发正念,我就不断背诵师父的法,心里没有任何怕心。我心想:师父啊,我就是为众生而来的,一切由师父说了算!我内心发出强大的一念:求师父加持弟子,发最大的慈悲之心,救度这里的警察,不管你是谁,当官的,当兵的,都是众生,我一定要给你们讲清真相,这里不是邪恶逞凶的乐园,是大法弟子救度众生的地方,大法弟子才是世间的主角。

同时,我也向内找这次出事的原因。九月份,我地有几个同修被骚扰、抄家,出去发真相的少了,那天我和同修说:别人不发我得出去发。这其中有我着急的心,还有显示心。再就是進楼时不戴口罩,不注意安全,可能被人脸识别了,不然怎么直接找到家里来了?可是,这决不能成为邪恶迫害的借口,我有漏会在大法中归正,会向师父忏悔,我只归大法管师父管。

下午两点,一个警察过来说,大姐出来吧,国保警察来了。我跟他来到另一间办公室,国保警察叫我坐在椅子上,墙上挂着放大仪器,我心想不能配合就说我不坐,站着就行,我也不是犯人,接着就跟他们讲真相。我说你们可以上网查查,公安部和国务院认定的十四种邪教中根本没有法轮功,新闻出版总署《第50号令》,也解禁了对法轮功出版物的发行,这说明拥有一切大法书和真相资料都是合法的,全世界都弘扬法轮功,只有中共在迫害,国家宪法规定信仰自由,是警察在犯罪。你们考虑一下,迫害大法这么多年,上面从来没有下过红头文件,都是口头传达,暗箱操作,这是为什么?法律是惩恶扬善,保护百姓的,一个政权迫害修炼真、善、忍的好人,那么所执行的法律一定是恶法。

国保警察看我这么一说,就说:咱们今天不谈工作,就以朋友的身份聊天。我说:好,今天能在这里相见,也是缘份,你既然拿我当朋友,我不妨敞开心扉,谈谈我的信仰。于是,我便把如何走進大法修炼,大法如何祛病健身,如何让人做好人,使人道德回升等等向他讲。过程中,我感到了师父的加持,让我以平和的心态给他讲真相,古人讲:宁搅三江水,不扰道人心,给僧人一口饭吃都是功德无量的事。国保警察说,哪有绝对的好人和坏人?哪能分得那么清?我说《转法轮》中说:“作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。”现在社会上那些贪官污吏、坑蒙拐骗的人,以及那些参与黄赌毒的人,我敢说没有一个是大法弟子,大法弟子都在按照大法的要求做好人,我们师父让弟子做什么事情先考虑别人,做到先他后我,我今天要是做了坏事,你把我抓到这里是罪有应得,可我们是在做好人,并且救人,你说我们冤不冤?你们怎能心安理得?

他说:我看你的户口簿上只有你和你儿子,咋回事?我简单介绍了我儿子的病情,我丈夫是因为承受不住了,才离开家、离开我们的。他一听马上表示同情和关心,我想是明白真相后唤起了他的善念。他说你一定要关心你的儿子,我说我一直对我儿子不离不弃,我说这么多年来,如果没有修炼大法,我也早就承受不住了,说不定死了几个来回了,说着说着我便流下了眼泪。他马上叫旁边的警察快把纸巾拿来给我,让我擦眼泪,还说:你快坐下吧。又说:你男人太不负责任了,把所有的魔难都让你一个人承担,太不像话。我说我不怨他,人的承受能力是有限的,如果我不修炼大法的话,我也承受不了,人生生世世都是轮回转世的,也许是我哪辈子欠他的,别人对我再不好,我也得对别人好,何况是自己的亲人呢。所以呢,今天我来这里,为了你们好,你若是让我配合签字啥的,我是坚决不会配合的,因为那样会让你们犯罪,对你们不好。古人文天祥为了正义不畏生死,留下了“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的名句,我们大法弟子已经明白了人生真谛和人活着的真正意义,更是了悟看穿了生死。他说你还真以为你是释迦牟尼或基督了?那么你信佛教和基督教不一样吗?我说古人说:滴水之恩,当涌泉相报,我们师父为我做了这么多,我真的无以回报。我师父是在度人啊!全世界大法弟子都在讲清真相,助师世间行,让世界众生登上回归的法船。我说,我今天把该说的都说了,是真心为你们好。国保警察说:好了,你先上屋等着。

于是我又开始发正念,并用意念跟国保警察以及和这件事情有关的人的主元神沟通,让他们对大法和大法弟子都动善念,因为“善待大法一念,天赐幸福平安”,况且师父在新经文《为什么要救度众生》里面说了,当今还在世上的人在历史上都是和师父有亲缘关系的,他们明白的一面都知道大法是怎么回事。

二十分钟后,一个警察说:快吃晚饭了,你吃什么?我说我不吃。我想是师父安排我来这里讲真相的,讲完后我便要回家了,除非还有人想听真相,一切由师父安排。果然,不一会儿,那个警察说,大姐出来吧,当官的让你回去。这样,我就回家了,谢谢师父!

结语

我知道自己还有许多执着心没有修去,离师父的要求还差的很远,与精進的大法弟子还有差距,但我有信心不辜负师父的慈悲苦度,坚信师父,坚信大法,愿和同修一块精進,救度众生,完成使命,带领更多的众生返回天国家园。

再一次感恩慈悲伟大的师父救度之恩!

责任编辑:李明