一位八十六岁大法弟子的心声

更新: 2021年07月31日
【明慧网二零二一年七月二十九日】我母亲今年八十六岁。母亲三岁时,父母相继离她而去,是母亲的姨母将她养大。由于她姨母家的成份是“地主”,属于中共批斗那类的命运,她只能过着寄人篱下保命的苦日子,所以,她没有机会上学读书。

十六岁那年,母亲嫁给了我父亲。因为我父亲家是“贫农”成份,所以,我母亲才有机会参加了几个晚上的农村“夜校扫盲(认字)班”。在农村,学了一些汉字,没机会用,久而久之,母亲又变成了文盲。

我母亲真正能识字,是在她修炼法轮大法以后不长的时间。为了能通读大法经书《转法轮》,她让我父亲教她认字。现在,她不但能通读大法经书《转法轮》,还能通读大法师父的其他几十本讲法。母亲还能看《明慧周刊》等心得交流文章。

二零一五年“诉江”大潮期间,她不但自己写诉江诉状,她还帮助她身边那些没有文化的老年同修写诉状。母亲已经独自生活十二年了。二零一九年一月份,母亲的身体突然出现很严重的脑梗病症。在师尊的慈悲保护下,母亲在很短时间内,身体就基本恢复了正常,生活能自理了,母亲依然独居。

上个月初,我回老家看望母亲。我临走之前,她把我单独拉到她的房间里,在她早已准备好的一个小袋子里,摸出了一个手写的小本子,交给我。我一看字迹,就是母亲自己亲手写的。母亲说希望我能帮助她把这封她自己写的《劝善信》和《劝善诗》发到明慧网上去,让更多的世人能知道法轮功真相,从而得救。

为了了却母亲的心愿,我在母亲写的原文的基础上,除了改正错字和语言表达的完整性以外,选择了一些她主要想表达的内容,整理成下面的文稿,再将她的手稿原件拍摄成图片,以证实法轮大法的神奇。

一、劝善信

朋友啊!

你们都是善良的人。本来这一世幸遇法轮大法在世间洪传,你们都是有大福报的。可是,你们受中共邪党的谎言的欺骗,被中共所控制,你们迷失了本性,我很为你们生命的走向担心。所以,我现在想告诉你们:去了解法轮功真相,是非分明,分清善恶,才会有更加美好的未来!如果你们不信,那就请你静心去听听,并仔细观看全世界的呼声!只有揭开谎言、是非分明,才会走出迷雾,神佛才会恩赐予你全家人的幸福!

从古到今,谁都明白:人往高处走,水往低处流。追求幸福、平安、健康、长寿,是全人类共同的愿望。只有人善、心纯、念正、虔诚的修炼,生命才能脱离红尘,不受六道轮回之苦。否则,生命的走向将是在红尘中沉浮,为了名、利、情而争斗的过程中,每个人都会造下不同大小的业力。这些业力表现在人世中就是:每个人都有各自不同成度的痛苦、烦恼、魔难、心酸和疾病。

告诉你们,在我修炼法轮大法之前,我的人生就象一场戏:痛苦、烦恼、疾病、坎坷从来都没有离开过我。我的人生,从来都没有按照我想要的那种如意、進退的来过,唯有我修炼了法轮大法后,才得到了真正的解脱。

为了夕阳的平静、福寿全和真正的轮回解脱,我修炼了法轮大法。修炼法轮大法之前,我是病魔缠身:从(头)发尖到脚心、从五官到全身、从皮肤到内脏都是病;大病、小病、寄生病;还有两种各大医院都安(叫)不出名的奇怪病;人家坐月子(生小孩后)忌嘴四十天,我忌嘴几十年;别人(夏天)都在穿裙亮膀,我却只能是一身秋装,真的是痛苦不堪,度日如年。

常年治疗也不管用,我的病情更加严重,脖子粗、眼球凸,肚子大的象个孕妇,全身瘦的皮包骨;儿媳回家来看望我,看到我的人形全变样,通知几个姐弟都凑钱,把我急急的送到省医院、中医院、眼科中等院、川医院、甲亢院,每月药费一千多,回家还要几百元,从来没间断,一共医了两年半。最终,医院还是把我死刑判。当地书记说我活不了多久,邻居都说我就是这几天(死)。我也写了遗嘱和后事安排的方案。

一九九七年六月的一天,我有幸走入了法轮大法修炼的行列,经过一段时间的学法炼功,从此,我无病一身轻,告别了各大医院,没有再去把病看。

我请了大法经书《转法轮》,回到老家自己炼功。当时《转法轮》书中有很多生字我虽然不认识,但是看着大法师父的教功(《大圆满法》)图炼功也有效。只有五天,两种治不好的怪病消失了,其它病症也天天在减轻。头发长密了、牙不痛了、右眼复明、鼻子也通气了,脚底免去了再开刀;内脏已康复;腰背痛、半边风、肩周炎、皮肤痒、妇科、甲亢、眩晕症等,在我身上从此没了场,一身无病好轻松。

这么多年来,我走路就象一股风,没有病痛。我再没吃过一片药,精力充沛、身体健旺,日子过的最快活。我的选择最美好,身心健康多逍遥,名利财物看得淡,顺度时光象神仙。这都是法轮大法赐给我的福,我永远都要感恩大法师父给了我第二次生命,感恩师父的慈悲救度!

朋友,你们知道吗?现在全球所有的正义者与善良的人们和亿万法轮大法修炼者都认同:修炼真、善、忍,可以净化心灵,为社会添益、为后代造福。实践证明:法轮大法于国于民有百益而无一害。我就是在大法中受益的亿万法轮大法修炼者中的一员。事实胜于雄辩,法轮大法现在洪传全世界一百多个国家和地区,受到各国的赞扬与尊敬,得到各国政府支持和褒奖!

朋友啊!你们知道吗?这么多年,大法弟子为了能让你们在灾难来临之前,清除邪党对你们的谎言毒害,明白真相,为你们每个生命有一个美好的未来,冒着被抓、被关、甚至活摘器官、失去生命来给你们讲真相,为的是在天灭中共大灾难来临之际,你们都才可以留下来。神佛对每一个生命都是慈悲的,就看自己如何去把握了。

你真的想为自己和全家人都有一个美好、平安的未来,就请你静心的听听法轮大法好的真相,愿你能理性的判断是与非。修真、善、忍早已得到世界人民的广泛赞誉,得到三千多项褒奖和支持。《转法轮》已被翻译成四十多种语言。法轮大法已经传遍全世界一百多个国家和地区。

各位朋友,我认为:人要活得好,就要有头脑,不要中共邪党下个令,跟到后面跑断气。当历史翻过这一页,雾散、雨停、太阳从新升起的时候,那时,你的生命该摆放在何处呢?古人云:一个人做好事、做坏事,都是在给自己做。苍天有眼睛,众生有良知,真相不可能永远被谎言密封、遮盖。

善良的朋友啊!我劝大家都来看看大法经书《转法轮》,看看里边都说了什么?中国有句话说:只有“進到深山中,才能知鸟音”,只有“下到水里边,才能知鱼性”,为了自己和子孙后代有一个美好的未来,希望大家用心去了解法轮大法真相。

二、劝善诗

劝友凡事要冷静 莫把法徒当坏人
真善忍似照妖镜 邪党遇到现原形
是非善恶要辨明 守住本性做好人
人间是个万花筒 为人处世要谨慎
圆滑做事可不行 三尺头上有神灵
人生就是几十年 做人不要留遗憾
风云变幻谁能主 留得人身神灵眷
今生幸遇大法传 万古机缘只一回
我们都是为法来 生生世世结圣缘
海阔天空千条路 了解真相破迷雾
诚心敬念真善忍 共产毒素自然无
牢记法轮大法好 大劫之后才有福

我真诚的希望天下所有善良的朋友记住:当黑夜匆匆走过时,黎明一定会到来!愿大家在这乱世纷纷之际,守住各自的善念,将“法轮大法好,真善忍好”常常牢记于心中,平安幸福将会降临人间,全家老小也会迎来美好的明天!